Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


В поиске ответов на этот вопрос показалось целесообразным отправиться на сайт знакомств и расспросить мужчин, которые каждый день просматривают кандидаток на роль жен и любовниц. 

Фото: priznanie-v-lubvi.ru

Игорь, 27

На мой взгляд, корысть и потребительское отношение женщин к мужчинам, когда тебе девушка задает вопрос: "Почему ты не даришь мне дорогих подарков?", сразу идет от нее отвращение. Неужели человека больше не за что ценить, кроме как за подарки?

Сергей, 32

Меня раздражают утиные губы и фото в туалете на айфон. Не знаю, как это назвать: то ли принцип стадности, то ли всеобщий дебилизм.

Саша, 33

Меня раздражает, что всем нужен красивый, умный и богатый мужчина. Но это описание типичного бабника! И чего женщины потом жалуются на "козлов", если сами таких изначально и ищут?

Андриан, 41

- Раздражает нахальная попытка женщин по жизни "с одной попой на два банкета попасть"!

- Думаете, такими рождаются или такими становятся?

- И то, и другое. Сначала – генетика, а потом всё подкрепляется социальной средой.

- А такие, которые красивые, умные и хотят попу свою только на один банкет, – есть?

- Естественно! Но, к сожалению, чем дальше в лес (сексуальная революция, феминизм и т.д.), тем больше дров! И потому порядочных красавиц становится всё меньше и меньше.

- На сайте знакомств такие попадались?

- Имеешь в виду из порядочных?

- Аха.

- Понимаешь, во-первых, тут насчет объективного опознания на расстоянии все очень сложно. А во-вторых, независимо от этой сложности, люди всё же как-то себя на вербальном уровне представляют (так сказать, свои запросы, свою жизненную социально-психологическую установку и т.д.), и потому, когда по этим пока что только словам находишь какую-либо порядочную, то, разумеется, цепляешь и начинаешь проверять хотя бы через общение. А помаленьку разговорить я умею. И вот в этом-то процессе, независимо от ее хитрой анкеты, порой вылезает така-а-ая меркантильность, что просто диву даешься! Далее, поняв, что ее разоблачили, она, разумеется, тут же прекращает переписку. Да как! Ладно, если культурно. А то порой как облезлая кошка – с оскорблениями и даже с матом.

Фото: liniya-jizni.livejournal.com

Павел, 33

Претендуешь – соответствуй. Почему-то женщины этого не учитывают. Раздражает, что чуть ли ни каждая считает, что мужчина к 30 годам должен обязательно обзавестись своим жильем. И обязательно к 30 годам, по соображениям женщин, обязан или подняться по карьерной лестнице, чтобы зарплата была больше, или иметь свой бизнес. Можно подумать, такой мужчина будет рассматривать в качестве спутницы ленивую и ничего из себя не представляющую женщину-транжиру. Худей, развивайся (хотя бы мозгами, я не говорю о карьере), будь милой, естественной, а потом предъявляй требования.

Андрей, 30

Раздражает, когда девушка считает, что мужчина обо всем должен догадываться. Если парень не понимает – скажи ему прямо, а то сидим вдвоем и дуемся.

Дима, 34

Раздражает, что девушка хочет секса не меньше, чем парень, а то и больше, но всегда делает вид, что ей это не надо и ей это типа не интересно! А иногда и вовсе рассказывают сказки, что занимаются сексом только по любви. Интересно, с секс-игрушками у них тоже по любви? 

Фото: www.porjati.ru

Денчик, 31

Девушки нынче стали с завышенной самооценкой и слишком требовательны, когда взамен ничего не дают и в отношениях не идут навстречу. Думают только о себе и о своей сладкой, райской жизни. А на других им плевать!

Девушки, можно сказать, продаются и даются в аренду, а искренние чувства и совесть... они, видно, забыли, что это такое! И стали очень циничны.

Саша, 36

Раздражает, что если хочешь массаж, то вызываешь массажистку. Если хочешь вкусно поесть – идешь в ресторан. Хочешь убрать дома – вызываешь дом.работницу. Девочки, вот почему бы вам не совместить все эти качества? Вы же ходите на фитнес, на пилатес – куда только ни ходите. Хоть бы одна на курсы готовки додумалась пойти.