• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Ах, как же хочется на всю жизнь в деталях запомнить один из самых счастливых дней для каждой девушки…

Фото: weddywood.ru

Как и любое другое знаменательное событие в нашей жизни, свадьба заслуживает того, чтобы сохранить её в памяти на долгие годы. Но собственная память иногда подводит и со временем доносит всё меньше красок торжества, поэтому люди стараются всё запечатлеть на фотографиях и видеороликах.

Конечно, сама по себе подготовка свадьбы очень затратна, и поэтому некоторые включают режим "скупого Скруджа" и экономят на фотографе и видеооператоре. Но я считаю, что лучше довериться профессионалам и впоследствии разочарованно не вздыхать при просмотре видео, снятого трясущимися руками свидетеля, или фотографий с айфона охмелевшей подружки невесты.

Когда в моей жизни появилась потребность в поиске фотографа и видеооператора на свадьбу, мне захотелось опереться на мнение уже замужних подруг, но не все из них справляли свадьбы в столице. Поэтому одними советами процесс выбора не обошёлся. Кроме этого, пришлось ещё развернуть масштабные поиски в интернете.

Для начала встал вопрос о том, ограничиться только фотографиями или снять и видео. А может, и то, и другое? В раздумьях послушала подругу и ознакомилась с предложением фотографа Дмитрия Кривошеева. Она заказывала у него Love story и осталась очень довольна результатом, как и её молодой человек.

Фото: www.davai-pojenimsya.ru
Фото: www.davai-pojenimsya.ru

Однако я продолжала бродить по интернету и наткнулась на Рion studio. Порадовало их специальное предложение: при заказе полного пакета можно получить приятный бонус — бесплатную фотосессию на час в Лошицком парке.

Что касаемо видеосъемки, знакомая посоветовала хорошенечко изучить предложение видеостудии от Сергея Руслана, сославшись на то, что там работают настоящие профессионалы своего дела, предоставляющие свои услуги в съёмке видео около 15 лет.

В процессе столь нелёгкого выбора мой тогда еще будущий муж меня поддержал и позволил мне, как говорится, гулять так гулять. В общем, взять полный пакет: видео и фото – и перестать метаться, что же целесообразнее заказать. Так я нашла Студию "ДДВидео". Кроме того, что они сами проводят съёмку, также у них можно взять на прокат любое оборудование для сохранения памяти о таком важном дне в жизни каждой девушки. Но мы не рискнули снимать сами, чтобы не получилась пародия на фильм "Горько" с Сергеем Светлаковым, а все-таки доверились профессионалам.

Еще хочу немного сказать о цветочном оформлении. Нам очень повезло с Домом цветов LaVanda. Расскажу, почему очень и почему я вам советую. Комплексное обслуживание, если можно так сказать, и качество – вот ответ. Девчонки составили не только мой букет (букет невесты), но и украсили машины, ресторан, в котором проходило торжество, и сделала бутоньерки для свидетелей. В общем, безумно удобно и очень со вкусом.

Фото: www.clare-m.ru
Фото: www.clare-m.ru

А к каким операторам и фотографам обращались вы? Всем ли остались довольны или всё же есть какие-то претензии? Делитесь своими мнениями в комментариях к статье или оставляйте их в разделах каталога "Видеосъемка" и "Фотосъемка" – давайте вместе определять лидеров рынка!

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-14%
-18%
-15%
-20%
-70%
-30%
20170626