Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Белорусы дают советы и делятся опытом, что предлагают для интересного отдыха агроусадьбы и коттеджи.

фото
Фото: domnevest.com

Алексей, 24 года: "Мы сыграли нашу небольшую свадьбу в усадьбе "Вясёлая хата". Долго смотрели, выбирали, не знали, что выбрать: место поближе к дому, но подальше от Минска, или наоборот. Казалось тогда, что в Минске получше будет. Но все-таки остановившись на этой усадьбе, сейчас можем сказать, что получили свадьбу, о которой мечтали. Тут отличные хозяева, отличные помощники. И подвезти гостей могут, и нам порыбачить можно было, и поохотиться, и на телеге покататься, и на санях, и на лошади".

Елена, 29 лет: "Я сама из Речицы, а в Речице небольшой выбор. Можно сыграть свадьбу типично, арендовав школьную столовую, или поискать что-нибудь особенное. Мой муж не понимает намеков, приходится прямо указывать на то, что я хочу, — знаю это на опыте. Решила, что если это один раз и на всю жизнь — то нужно шиковать, и наметила празднование в поместье "Горваль". В результате после свадьбы приезжала сюда еще несколько раз. Катались всем составом законной семьи по деревне на велосипеде, гуляли по лесу, собирали грибы, ягоды, сидели в дождливый день с книгами и вином у камина. На свадьбе, кстати, дети нашли, чем себя занять, и не мешались под ногами — осваивали на гончарном круге лепку из глины".

Ольга, 25 лет: "Мы гуляли девичник в прошлом году в агроусадьбе "Дубрава". 70 км от столицы, Столбцовский район, рядом свежий лес и "бацька Нёман". Получились душевные проводы в семейную жизнь: мы гуляли по лесу, загорали у реки, воспользовались мангалом усадьбы, жарили шашлыки, попарились в баньке. Остались очень легкие и душевные воспоминания и просто улетные фотки с девичника!"

фото
Фото: izhevsk.ru

Евгения, 27 лет: "Наслаждение природой, выезд за город, восполнение здоровья и получение впечатлений — лучшее, что можно получить на свадьбе. Мы отдыхали в усадьбе "Тарасово". Активная была свадьба – в основном молодежь. Катались на лодках и плотах, вспоминали традицию, когда жених должен сплавать за венком из ромашек для невесты. Пели караоке. Гудели всю ночь в больших палатках на свежем воздухе, в которых поместилось 50 человек! Камин, мангал, барбекю, отличные блюда собственного изготовления. Эту свадьбу я запомню на всю жизнь!"

Кстати, если молодожены любители большого экстрима или просто активного отдыха, то можно отдохнуть в туристическом хозяйстве "Торока". Здесь вас ждет охота и рыбалка. Несколько охотничьих и рыболовных домиков разной вместительности, крупные лесные и лесоболотные массивы, богатство животного мира, река Припять – все для приятного времяпрепровождения.

Если же вы совсем не хотите уединяться с природой, то вам подойдет ресторан "Титан", с особенной "фишкой": при праздновании свадьбы молодожены получают подарок – возможность весело и качественно отметить девичник и мальчишник (6 билетов со столиком для невесты и 2 часа игры в боулинг для жениха). Или же ресторан "Вестфалия": с особенным свадебным меню, уютным двориком и возможностью плавно превратить свадьбу в незабываемую ночь — в свадебном номере гостиницы.

А услугами каких агроусадеб и коттеджей пользовались вы? Предоставляемые условия проживания соответствовали цене? Делитесь своими мнениями в комментариях к статье или оставляйте их в разделе каталога "Усадьбы и коттеджи" – давайте вместе определять лидеров рынка!