Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


/

Фотоотчет этой свадьбы напоминает кадры красивого фильма с изысканной игрой актеров. Лавандовая палитра, нежнейшее кружево, глубокий голубой цвет создают утонченную атмосферу стиля и искренних чувств.

Рассказывает невеста Ксения:

Еще никогда и ни в чем я не была так уверена, как в этом мужчине и в своем решении остаться рядом с ним на всю жизнь.

Знакомы мы были давно: учились в одной школе, но в разных классах и не замечали друг друга, чтобы много лет спустя встретиться в Сети. Он был оригинален и остроумен, но первое свидание принесло разочарование – любви с первого взгляда не случилось. Но она случилась со второго. Шесть месяцев красивых встреч и безумно оригинальных сюрпризов – ровно столько прошло, прежде чем я отправилась на долгие 4 года учиться в Германию. После нас ждали отношения на расстоянии с письмами по почте, разговорами по скайпу, каникулами вместе и учебными семестрами порознь. И это испытание мы выстрадали. Он ждал, я вернулась. А дальше последовало предложение – все как в кино: я, ничего не подозревая, отправляюсь на крышу дома, где мы с подружками собирались посмотреть кино. Меня встречают с музыкой и поцелуями все мои самые близкие и друзья, вместо фильма – наши фотографии, мне в руки падает кольцо и появляется мой любимый мужчина с вопросом "Ты станешь моей женой?".

С самого начала было решено, что это будет большой праздник – 120 гостей – в загородном стиле. Мы четко понимали, что не хотим традиционных выкупов невесты, народных обрядов, денежных и пошлых конкурсов. Праздник должен проходить на воздухе, с хорошей едой и напитками, ненавязчивым и изысканным декором, качественной музыкой и интеллигентным ведущим. Я пересмотрела десятки свадебных отчетов, сохранила множество фотографий, разложив их по папкам: декор, флористика, свадебные наряды, локация и т. д.











Для декора мы использовали кружево, разнокалиберные стеклянные банки, текстильные гирлянды, живые цветы, антиквариат. Поскольку я испытываю слабость к глубокому синему, в дополнение к нему были выбраны лавандовый и цвет слоновой кости.







Самыми дорогими моему сердцу стали минуты, когда мы произносили клятвы друг другу, и те эмоции, которые были на лицах наших родителей и гостей в эти мгновения – конечно же, сами мы этого не видели, зато фотографии передали многие детали.















Как показала практика, если есть возможность, лучше разделить праздник на две части – роспись в ЗАГСе и основной, "большой" праздник. Я всегда относилась со скептицизмом ко всем гражданским учреждениям, и мое мнение не изменилось после нашей свадьбы. Мне жалко тех ребят, которые в 10 часов стоят у алтаря (за плечами уже выкуп невесты с десятком конкурсов), потом летят на фотосессию в одно или несколько мест, а к середине дня уже помятые и уставшие приезжают на церемонию и банкет. Куда лучше начать свой день не спеша, в идеале приехать за сутки до мероприятия и проснуться с осознанием, что это свершилось – вы жених и невеста, и постараться заполнить и запомнить каждую минуту.   


Планируете стильную свадебную фотосессию? Изучайте предложения профессиональных фотографов в Каталоге TUT.BY.