Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


"В детстве я почему-то решила, что никогда не выйду замуж, и поэтому никакого "свадебного платья мечты" у меня и в помине не было. Но я выросла, полюбила и первое, чем занялась в подготовке к торжеству, это выбор свадебного наряда".

фото
Фото: svadbacheb.ru

В этом деле, показалось, проще всего прислушаться к мнению уже замужних подруг. Как говорится, "кто воевал, тот знает". Но чем больше я их слушала, тем яснее осознавала, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то не понимал сути проката, рассказывая о каких-то бабушкиных злых приметах, кто-то пугал пылящимися воспоминаниями в шкафу и подытоживал: "Ну, если только потом дочь твоя на новогодний утренник в начальной школе наденет". Та же палитра мнений касалась и фасонов. И я сказала себе: хватит. И ушла шерстить байнет, а заодно и целенаправленно заходить в свадебные салоны и интересоваться.

Мой муж из Бреста, поэтому, в очередной раз гостя у его родителей, я присмотрела местный салон Le Rina.

фото

Скажу, что выбор платьев достаточно большой, и свадебных, и вечерних. Подобрать можно и классические фасоны, и что-то неординарное. Но что меня поразило больше всего (честно говоря, даже не знала о таком), так это прокат вечерних платьев для маленьких девочек! Это просто что-то сказочное!

фото

фото
Фото: www.lerina.com

Что касается столичных салонов, то хочу предупредить всех невест: большинство работает по предварительной записи. Скажу даже больше – примерка в некоторых особо элитных салонах платная. Поэтому, чтобы не попасть впросак, предварительно посетите сайт салона в интернете и проштудируйте условия примерки.

Вот, к примеру, салон свадебной и вечерней моды Beauty Hall также работает по предварительной записи. Он мне понравился тем, что там представлены платья лучших американских брендов Sherri hill, Jovani и Tony bowls (все из США). А подружкам невесты могут приглянуться коктейльные платья Karen Millen (Англия). В салоне рассказали, что эти бренды дали возможность блистать на красных дорожках кинопремий ряду звезд Голливуда. Звучало заманчиво: почему бы и не встать на одну ступень со знаменитостями?

Всем креативным и творческим невестам хочу порекомендовать салон "Ювис". Он предлагает не только выбрать уже имеющиеся в ассортименте модели, но и создать платье по собственному дизайну. По-моему, отличное предложение, особенно, если у вас намечается тематическая свадьба. Порадовал салон и приятными бонусами – акцией "каждой невесте в подарок фата".

фото

Хорошая система скидок действует в салоне Сocon. Во-первых, если вступить в группу салона в социальной сети, то уже можно получить заветную скидочку. А во-вторых, с 1 апреля 2014 года у них действует акция, в рамках которой при заказе свадебного платья предоставляется прокат второго короткого платья совершенно бесплатно. Т.е. если у вас предполагается не просто вечер, а веселая свадьба на два дня, то в целях разумной экономии рекомендую посетить этот салон.

Невероятная распродажа свадебных платьев в салоне "Свадебная мода". Цены на покупку просто нереальные: от 3 до 5 млн бел.руб. Салон на рынке уже давно, работает сразу на три страны: Беларусь, Россию, Украину. Думаю, в связи с этим у них такой шикарный выбор свадебных платьев. А какой стильный интерьер салона!

фото

А теперь расскажите и вы, услугами каких салонов вам довелось пользоваться? Всё ли вам пришлось по душе или что-то вас разочаровало? Делитесь своими мнениями в комментариях к статье или оставляйте их под конкретными салонами в разделе "Свадебные салоны" каталога TUT.BY – давайте вместе определять лидеров рынка!