108 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Если вернуться, я бы ее не отговаривал от «Весны». Разговор с мужем волонтера Рабковой. Ей грозит 12 лет тюрьмы
  2. Минздрав опубликовал свежую статистику по коронавирусу: снова 9 умерших
  3. Суды над студентами и «Я — политзаключенная». Что происходило в Беларуси и за ее пределами 7 марта
  4. Я живу в Абрамово. Как неперспективная пущанская деревня на пару жителей стала «модной» — и передумала умирать
  5. Оперная певица, которая троллит чиновников и силовиков. Кто такая Маргарита Левчук?
  6. «Ушло вдвое больше дров». Дорого ли выращивать тюльпаны и как к 8 марта изменились цены на цветы
  7. Студентка из Франции снимала Минск в 1978-м. Показываем фото спустя 40 лет
  8. «Белорусы готовы работать с рассвета до заката». Айтишницы — о работе и гендерных вопросах
  9. На овсянке и честном слове. История Марины, которая пришла в зал в 33 — и попала в мировой топ пауэрлифтинга
  10. Синоптики объявили желтый уровень опасности на 9 марта
  11. Еще 68,9 млн долларов. Минфин в феврале продолжил наращивать внутренний валютный долг
  12. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara
  13. Россия анонсировала в марте совместные с Беларусью учения. В том числе — под Осиповичами
  14. Автозадачка с подвохом. Разберетесь ли вы в правилах остановки и стоянки на автомагистралях?
  15. «Танцуем, а мое лицо прямо напротив ее груди». История семьи, где жена выше мужа (намного!)
  16. Где поесть утром? Фудблогеры советуют самые красивые завтраки в городе
  17. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  18. «Можно понять масштаб бедствия». Гендиректор «Белавиа» — про новые и старые направления и цены на билеты
  19. «Хлеба купить не могу». Работники колхоза говорят, что они еще не получили зарплату за декабрь
  20. Первый энергоблок БелАЭС включен в сеть
  21. «Молодежь берет упаковками». Покупатели и продавцы — о букетах с тюльпанами к 8 Марта
  22. Что критики пишут о фильме про белорусский протест, показанном на кинофестивале в Берлине?
  23. Как заботиться о сердце после ковида и сколько фруктов нужно в день? Все про здоровье за неделю
  24. BYPOL выпустил отчет о применении оружия силовиками. Изучили его и рассказываем основное
  25. Минздрав опубликовал статистику по коронавирусу за прошлые сутки
  26. Изучаем весенний автоконфискат. Ищем посвежее, получше и сравниваем с ценами на рынке
  27. Акции в честь 8 Марта и заседание МОК по Беларуси. Онлайн дня
  28. «Прошло минут 30, и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было
  29. Оловянное войско. Как учитель из Гродно преподает школьникам историю с солдатиками и солидами
  30. «Я привыкла быть, как все. Но теперь это не так!». Как мы превратили читательницу в роковую красотку


/

До 13 июля в выходные дни любой желающий может стать частью одной большой городской свадьбы.

Валентина Хожаева, идейный руководитель проекта "Свадьба в Стиле":

"Каждая пара молодожёнов мечтает о том, что их свадьба будет незабываемым праздником. Мы организовали проект "Свадьба в Стиле", чтобы показать пример и вдохновить на создание стилизованной свадьбы. Этот проект – своего рода живая визитная карточка. Вы можете почерпнуть из него идею, пригласить к себе на праздник тех, чью работу увидите на проекте, и, конечно же, заразиться отличным настроением".

Свадьба в стиле будущее – лёгкая фантазия на тему космических красавиц и событий из будущего.

Всего в рамках проекта предусмотрено пять стилизованных свадеб: свадьба в стиле МАФИЯ, которая пройдет 21 июня, свадьба в стиле СТИЛЯГИ (29 июня), свадьба в стиле ЭТНО (6 июля), свадьба в стиле ГРАНЖ (13 июля). Свадьба в стиле БУДУЩЕЕ уже порадовала своих гостей 15 июня в ресторане "Saloon".













Подобные вечеринки-свадьбы могут стать для будущих молодоженов, а также для всех, кто задействован в свадебной индустрии, своеобразным ларцом идей, советов и пожеланий.

Для всех, кому интересна тема свадьбы в стиле Будущее, но кто не смог попасть на открытие проекта, советы от организаторов.

Анастасия Гайкова, визажист-стилист проекта:

"Для создания образа невесты из будущего выгодно будут смотреться глянцевые и мерцающие фактуры. Используйте яркие выразительные цвета, чёткие линии – тематика будущего позволяет развернуться в цветовой гамме. Мы сделали акцент на мерцании золота в тенях и губной помаде, украшение под золотые цепи в волосах, а футуристичность прически великолепно дополняет образ, на который меня вдохновили фильмы "5 элемент" и "Звездные войны".

Анна Цивковская, визажист-стилист проекта:

"Для создания футуристического макияжа нужна сияющая кожа, чего можно добиться сияющей базой под макияж, также сияния обязательно добавляйте на скулы. Для глаз особенно хороши "металлические" текстуры холодных оттенков: серый, синий, розовый, сиреневый. Великолепно будут смотреться непривычные элементы: белая подводка, декор в виде блесток. Прическа может быть объемной и гладкой, чтобы передать совершенство форм будущего, а украсить можно жемчужинами или стразами, напоминающими звезды".

Юлия Цвирко, визажист и Светлана, парикмахер:

"В теме будущего можно смело добавлять в макияж яркие цвета, которые присутствуют в палитре платья и аксессуаров. Яркие, холодные, матовые тона с добавлением сатиновых и мерцающих теней. В этой теме как нельзя кстати будут стразы, и мы сделали смелый акцент стразами на губах, тем самым подчеркивая, что это невеста будущего. Прическу сделали в виде шикарного цветка, тематика позволяет фантазировать. Образ нашей невесты получился шикарным!"



Дарья Шевко, визажист-стилист проекта:

"Будьте смелыми в макияже будущего, ищите необычные решения. Можно взять за основу космическую тематику, как в нашем случае, и классический smoky eyes, футуристично продлить от внешнего угла глаза в височную область – как шлейф от пролетающей кометы, украсить эту зону мелкими блёстками, и получится замечательный эффект больших, широко распахнутых глаз. Лёгкие локоны удачно дополняют этот образ, оставляя главный акцент на "космических" глазах. Наша дива – независимая, очаровательная, волнующая".

Наталья Ёлкина, визажист-стилист:

"Тема будущего в свадебном образе – это великолепная возможность сделать макияж невесты выразительным, ярким. Используйте контрастные цвета, резкие, но обязательно растушеванные переходы и самые смелые решения. Можно вывести ровную линию блёсток от области под бровью к вискам – это очень стильно смотрится.

В этом сезоне в тренде лёгкие свадебные причёски, распущенные волосы и эффекты естественности. Хотя за такой лёгкостью тоже скрывается кропотливая работа – начёс от корней для придания объёма и для крепления украшений в волосы невесты, фаты. Кончики волос любой длины опрятнее всего аккуратно завить и обязательно придать волосам гладкость вместо "распушенности". В таком случае тёмный волос будет шикарно смотреться, оттенённый белоснежной фатой, украшениями-гребешками".

Ольга Молофеева, свадебный салон "LuBlu":

"Платья будущего – это стихия воздуха, летящие, струящиеся силуэты, подчеркивающие достоинства и скрывающие недостатки фигуры. Платья не сковывают движения, и девушки чувствуют в них себя абсолютно легко и удобно. Платье должно быть лаконичным, не обремененным множеством стразов и пайеток, допускается декорирование кружевом, наряд может иметь ненавязчивые цветовые акценты, что создает живой образ и делает намек на присутствие разных стихий природы. Платье, прическа, макияж и аксессуары должны создавать единый, гармоничный образ невесты".

Карина Тутти, салон бижутерии "Mon Bijou":

"Выбирая свадебную бижутерию, нужно, безусловно, отдавать предпочтение созданию своего оригинального образа. На свадьбе вы должны выглядеть естественно. Если в повседневной жизни вы самовыражаетесь через броские и массивные украшения, то не стоит изменять вкусам в день торжества (пусть это и будет выходить за рамки общепринятых стандартов). Будьте сами собой. Будущее наступает уже завтра. Будущее начинается с вас!"

Наталья Масько, флорист:

"В выборе букета важна каждая деталь: и платье, и прическа, и, конечно же, тематика свадьбы. Так как тема свадьбы - "Будущее", то и соответственно букет должен быть из будущего – "космическим" во всех отношениях: и формы, и цвета, и аксессуаров. Поэтому в букетах преобладают экзотические растения и нетрадиционные украшения".

Анастасия Номоченко, фотограф проекта:

"Для интересной фотосессии в стиле будущего выбирайте необычное место. Архитектура места должна иметь ровные и геометрические очертания. На фотографии доминирующим цветом становится синий, цвет неба. В образе невесты следует уделить внимание деталям, подчеркивающим идею. Если вы запланировали свадьбу в стиле будущего, нужно продумать не только образы молодых, но и весь день проведения этого замечательного события!"

Александр Хоровец, ведущий:

Для свадебного торжества в стиле "Будущее" можно и нужно выбрать интересные костюмы, тематическую, например, космическую музыку, оригинальные номера. В рамки любой тематики укладываются и танец молодых, и традиции дарения, и разрезание свадебного торта, только всё это приобретает новый и интересный оттенок. Ваши гости могут быть представителями с других планет со своим языком и своими правилами, отсюда разнообразие конкурсов, шуток и поздравлений.

Благодаря неординарному подходу к организации свадебного торжества, ярким костюмам и насыщенной шоу-программе свадьба становится незабываемой, веселой и, что самое главное, непохожей на стандартную брачную процедуру".

Виталий Павлоградский, фокусник-менталист:

"Для стиля "Будущее" оптимальным выбором будут ментальные фокусы, связанные с предсказаниями. Ментализм – особый уникальный жанр в иллюзионном искусстве, который внешне не похож на обычные фокусы. Фокусник-менталист может предсказать действия зрителей, их выбор, их мысли и тем самым создать атмосферу таинственности, загадки и мистики, заставить зрителей не просто развлекаться, но и задуматься о прошлом и будущем, о своем месте в мире, но без скуки и назидания, а с позитивным настроением и верой в себя. При этом речь идет не о каких-то мистических сверхъестественных способностях, но лишь только о знании особенностей психологии, общения, влияния и внушения".

Никита Жевнеров, видеограф:

"Необычный состав приглашенных специалистов, творческих и ярких личностей позволил создать яркое, красочное шоу. Мне же отведена важная роль: показать, как всё это происходило. И уже совсем скоро мы сможем показать всем видеозарисовку о свадьбе в стиле БУДУЩЕЕ!"

Следующая часть проекта – "Свадьба в стиле МАФИЯ" состоится 21 июня (суббота) с 20.00. Место встречи: Jack Club, ул. Немига, 12. Вход свободный! От гостей – мафиозный дресс-код.

-20%
-10%
-30%
-20%
-60%
-20%
-20%
-50%