Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


"Когда же мы пришли в кафе и я залезла в меню, с округлившимися испуганными глазами он спросил: "А ты и есть будешь?"

фото
Фото: zebra-beauty.ru

Андрей, 25 лет

Есть пара мест в городе, которые, на мой взгляд, безумно романтичны. Например, место напротив банка Москва-Минск на Свислочи – там открывается чумовой вид на ночной город, Немигу в частности. Сюда лучше ходить летом. На улице Ленина есть небольшая кофейня, буквально пару столиков, там атмосферно зимой, когда падает снег, улица освещается фонарями, а в кофейне варят согревающие имбирные чаи и кофе. Парк Янки Купалы и осень – это вообще песня, если подфартило с погодой. А весной…весной автоматически все становится романтичным – состояние души такое.

Лиза, 22 года

У меня почему-то словосочетание "первое свидание" ассоциируется с такой ситуацией: они познакомились в Сети, на каком-нибудь сайте знакомств, обменялись телефонами, и вот оно – то самое первое свидание. У меня, наверное, какое-то совсем интернет-представление, да? Но в любом случае на сайте знакомств бывала, и первые свидания оттуда случались. Зовут в основном просто в кафе. Посидеть, посмотреть друг на друга, поговорить, сопоставить образ виртуальный с реальными действиями. Один "кандидат" долго и щепетильно выбирал место, куда мы пойдем пить чай. Я заинтриговалась. Когда же мы пришли и я залезла в меню, с округлившимися испуганными глазами он спросил: "А ты и есть будешь?". По итогу мы заказали чайничек 300 мл на двоих и больше не виделись.

фото
Фото: www.stihi.ru

Саша, 28 лет

Я не вижу смысла как-то особо тратиться на первом свидании – ты же плохо знаешь, кто это и чего эта девушка стоит. В Минске хорошие парки – всегда приятно прогуляться и поговорить (в этом же суть свидания – узнать друг друга), при условии, что погода хорошая. Теперь лето, вообще грех не наведаться в парк Горького или Челюскинцев.

Света, 21 год

Куда мужчины в Минске приглашают девушек? Домой они приглашают. Или сами к тебе напрашиваются. Ни желания двигаться, ни фантазии, ни денег, судя по всему. Причем в связи с тем, что девушек больше, мужчины и при таком отношении всегда в выигрыше. Какая-нибудь Маша и на это согласна в отличие от тебя, которой "только деньги от мужиков и нужны", раз ты против с ним "дома кино посмотреть".

фото
Фото: www.kinonews.ru

Степа, 25 лет

То впечатление, которое ты производишь на девушку на первом свидании, влияет на то, как она будет воспринимать тебя в дальнейшем. Поэтому лучше всего что-нибудь интересненькое придумать. Я сам очень неплохо катаюсь на сноуборде, зимой на первом свидании проводил мастер-класс. Даже если у нас с девушкой ничего не выйдет – навык-то полезный останется! Будет меня добрым словом вспоминать. Сейчас вот аквапарк открыли. Парни меня должны понять: лучшего места для первого свидания не найти – сразу все, что интересно, можно оценить благодаря купальнику.

Николай, 30 лет

Первое свидание… Теперь все больше про "встречу" говорят, а с возрастом и вовсе все это превращается в вопрос-ответ, практически как на собеседовании. Поэтому чтобы это сгладить, я предпочитаю театры или кино. Лучше театры. По тому, как девушка затем рассуждает на темы просмотренного, конкретно я могу сделать выводы, будет второе свидание или нет.

фото
Фото: brjunetka.ru

Алена, 24 года

Мы познакомились ВК. Переписывались недолго, он решил встретиться. Была суббота, лето, мы сидели с друзьями в пиццерии, он за мной заехал. И отвез меня в парк Горького, достал из машины термос с чаем. Было мило. Он рассказывал мне о том, что женщина не должна зарабатывать меньше мужчины и вообще неясно, откуда в прогрессивном обществе такие дурацкие идеи. Эта было первое и последнее свидание.

Артем, 27 лет

Схема такая. Сначала кафе. Там чай, кофе или такой заезженный всеми девушками "Цезарь". Нашли взаимопонимание, есть искорка – можно прогуляться. Искра перерастает в пламя, нужно намекнуть, что не против выпить вина, а ты такой несчастный за рулем, и вообще у тебя дома лежит бутылочка, недавно привезенная из Испании. В 9 из 10 случаев прокатывает. Дома до бутылочки можно и не добраться. Однако это при условии, что искры и пламя. В противном случае достаточно и "Цезаря" бывает.