Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Ах, как же хочется на всю жизнь в деталях запомнить один из самых счастливых дней для каждой девушки…

Фото: weddywood.ru

Как и любое другое знаменательное событие в нашей жизни, свадьба заслуживает того, чтобы сохранить её в памяти на долгие годы. Но собственная память иногда подводит и со временем доносит всё меньше красок торжества, поэтому люди стараются всё запечатлеть на фотографиях и видеороликах.

Конечно, сама по себе подготовка свадьбы очень затратна, и поэтому некоторые включают режим "скупого Скруджа" и экономят на фотографе и видеооператоре. Но я считаю, что лучше довериться профессионалам и впоследствии разочарованно не вздыхать при просмотре видео, снятого трясущимися руками свидетеля, или фотографий с айфона охмелевшей подружки невесты.

Когда в моей жизни появилась потребность в поиске фотографа и видеооператора на свадьбу, мне захотелось опереться на мнение уже замужних подруг, но не все из них справляли свадьбы в столице. Поэтому одними советами процесс выбора не обошёлся. Кроме этого, пришлось ещё развернуть масштабные поиски в интернете.

Для начала встал вопрос о том, ограничиться только фотографиями или снять и видео. А может, и то, и другое? В раздумьях послушала подругу и ознакомилась с предложением фотографа Дмитрия Кривошеева. Она заказывала у него Love story и осталась очень довольна результатом, как и её молодой человек.

Фото: www.davai-pojenimsya.ru
Фото: www.davai-pojenimsya.ru

Однако я продолжала бродить по интернету и наткнулась на Рion studio. Порадовало их специальное предложение: при заказе полного пакета можно получить приятный бонус — бесплатную фотосессию на час в Лошицком парке.

Что касаемо видеосъемки, знакомая посоветовала хорошенечко изучить предложение видеостудии от Сергея Руслана, сославшись на то, что там работают настоящие профессионалы своего дела, предоставляющие свои услуги в съёмке видео около 15 лет.

В процессе столь нелёгкого выбора мой тогда еще будущий муж меня поддержал и позволил мне, как говорится, гулять так гулять. В общем, взять полный пакет: видео и фото – и перестать метаться, что же целесообразнее заказать. Так я нашла Студию "ДДВидео". Кроме того, что они сами проводят съёмку, также у них можно взять на прокат любое оборудование для сохранения памяти о таком важном дне в жизни каждой девушки. Но мы не рискнули снимать сами, чтобы не получилась пародия на фильм "Горько" с Сергеем Светлаковым, а все-таки доверились профессионалам.

Еще хочу немного сказать о цветочном оформлении. Нам очень повезло с Домом цветов LaVanda. Расскажу, почему очень и почему я вам советую. Комплексное обслуживание, если можно так сказать, и качество – вот ответ. Девчонки составили не только мой букет (букет невесты), но и украсили машины, ресторан, в котором проходило торжество, и сделала бутоньерки для свидетелей. В общем, безумно удобно и очень со вкусом.

Фото: www.clare-m.ru
Фото: www.clare-m.ru

А к каким операторам и фотографам обращались вы? Всем ли остались довольны или всё же есть какие-то претензии? Делитесь своими мнениями в комментариях к статье или оставляйте их в разделах каталога "Видеосъемка" и "Фотосъемка" – давайте вместе определять лидеров рынка!