Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


/

Идея предсвадебной вечеринки для элегантных леди, привыкших ни в чем себе не отказывать. Роскошь, шик и черно-красная палитра. Смотрим!

Место проведения: Брук (невеста, которая и организовывала вечеринку) собрала подружек в ресторане. Но благодаря палитре девичника – красно-черные тона – наверняка подошел бы и ночной клуб.



Аксессуары: хорошо бы использовать в декоре перья, стразы, кружева. Но лучше всего изначально подобрать помещение с таким интерьером.

Меню: из напитков однозначно нужно выбрать шампанское (напиток французской богемы). Из закусок – как вариант, паштет и жареные каштаны. И, конечно же, побаловать себя тортом. Торт на вечеринке Брук оформлен в цветовой гамме вечеринки и увенчан черным пером.

Наряды: платья с оборками, корсеты, чулки с подвязками, каблуки, стразы, перья, кружева, боа… Основной цвет – черный, детали – красные.



Развлечения: Мулен Руж – это всегда безумное веселье, поэтому программу девичника стоит тщательно продумать. Как вариант, можно предварительно разучить канкан или исполнить стриптиз. А почему бы и нет? Кстати, именно в парижском Мулен Руж впервые в истории стриптиз был исполнен на сцене, и случилось это в 1893 году.





Невеста Брук и ее подруги, помимо прочего, устроили на девичнике модный показ – демонстрацию своих нарядов, специально подготовленных для праздника.