Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


/

"Тематика "стиляги" – одна из самых привлекательных для молодежи, потому что яркая, подвижная, непринужденная и очень-очень задорная!" Как организовать свадьбу в таком стиле – читаем комментарии профессионалов.

Валентина Хожаева, идейный руководитель проекта "Свадьба в Стиле":

Как воплотить свою задумку о незабываемом празднике в реальность? Легко – дайте волю вашей фантазии, и она приведет вас в мир уникальных, эксклюзивных решений. Включите реализм, и вы поймете, какими путями можно воплотить задумки в жизнь. Допустите критику, и вы узнаете все возможные просчеты и сможете их предотвратить. Эта стратегия Уолта Диснея применима практически ко всему – как к нашему проекту, так и к вашей свадьбе. Желаем, чтобы ваш праздник стал самым незабываем!

Тематика "стиляги" – одна из самых привлекательных для молодежи, потому что яркая, подвижная, непринужденная и очень-очень задорная!

Юлия Цвирко, визажист-стилист проекта:

Макияж в стиле стиляг – одна из важнейших составляющих стилизованного образа. Вы можете сделать самую невероятную прическу и надеть платье в горох, но если ваше лицо не будет блистать косметикой соответствующего стиля – настоящую стиляжку в вас никто не признает.

Длинные изогнутые стрелки, чтобы глаза стали более выразительными. Яркие тени в тон лент и аксессуаров – в нашем случае малиновый. На нижнем веке салатовые тени – яркий насыщенный цвет по принципу контрастности. Оформляем губы пышными и сексуальными в технике romantic. Такой макияж для эпатажной девушки будет уместен на любой шумной вечеринке. Не забудьте о соответствующей высокой прическе с украшением в виде банта или ободка. И к гармоничному завершению образа подбираем аксессуары той эпохи.

Александрия Коваленок, визажист-стилист проекта:

Неординарный и смелый стиль стиляг с новой силой приобретает свою популярность. Неизменным атрибутом этого макияжа является широкая изогнутая стрелка. Эффектно выглядят накладные ресницы и яркие губы.

Сам образ стиляг словно наполнен духом свободы, раскованности и дерзости. Окончательно завершит этот образ элегантная высокая прическа или объемные валики, стильно уложенные, крепко закрепленные и со свободно ниспадающими локонами.



Наталья Ёлкина, визажист-стилист проекта:

Насыщенные и яркие цвета – это обязательные элементы образа стиляг, и если у невесты яркий цвет волос, то это стоит подчеркнуть. Когда ярких акцентов много, макияж стоит сделать легкий, чтобы не переборщить. Естественно, главным элементом в макияже в стиле стиляг являются стрелки у внешних уголков глаз – жгучие и кокетливые. В нашем случае акцент сделан на удлиненные стрелки. На губы нанесена помада мандаринового цвета, а поверх помады немного прозрачного блеска, так губки стали выглядеть еще более аппетитными.

Окончательно завершила образ стиляги элегантная высокая прическа, которую украсила салатовая лента в цвет шнуровки платья, а сзади из волос был бантик. Ведь только настоящие девушки-стиляги переступали через запреты и условности, создавая на голове объемные, с высоким начесом и заметные издалека прически.

Анастасия Гайкова, визажист-стилист проекта:

Задача макияжа в стиле стиляги заключалась в создании легкого, беззаботного и невинного образа.

"Стрелки-ласточки" стали характерным символом образа девушки-стиляги. Практически каждая представительница, относившая себя к данной субкультуре, могла идеально прорисовать подводкой линию на верхнем веке, немного выходящую за границу линии роста ресниц. Вторым таким же важным и символичным элементом макияжа стиляги были яркие губы. Подводить губы карандашом категорически запрещалось, считалось, что это прибавит барышне возраста и сделает макияж грубым и агрессивным.

Что касается прически, то самый стиляжный вариант – прическа бабетта. Эта стильная и эффектная прическа не теряет своей актуальности и в настоящее время, особенно это заметно в сезон выпускных. Прибавьте к такому образу побольше задора – и станете самой настоящей стилягой - "чувихой"!

Анна Цивковская, визажист-стилист проекта:

Создать образ невесты-стиляги не так уж сложно: прически они копировали у звезд кино и музыки середины века, поэтому прическа среднего стиляги уже выглядела празднично. Самым распространенным были начесы, приглаженные со всех сторон.

Также к образу обязательно нужно добавить цвета! Макияж практически голливудская классика – стрелки и яркая помада. И, конечно, задорное настроение тоже элемент хорошо продуманного образа стиляг!

Ольга Молофеева, свадебный салон LuBlu:

Стиляги – это не столько стиль в одежде, сколько желание бросить вызов рутинной повседневности, традиционности, обрести индивидуальность.

Платья в этом стиле могут быть короткие и длинные, традиционно белые или цвета шампань, но обязательно с яркими цветовыми акцентами. Для коротких платьев – это разноцветные пышные фатиновые нижние юбки. Для длинных свадебных платьев – это яркие дополнения в виде пояса, банта, отделочных лент или цветного кружева.

В образах стиляг вы не увидите традиционной фаты, ее заменяют высокие прически бабетта, "французская ракушка" или голливудские локоны, дополненные яркими цветными лентами или цветами.

К образу невесты в стиле "стиляги" подойдет не традиционный букет из живых цветов, а яркие букетики, созданные вручную из различных материалов: цветные ленты, фатин, бусины, бисер, бумажные заготовки для цветов.

Если вы оптимистичны, не боитесь быть яркой и дерзкой, если вы любите джаз и рок-н-ролл – этот стиль для вас!









Карина Тутти, салон бижутерии Mon Bijou:

Свадьба в стиле "стиляги" ассоциируется с позитивом, буйством красок и безудержным весельем.

Характерной особенностью аксессуаров в стиле стиляг являются яркие и контрастные цвета, а также сочетание различных по фактуре материалов. Пластик и металл, жемчуг и ленты – все это органично переплелось друг с другом и дополнило сочные образы наших невест.

При подборе бижутерии для свадьбы и других вечеринок в этом стиле следует отдать предпочтение крупным серьгам, объемным пластиковым и металлическим браслетам. Прическу можно украсить ярким широким ободком или лентой, а также шляпкой-таблеткой. И, конечно, не стоит забывать о крупных и ярких бусах!

Анастасия Номоченко, главный фотограф проекта:

Если вы любите веселиться и проказничать, стиляги – это ваш выбор! Традиционная свадьба тут же станет яркой, дружной и веселой! Этот день запомнят не только молодожены, но и гости будут вспоминать розовые кофточки и яркие ленточки. Как фотограф, могу посоветовать лишь одно и самое важное: дайте волю воображению ваших гостей. Чтобы те подготовили "усики на палочках", нашли самые яркие рубашки в своем гардеробе и показали пальцем на карте, где состоится эта необычная съемка!

Большое спасибо за помощь талантливым фотографам Диане Дубовик, Евгению Устинову, Александре Кирейковой.









Александр, ведущий:

Свадьба в стиле "стиляги" может стать настоящей феерией, необыкновенным и зрелищным событием. Яркие костюмы, зажигательная музыка прошлого столетия и оригинальная шоу-программа делают свадьбу незабываемой как для жениха и невесты, так и для гостей. Нестандартные развлечения – будь-то мастер-класс по танцам, государственная лотерея, похищение невесты комсомольцами-дружинниками, конкурс на звание "короля рок-н-ролла" или самого модного "чувака" – позволяют с головой окунуться в середину прошлого столетия и отлично провести свадебное торжество.

Формат такого мероприятия нельзя представить без зажигательной музыки. И лучше – в живом исполнении! Проект "Свадьба в Стиле" предпочел скрипку в исполнении Анастасии Ясинской.

Елена Лавринович, певица:

Стиляги – это секс, драйв и рок-н-ролл. Это не только яркий образ, но зажигательная и чувственная музыка. И чаще всего это был запретный и от того еще более любимый стилягами джаз. Выбирая это направление для музыкального оформления своей свадьбы, вы откроете для себя невероятное разнообразие эмоций и чувств, которые запомнятся надолго не только вам, но и вашим гостям.

Алена Корень, певица:

Стиляги и живая музыка – это два совершенно неразделимых понятия. Песни, танцы до упаду – те важные составляющие, без которых на "стиляжном" празднике не обойтись. Окунитесь в мир рок-н-ролла и джаза!

Вероника Такушевич, тренер студии танца CityDance:

"Стиляги" – это, наверное, самый известный всем поколениям фильм и образ. Они танцуют и джайв, и рок-н-ролл, и не менее зажигательный танец буги-вуги. Чтобы воплотить в реальность мир стиляг, танцевать нужно в кайф, от души и с драйвом! Все, что происходит на танцполе, может быть полной импровизацией, движения выбираются очень простые, но эффектные. Хочется пожелать молодоженам при выборе стиля своей свадьбы: не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое. Удивляйте своих гостей и близких. И… танцуйте в удовольствие!

Благодарим также Наталью Пахоменко и Татьяну Таргонскую за стильный танцевальный номер.

Никита Жевнеров, видеограф:

Этап "Стиляг" от "Свадьба в Стиле" прошел очень ярко! Как обычно, организаторы хорошо проработали тематику дня. Я планирую сделать яркий ролик, в котором особое внимание уделю цветам. Также планирую подобрать энергичную мелодию, соответствующую стилю. Ролик будет самым веселым в серии проекта.

Статья о свадьбе в стиле "Мафия"

Видео со свадьбы в стиле "Мафия"

Статья о свадьбе в стиле "Будущее"

Видео со свадьбы в стиле "Будущее"

Информация о студиях декора и дизайна в Минске - создайте нужную атмосферу и обстановку для вашего торжества вместе с Каталогом TUT.BY.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-10%
-15%
-10%
-20%
-15%
-20%
-25%
-80%