Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


/

Представьте, что вся закуска вечеринки – из сыра. И даже торт. Всем любителям данного продукта смотреть и вдохновляться хотя бы на фондю-пати.

Fromage-пати

Здесь мы наблюдаем почти все ключевые сыры для торжества вкуса: голландский Гауда, козий сыр Cablanca, кремовый сыр Бри и голубой сыр Стилтон. Оцените четырехуровневый торт! И прекрасная идея обозначить тегами каждый вид сыра: все-таки не все гости могут в нем хорошо разбираться.







Графическая иллюзия

Фишка этого сырного дисплея – черная грифельная доска, на фоне которой и происходит кулинарное "действо". Главное послание написано на стене – наслаждайтесь!





Белое на белом

Кремово-белая палитра и нотки Франции. Следующий десертно-сырный дисплей создан в рустикальном стиле. Очень интересно оформлен сыр в виде больших и маленьких целиковых колес. Даже не нужно сильно стараться с декором, просто расставьте его на столе в продуманно-хаотичном порядке. Используйте французский багет, мед и груши, чтобы добавить цвета и формы. И не забудьте про медовые соты!







Торт с полезными калориями

Вариантов, как вкусно преподнести сырный торт, множество. Его, как и обычный, можно декорировать фруктами и даже живыми цветами. А какой цветок получается из тонко нарезанной колбаски салями!





Сырная романтика

Сырный стол – прекрасный вариант для уютных домашних посиделок вдвоем: готовить ничего не нужно, и даже мужчина сможет легко организовать подобное. Если это празднование какой-то важной даты, то просто добавьте к натюрморту больше цветов.





Рустикально-сырный шик

Если у вас частный дом, то сырную вечеринку можно устроить прямо под открытым небом. Используйте рустикальные идеи для декора: вручную окрашенные бутылки, консервные банки, грубую бечевку, грифельные доски, рамки из винных пробок, гирлянды из ткани.





Тихоокеанский прованс

Ничто не может сравниться с домашним сыром, который сделан заботливыми и опытными руками мастеров сыроделов. Французский сыр и европейский ликер типа St. Germain в виде коктейля – хорошее сочетание. Если вас пригласят на дачу с таким интерьером и столом с сырными деликатесами, пожалуй, вы будете одним из самых счастливых людей.