Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


/

Эта идея проводов незамужней девичьей жизни похожа на легкий и воздушный карнавал красоты и женственности: от одежды до аксессуаров и оформления, от цвета губной помады до макарон в кэнди-баре.

Отчет этого девичника – это яркий пример того, как вполне себе обычную идею превратить в настоящую сказку, если уделить должное внимание акцентам, аксессуарам, цветовой палитре и настроению в целом. Пикник на природе с фотозоной, "облачками мыслей" и цветными рамками. Но зато какое исполнение!











Образы девчонок продуманы до мелочей и сочетаются между собой. Собственно, как и все детали, запечатленные фотосессией. Обратите внимание на качели для невесты, птичью клетку с цветами и ковровую дорожку – это просто шик!







Формат подобных девичьих "посиделок" будет хорош не только для лета, но и для других пор года. Представьте желтые листья, забавные шапочки и жилетки, кофе to go и сквер со скамейками – это осень. Снежный лес, глинтвейн, вязанные разноцветные свитера и валенки – это зима. Ручейки, резиновые сапоги и зонты – это весна. Но вернемся все-таки к прекрасному летнему фотосету.











Вдохновения вам и счастливой семейной жизни!

Нужные услуги в нужный момент