• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Энергетикой легкости и чувственности пропитаны снимки этого свадебного фотоотчета. Черпаем идеи и заряжаемся позитивом!

Невеста Марина:

"Раньше мы с Кириллом были заядлые игроки в "Энкаунтер" и играли в основных командах‐соперниках. Тем не менее, в этом сообществе все очень тесно общались и друзьями все были крепкими. Но вот как‐то так получалось, что именно наши с ним пути не пересекались.

В один момент мы начали собираться не только на играх, но и проводить совместные поездки по стране. Там, наверное, я впервые о нём что‐то узнала. На этом всё и закончилось, общаться мы тесно так и не стали. Но Кирилл всё чаще стал приходить на наши внутрикомандные фотоохоты, наблюдал за процессом. Тут и началось: стали чаще общаться, чаще встречаться на каких‐то мероприятиях или просто катались на роликах. И незаметно друг для друга у нас появилась привязанность. Спустя два года Кирилл сделал мне предложение под бой курантов на Новый год. У меня есть всем известная традиция: пока часы 12 бьют, писать желание на салфетке, сжигать и пепел выпивать с шампанским. Честно говоря, не верила в эту чушь, но второй год желания исполняются".

"Свадьбу получилось сыграть спустя почти два года после предложения. До этого мы были больше озабочены покупкой своего "гнёздышка" и его обустройством".

"Мы сразу решили, что свадьба будет небольшой – человек на 30. Хотелось чего-то весёлого, неформального и очень душевного. Составили список гостей, так и вышло – набирается 30 человек, с кем мы тесно общаемся. Со стилем, точнее – тематикой свадьбы всё оказалось сложнее".





"Сначала мне не нравилось ничего, потом наоборот – хотелось всего! Вариантов было очень много. В итоге, мы решили связать это с нашим последующим путешествием Таиланд (тем более, что вместе с нами летели ещё и наши гости). Чтобы уже с самого начала задать "чемоданное" настроение, мы остановились на теме "Путешествия". На свадьбе хотелось видеть все детали – кораблики, самолёты, машинки и поезда. Всё это потому, что мы так рассчитали свой путь до окончательной точки Таиланда, чтобы задействовать как можно больше видов транспорта. Реализовать уже всё это оказалось не так просто, как думали изначально".









"Выделить что-то самое важное в свадьбе сложно. Хотя, если вспоминать именно те моменты, когда зашкаливали нервы, то тогда их было два. Первый — это когда началась регистрация. Начиная с того, когда необходимо пройти к жениху, который уже ждал у арки вместе с регистратором, и заканчивая самой церемонией. Всё это время я пыталась не разрыдаться, эмоции захлёстывали. Одновременно я и улыбалась, и пыталась проглотить ком в горле, который не отпускал меня. Близкие друзья заметили моё состояние и теперь говорят, что у меня была такая тихая истерика…что правда".









"Второй момент – это наш танец. Отрепетировать за пару дней до свадьбы мы не успели, хорошо, что заранее хореограф записала нам на мобильный видео с репетиции, и мы между фотосетами просматривали его, вспоминая движения. Я нисколько не пожалела, что выбрали не вальс, а бачату. Но мысль о том, что я не помню от волнения ни одного движения не оставляла меня. И вот, когда ведущий объявил, что нам пора на выход, у меня все конечности затряслись, глаза были напуганные, а в голове мелькали отрывки из видео. Уф, это было страшно".













"Хочу пожелать всем невестам – держите себя в руках! Не бейтесь в истерике, не ругайтесь с вендорами, уж тем более не отрывайтесь на будущем муже. Поверьте, всё решаемо, даже когда вам будет казаться, что всё пропало. Главное в этот момент собрать силу в кулак, спокойно обсудить со всеми, кого это касается, и вы будете удивлены, как быстро задача, которая казалась невыполнимой, будет сделана или исправлена".

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-50%
-20%
-12%
-10%
-20%
-10%
-20%
0058953