Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Есть множество способов испортить, казалось бы, идеальный день: пятно от шампанского на платье, торт, который уронили на пол, или совершенно неуместная развлекательная программа.

  1. Морковка и терка. Это очень простой конкурс, не требующий особых навыков от участников и замысловатого реквизита от ведущего. Из зала вызываются 3 пары. В каждой паре девушке, стоящей спиной к молодому человеку, дается терка, которую она держит руками между ног, а ее напарнику – морковка. И кто быстрее под музыку эту морковку натрет, тот и победил.
  2. Надуй шарик. В этом конкурсе участвуют, опять же, по парам. Парней сажают на стулья и выдают им небольшие наносы, на кончиках которых висят шарики (обязательно!) продолговатой формы. Всю эту конструкцию они зажимают между ног, а девушки должны на скорость надуть эти шарики насосом. Победитель тот, у кого шарик лопнул первым.
фото
Фото: nashasvadba.net
  1. Совместный ужин.  Здесь понадобится всего два человека. Их сажают на стулья, завязывают глаза и дают в руки тарелку с каким-нибудь салатом, которым нужно накормить своего напарника. Задача:  у кого быстрее опустеет тарелка – тот и победил. Чтобы конкурс действительно получился, желательно выбрать из гостей тех, кто одет во что-нибудь светлое, чаще всего участвует невеста в белом платье и жених.
  2. Выкуп украденной невесты. Чаще всего на свадьбе в большинстве конкурсов "отдуваются" свидетели. И в самом разгаре торжества, по традиции, невесту обычно похищают. Чтобы ее выкупить, свидетель и свидетельница должны составить на полу дорожку из того, что на них одето. Желательно во всю длину зала.
  3. Яблоко в воде. Это очень известный конкурс, который часто проводят не только на утренниках для детей, но и на свадьбах. Его суть всем известна: в таз с водой бросается несколько яблок, а участники должны достать их как можно быстрее, используя только свой рот. Такое развлечение особенно оценят девушки с прическами и макияжем.
фото
Фото: studiodepict.ru
  1. Найди прищепку. Для участия приглашают обычно свидетелей, но подойдет и просто девушка в обтягивающем платье. На разные части тела ей прикрепляют определенное количество прищепок, а свидетель с завязанными глазами должен их найти. Эффектнее всего получается, если на торжестве присутствуют родители или парень участвующей девушки.
  2. Объяснение жениха. В этом конкурсе (хотя его трудно назвать конкурсом, потому что победить в нем нельзя) участвует только жених. Ему задают вопрос: "Почему ты женился?" Ведущий заранее готовит какой-нибудь мешочек или шляпу, из которой жених должен вытянуть 3 записки с ответами. Ответы всегда приблизительно такие: от безысходности, возраст поджимает, по расчету, мама заставила, некому стирать носки и так далее. В итоге, все смеются, всем весело, невесте тоже.
  3. Забег. Все приглашенные гости делятся на 2 группы. Под какую-нибудь веселую музыку (Сердючка отлично подойдет) каждый участник по очереди подбегает к стулу в противоположном конце зала и выпивает столько водки, сколько сможет. Побеждает та команда, которая быстрее управится с целой бутылкой. Этот конкурс – просто находка для тех, кто хочет сэкономить на аренде банкетного зала. Гости напьются уже в самом начале праздника, поэтому после 6-ти можно будет смело отправлять всех по домам.
фото
Фото: wedding-story.by
  1. Находчивый силач. Некоторые ведущие свадеб никогда не устанут пытаться "свести" чаще всего практически незнакомых друг с другом свидетелей. Поэтому следующий конкурс тоже для них. Проводить его лучше всего, когда свидетель уже успел хорошенько отметить праздник, так как полет воображения и желание продемонстрировать свою силу здесь просто необходимы. Итак, его задача: пронести свидетельницу над рушником молодых в десяти разных положениях. Так как у нас на свадьбах среди девушек вообще не принято приходить в брюках, то конкурс следовало бы назвать "разглядываем белье свидетельницы".
  2. Будущие родители. Последний конкурс это, пожалуй, уже классика свадебной программы. Для участия приглашаются несколько мужчин и женщин, которых уводят за "кулисы". Там их переодевают в различные чепчики и подгузники, а также снабжают сосками и погремушками. Далее под веселую музыку из советских мультфильмов они выходят на "сцену" и начинают изображать будущих детей молодоженов. Взрослые люди начинают ползать по полу, хныкать, проситься на руки и все в таком роде. Если лучше изобразить получается у мужчин – первым родиться мальчик, если у женщин – девочка.