Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


/

Фотофакт о том, как фантазия мамы создает для детей сказку.

Если вы подумаете, что весь этот детский праздник – дело рук праздничного агентства, вы ошибетесь. Потому что главными организаторами дня рождения Алисы были мама и ее подруга. Ими было сделано все: начиная от забавных именных пригласительных и заканчивая игрушечными героями сказки, которые мама искала на игрушечных рядах, переделывала и переодевала.



















Рассказывает мама Алисы:

"Самым приятным и интересным в подготовке дня рождения стала для меня подборка презентов для гостей. Мне так хотелось, чтобы они отражали тему сказки, – и это оказалось очень легко. В итоге малыши ушли с полными пакетами подарков, которые они собирали на протяжении всего праздника: вечно опаздывающих кроликов дети обнаружили у себя на тарелочках, гусеница угостила их "Растибулками" (это были мягкие магниты на холодильник), написав пожелания для Алисы, ребенок получал от королевы червей ручку – розового фламинго, подозрительную бутылочку с кока-колой и чупс из цветных полотенчиков, а настоящие чупа-чупсы малыши вынимали изо рта пластиковых кроликов. Шляпник, который играл с детьми, подарил им резиновых светящихся кроликов на пружинке. Каждый взрослый гость также ушёл с безумного чаепития с презентом – с жестяными часами, в которых находился душистый чай, и с шоколадной ложечкой".









Мама Алисы:

"Для тех, кто решил оформлять праздник в стиле "Алиса в Стране чудес", хочется сказать, что это совсем несложно, так как на эту тему ну очень много различных идей и, если приглядеться, на наших рынках и в магазинах есть почти все, что может для этого пригодиться.

Раньше я никогда не читала книгу "Алиса в Стране чудес", потому что впечатления от советского мультфильма отбили у меня интерес, но, готовясь к празднику, я несколько раз перечитала и пересмотрела эту сказку, я и мои дети просто влюбились в это произведение. Одни цитаты чего стоят! Советую всем, кто безразличен к этой сказке, попробовать по-новому взглянуть на нее".