banner-upd
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Белорусы дают советы и делятся опытом, что предлагают для интересного отдыха агроусадьбы и коттеджи.

фото
Фото: domnevest.com

Алексей, 24 года: "Мы сыграли нашу небольшую свадьбу в усадьбе "Вясёлая хата". Долго смотрели, выбирали, не знали, что выбрать: место поближе к дому, но подальше от Минска, или наоборот. Казалось тогда, что в Минске получше будет. Но все-таки остановившись на этой усадьбе, сейчас можем сказать, что получили свадьбу, о которой мечтали. Тут отличные хозяева, отличные помощники. И подвезти гостей могут, и нам порыбачить можно было, и поохотиться, и на телеге покататься, и на санях, и на лошади".

Елена, 29 лет: "Я сама из Речицы, а в Речице небольшой выбор. Можно сыграть свадьбу типично, арендовав школьную столовую, или поискать что-нибудь особенное. Мой муж не понимает намеков, приходится прямо указывать на то, что я хочу, — знаю это на опыте. Решила, что если это один раз и на всю жизнь — то нужно шиковать, и наметила празднование в поместье "Горваль". В результате после свадьбы приезжала сюда еще несколько раз. Катались всем составом законной семьи по деревне на велосипеде, гуляли по лесу, собирали грибы, ягоды, сидели в дождливый день с книгами и вином у камина. На свадьбе, кстати, дети нашли, чем себя занять, и не мешались под ногами — осваивали на гончарном круге лепку из глины".

Ольга, 25 лет: "Мы гуляли девичник в прошлом году в агроусадьбе "Дубрава". 70 км от столицы, Столбцовский район, рядом свежий лес и "бацька Нёман". Получились душевные проводы в семейную жизнь: мы гуляли по лесу, загорали у реки, воспользовались мангалом усадьбы, жарили шашлыки, попарились в баньке. Остались очень легкие и душевные воспоминания и просто улетные фотки с девичника!"

фото
Фото: izhevsk.ru

Евгения, 27 лет: "Наслаждение природой, выезд за город, восполнение здоровья и получение впечатлений — лучшее, что можно получить на свадьбе. Мы отдыхали в усадьбе "Тарасово". Активная была свадьба – в основном молодежь. Катались на лодках и плотах, вспоминали традицию, когда жених должен сплавать за венком из ромашек для невесты. Пели караоке. Гудели всю ночь в больших палатках на свежем воздухе, в которых поместилось 50 человек! Камин, мангал, барбекю, отличные блюда собственного изготовления. Эту свадьбу я запомню на всю жизнь!"

Кстати, если молодожены любители большого экстрима или просто активного отдыха, то можно отдохнуть в туристическом хозяйстве "Торока". Здесь вас ждет охота и рыбалка. Несколько охотничьих и рыболовных домиков разной вместительности, крупные лесные и лесоболотные массивы, богатство животного мира, река Припять – все для приятного времяпрепровождения.

Если же вы совсем не хотите уединяться с природой, то вам подойдет ресторан "Титан", с особенной "фишкой": при праздновании свадьбы молодожены получают подарок – возможность весело и качественно отметить девичник и мальчишник (6 билетов со столиком для невесты и 2 часа игры в боулинг для жениха). Или же ресторан "Вестфалия": с особенным свадебным меню, уютным двориком и возможностью плавно превратить свадьбу в незабываемую ночь — в свадебном номере гостиницы.

А услугами каких агроусадеб и коттеджей пользовались вы? Предоставляемые условия проживания соответствовали цене? Делитесь своими мнениями в комментариях к статье или оставляйте их в разделе каталога "Усадьбы и коттеджи" – давайте вместе определять лидеров рынка!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-40%
-10%
-20%
-20%
-20%
-99%
-20%