Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


В качестве лотов на аукцион были выставлены не только платья и аксессуары, но и наряды для подружек невесты, детали декора, бокалы и другие элементы свадебной атрибутики.

В Минске прошло крайне необычное для Беларуси мероприятие: аукцион свадебной атрибутики. Свадебный организатор Алина Балаш часто слышала от своих клиенток, что им жаль надевать столь прекрасные наряды лишь один раз. И ей в голову пришла мысль, что есть много невест, которые захотят приобрести восхитительные наряды за приятные цены. А если сделать из продажи аукцион, то получится очень интересное мероприятие, на котором соберутся настоящие "свадебные единомышленники", объединенные одной идеей: идеальная свадьба.

Сначала мероприятие было похоже на ярмарку – девушки выбирали понравившиеся платья, примеряли их, делали прически. Ведущий проводил конкурсы и давал советы. Фотографы пестрили вспышками. Всюду слышался смех и звон бокалов.

За пару недель до проведения аукциона в социальной сети "ВКонтакте" разыгрывали бесплатную фотосессию и пиццу от заведения, а итоги подводились на самом мероприятии. Прямо в кафе проводили инстаграм-конкурс – за наибольшее количество лайков с фото под хэштегом auction_gusto_giusto победительница получила скидку 50% на организацию свадьбы от Алины Балаш.

В 20.00 начались сами торги. В качестве лотов на аукцион были выставлены не только платья и аксессуары, но и наряды для подружек невесты, детали декора, бокалы и другие элементы свадебной атрибутики. За любую вещицу можно было побороться, оставив свою заявку у организатора. При этом необязательно было иметь при себе всю сумму для покупки.











Бывшая невеста, а ныне жена, Юлия принесла свое свадебное платье с некоторой грустью:

"Моя подруга занимается декором и часто сотрудничает с Алиной. Она рассказала мне об этом аукционе, и я решила дать своему платью вторую жизнь. Самым сложным для меня было принятие того, что мое платье может надеть другая девушка. Но с другой стороны, может, оно принесет кому-то такую же удачу, как и мне".