Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


/

Эта идея проводов незамужней девичьей жизни похожа на легкий и воздушный карнавал красоты и женственности: от одежды до аксессуаров и оформления, от цвета губной помады до макарон в кэнди-баре.

Отчет этого девичника – это яркий пример того, как вполне себе обычную идею превратить в настоящую сказку, если уделить должное внимание акцентам, аксессуарам, цветовой палитре и настроению в целом. Пикник на природе с фотозоной, "облачками мыслей" и цветными рамками. Но зато какое исполнение!











Образы девчонок продуманы до мелочей и сочетаются между собой. Собственно, как и все детали, запечатленные фотосессией. Обратите внимание на качели для невесты, птичью клетку с цветами и ковровую дорожку – это просто шик!







Формат подобных девичьих "посиделок" будет хорош не только для лета, но и для других пор года. Представьте желтые листья, забавные шапочки и жилетки, кофе to go и сквер со скамейками – это осень. Снежный лес, глинтвейн, вязанные разноцветные свитера и валенки – это зима. Ручейки, резиновые сапоги и зонты – это весна. Но вернемся все-таки к прекрасному летнему фотосету.











Вдохновения вам и счастливой семейной жизни!