Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


О секретном оружии против измен благоверных замужние дамы признались на одном из женских форумов.

фото
Фото: asia-brand.com.ua

"Муж был симпатичным парнем, но я его откормила – ему это не идет, потому что у него какая-то грушевидная фигура. Покупаю ему неподходящую одежду, не по размеру и не модную, шампунь, от которого у него перхоть, заставила отрастить бородку, которая его не красит. Кормлю пахучей едой дома и даю с собой".

***

"А я скажу, что она просто мудрая девушка. Большинство измен случается на работе, это факт. И глупые жены стараются одеть покрасивее своих мужей, только вот не понимают, что стараются-то они для других женщин, коллег своих мужей. Эти тетки-коллеги видят каждый день красивого, со вкусом одетого, модно постриженного, приятно пахнущего мужика и строят ему глазки! А потом случаются измены, а потом уход из семьи. Так что одевайте-наряжайте своих мужей, милые дамы, мы это очень ценим!"

***

"Моя знакомая тоже опустила своего мужа, не стирает его вещи, не покупает новые, когда он приходит с работы, она занимает ванну, чтобы он, уставший, не помылся, а прямо так спать лег. Приобретает ему джинсы мешковатые, рубашки с торчащими нитками на китайской барахолке".

***

"Может, в чем-то автор и права. Я из своего мужа сделала стильного, модного, ухоженного мужчину. Он сам даже шутил, мол, на меня теперь так женщины обращают внимание – выбирай любую. Но в итоге ему даже выбирать никого не пришлось, одна сама пришла и заняла мое место".

***

фото
Фото: lavkachudec.ucoz.ru

"Я на стороне автора! Мой муж мне изменил. В итоге, чтобы я его простила, он поправился на 54 кг, теперь весит за 100. Я рада, люблю его очень, и женщины не заглядываются. А раньше с ума сходила: вешались все на него, невозможно просто было, он красавчик от природы. О себе: не страшила, но и не модель, себе нравлюсь, с самооценкой все в порядке. Просто женщины дикие какие-то, видят более-менее нормального мужика и начинают сети вокруг него плести! А как еще от них защититься?!"

***

"Найдется та, которая из жалости выветрит из него чеснок, сменит рубашки, отгладит носки, выспится на его бороде и т.д. Так что уродуйте".

***

"На работе есть паренек, симпатичный, но несет как от помойки. Так вот за него аж две дамы чуть ли не глотки друг другу грызут, это притом что у него есть девушка, которая за ним заходит (!) после работы, и они вместе идут домой. Теперь понятно, что там за тактика".

***

фото
Фото: bw4u.ru

"Вот представьте: вы средненькая, ну, пусть даже стройная и ухоженная, а рядом с вами красавец, выглядящий к тому же моложе своих лет. А вы на свои. И чего теперь делать? Я, конечно, до такой дури не дохожу, но иногда думаю, что неплохо бы моему мужу потолстеть немного и морщинами обзавестись для приличия в 36-то лет! А себе начала колоть ботокс для успокоения".

***

"А у меня одна знакомая при встрече всем рассказывает всякие гадости про мужа: и не моется он, и воняет от него, и псих он, и жадный, и грубый... Может, он такой и есть, но в последнее время у нее фишка – рассказывать, как у нее обнаружилась то одна инфекция, то другая. И все стонет, что он ей, очевидно, изменяет. Наверное, такая же мадам, как автор, только действует чуток тоньше..."

***

"Все равно найдутся женщины, которые полюбят его таким, какой он есть".