• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Москва впервые принимает престижную международную премию в области индустрии событий - Global Event Awards (GEA). Церемония награждения состоится 17 октября 2014 г.

Для России 2014 год можно назвать самым насыщенным событиями за последнее десятилетие: зимние Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи, Международный нефтяной конгресс - всего не перечесть. Закономерно, что именно в 2014 году Москва впервые принимает главное событие для профессионалов индустрии мероприятий – международную премию Global Event Awards (GEA).

Решение о проведении GEA в Москве было принято на официальных трехсторонних переговорах в декабре 2013 года в г. Минске (Беларусь).

Global Event Awards (GEA) – это международная премия среди лучших ивент-агентств стран СНГ, созданная в 2012 году усилиями организаторов национальных ивент-премий Беларуси, России и Украины. В России это "Золотой пазл", в Украине "Eventаризация", а в Беларуси – "Красная морковь". К участию в премии допускаются только те агентства, чьи работы заняли одно из трех призовых мест в национальных ивент-премиях. Таким образом, работы, допущенные к участию в GEA, – это лучшие мероприятия на постсоветском пространстве, которые были выбраны компетентным жюри трех стран.

Среди членов жюри GEA – 15 представителей компаний – крупнейших заказчиков ивент-услуг на национальных рынках и редакторы самых авторитетных профессиональных СМИ.

Лучшие из лучших агентств Беларуси, России и Украины будут бороться за звание лидеров среди ивенторов трех стран в 13 номинациях:

  1. Лучшая свадьба
  2. Лучшее детское мероприятие
  3. Лучшее частное мероприятие
  4. Лучший социальный проект
  5. Лучшее массовое мероприятие
  6. Лучший ивент для бренда
  7. Лучшее MICE-мероприятие
  8. Лучший Team building проект
  9. Лучшее деловое мероприятие
  10. Лучшее спортивное мероприятие
  11. Лучшее новогоднее мероприятие
  12. Лучшее корпоративное мероприятие бюджетом более 20 000 у. е.
  13. Лучшее корпоративное мероприятие бюджетом до 20 000 у. е.

Церемония награждения Global Event Awards состоится в Москве 17 октября и пройдет под эгидой Гильдии организаторов мероприятий Московской торгово-промышленной палаты.

Все подробности вы можете узнать на сайте www.geventa.com, а также по телефону +7 (495) 22-33-234 в России или +375-293-36-85-06 в Беларуси.

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-15%
-50%
-25%
-20%
-15%
-25%
-20%
-28%
20170619