Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Хотите устроить вечеринку? Провести выходные в уютном коттедже или же устроить свою свадьбу самостоятельно, не переплачивая за организацию? Эта статья для вас.

Фото: ru.gde-fon.com

Если ваш праздник рассчитан на количество приглашённых до 120 или вы собираете большую компанию, то ресторан "Гостиничного комплекса "Юбилейный" с радостью предоставит банкетный зал в ваше распоряжение до полуночи. Если гости требуют продолжения банкета, есть возможность заплатить за час 70-80 у.е. и гулять до утра. Разнообразное меню европейской и национальной кухни обойдётся в 52-58 у.е. за человека. Имея огромный опыт в организации банкетов, фуршетов, свадеб и юбилеев, ресторан предоставляет живую музыку, высококлассный сервис и огромный выбор спиртных напитков.

Для менее обширной компании и любителей активного отдыха подойдёт Усадьба в Юхновке. Усадьба находится в 10 км от Минска в Московском направлении. Коттедж рассчитан на приём не более 25 человек. Для любителей рыбалки есть озеро и беседка с мангалом, для любителей попариться – банька. В усадьбе расположены 2 дома разной площади. В доме побольше оборудована аудиосистема, проведено спутниковое телевидение. Есть кальян. Аренда усадьбы – 1000 у.е. в сутки.

Хотите изысканного отдыха в альпийском домике? Тогда вам нужен Mon Chalet. Здесь есть всё для расслабляющего отдыха: сауна, бильярд, кухня и винной погреб. Mon Chalet предлагает 3 варианта отдыха. Первый вариант SELECTIVE – выбирайте на своё усмотрение не менее 3 подходящих услуг. Стоимость комнат от 150 до 190 у.е. Беседка, 2 гостиные с камином и телевизором, летняя кухня с барбекю и пруд – автоматически включены в отдых. Если же вы решите Mon Chalet снять на сутки, то вам подойдёт вариант PREMIUM. Аренда альпийского рая обойдётся в 750 у.е. К слову, коттедж рассчитан на 12 персон с ночёвкой. Общее количество приглашённых не должно превышать 18 человек. Хотите отметить День рождения без размещения гостей на ночь? Тогда вам подойдёт вариант ALL-DAY за 400 у.е. Mon Chalet с радостью предоставит вам SPA-сауну с купелью, бильярдную комнату, гостиную с телевизором и камином для комфортного отдыха. Коттедж расположен недалеко от Минска, всего в 4 км в Московском направлении.

Фото: iventashow.ru

Любителям банкетов и фуршетов в городе отлично подойдёт уютный караоке-клуб "SLIVKI". По привлекательное цене в 40-50 у.е. с человека вы проведёте незабываемый вечер. Лучшие повара со знанием европейской кухни порадуют вас и приятно удивят. Атмосфера клуб располагает как для проведения шумных вечеринок, так и для спокойного отдыха после трудового дня. Здесь будет учтён любой каприз. Из развлечений клуб предоставляет шоу-программу, живую музыку, кальян и, конечно же, караоке.

Банкетный зал "Дом Москвы", расположенный в историческом центре Минска, ждёт вас для проведения фуршетов, презентаций либо банкетов. Вы можете неординарно и с массой позитивных впечатлений отпраздновать День рождения или сыграть свадьбу. Аренда здания и праздничный стол с оформлением обойдётся всего лишь в 3000 у.е., обслуживание до 2 часов ночи.

Для молодожёнов есть несколько вариантов регистрации бракосочетания: банкетный зал, на свежем воздухе, в Театральном зале либо дворике парадного входа. С организацией торжества поможет декор-студия Magic Line Design, которая создаст фотоуголок, сочетающийся со свадебной стилистикой, украсит интерьер и изготовит подарки и сувениры для гостей о памятном событии. Если же вы решите провести праздник на природе, то выездной ресторан Magic Catering  осуществит вашу мечту. И конечно же, живая музыка вам обеспечена.

А что и кто помог вам сделать свой праздник незабываемым? Может быть, вам есть, что посоветовать другим? Расскажите о своем опыте в комментариях или оставляйте отзывы в разделе каталога "Праздничные агентства"