Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


"В детстве я почему-то решила, что никогда не выйду замуж, и поэтому никакого "свадебного платья мечты" у меня и в помине не было. Но я выросла, полюбила и первое, чем занялась в подготовке к торжеству, это выбор свадебного наряда".

фото
Фото: svadbacheb.ru

В этом деле, показалось, проще всего прислушаться к мнению уже замужних подруг. Как говорится, "кто воевал, тот знает". Но чем больше я их слушала, тем яснее осознавала, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то не понимал сути проката, рассказывая о каких-то бабушкиных злых приметах, кто-то пугал пылящимися воспоминаниями в шкафу и подытоживал: "Ну, если только потом дочь твоя на новогодний утренник в начальной школе наденет". Та же палитра мнений касалась и фасонов. И я сказала себе: хватит. И ушла шерстить байнет, а заодно и целенаправленно заходить в свадебные салоны и интересоваться.

Мой муж из Бреста, поэтому, в очередной раз гостя у его родителей, я присмотрела местный салон Le Rina.

фото

Скажу, что выбор платьев достаточно большой, и свадебных, и вечерних. Подобрать можно и классические фасоны, и что-то неординарное. Но что меня поразило больше всего (честно говоря, даже не знала о таком), так это прокат вечерних платьев для маленьких девочек! Это просто что-то сказочное!

фото

фото
Фото: www.lerina.com

Что касается столичных салонов, то хочу предупредить всех невест: большинство работает по предварительной записи. Скажу даже больше – примерка в некоторых особо элитных салонах платная. Поэтому, чтобы не попасть впросак, предварительно посетите сайт салона в интернете и проштудируйте условия примерки.

Вот, к примеру, салон свадебной и вечерней моды Beauty Hall также работает по предварительной записи. Он мне понравился тем, что там представлены платья лучших американских брендов Sherri hill, Jovani и Tony bowls (все из США). А подружкам невесты могут приглянуться коктейльные платья Karen Millen (Англия). В салоне рассказали, что эти бренды дали возможность блистать на красных дорожках кинопремий ряду звезд Голливуда. Звучало заманчиво: почему бы и не встать на одну ступень со знаменитостями?

Всем креативным и творческим невестам хочу порекомендовать салон "Ювис". Он предлагает не только выбрать уже имеющиеся в ассортименте модели, но и создать платье по собственному дизайну. По-моему, отличное предложение, особенно, если у вас намечается тематическая свадьба. Порадовал салон и приятными бонусами – акцией "каждой невесте в подарок фата".

фото

Хорошая система скидок действует в салоне Сocon. Во-первых, если вступить в группу салона в социальной сети, то уже можно получить заветную скидочку. А во-вторых, с 1 апреля 2014 года у них действует акция, в рамках которой при заказе свадебного платья предоставляется прокат второго короткого платья совершенно бесплатно. Т.е. если у вас предполагается не просто вечер, а веселая свадьба на два дня, то в целях разумной экономии рекомендую посетить этот салон.

Невероятная распродажа свадебных платьев в салоне "Свадебная мода". Цены на покупку просто нереальные: от 3 до 5 млн бел.руб. Салон на рынке уже давно, работает сразу на три страны: Беларусь, Россию, Украину. Думаю, в связи с этим у них такой шикарный выбор свадебных платьев. А какой стильный интерьер салона!

фото

А теперь расскажите и вы, услугами каких салонов вам довелось пользоваться? Всё ли вам пришлось по душе или что-то вас разочаровало? Делитесь своими мнениями в комментариях к статье или оставляйте их под конкретными салонами в разделе "Свадебные салоны" каталога TUT.BY – давайте вместе определять лидеров рынка!