Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


/

Он сделал предложение, постучавшись в окно ее квартиры на 9 этаже. Невероятно сочная и красочная свадьба Степана и Юлии на 300 человек в Анапе.

Ребята познакомились благодаря общим друзьям. Был вечер, Анапа, шампанское на берегу моря, танцы на каблуках на гальке и даже попытка поцелуя.

"На следующий день Степа пригласил меня на свидание, но я не смогла пойти, т.к. была занята, да и не хотела я тогда никаких отношений. Он расценил это как отказ и больше не звонил. В течение года мы случайно встречались на улице. Но потом Степа сделал решительный шаг и сказал, что мы будем вместе, так и вышло…"





Предложение Степа сделал весьма оригинально:

"Как-то в одно воскресное утро я услышала стук в окно (а живу я на 9 этаже), выглянула и увидела, что с крыши свисает камень на веревке. Сразу куча мыслей: вдруг это воры хотят разбить окно и надо отрезать веревку или – стоп! – может, это на крыше какие-нибудь ремонтные работы? Открыв окно, я увидела, что к этому камню привязана связка воздушных шаров! И я поняла: это Степа!"

Далее сверху в руки девушке упал букет роз с запиской, в которой Степа делал ей предложение в стихах собственного сочинения. А после того, как она крикнула "Я согласна!", посыпались лепестки роз. Потом экстремальный жених спустился и надел на палец Юлии кольцо.

"У нас была "большая русско-греческая свадьба". Формат сложился сам собой: т.к. мой жених по национальности грек и непременно должны были быть греческие музыканты и сиртаки, вот уже и вырисовывалась "олимпийская" тематика, но мы внесли туда небольшую "русскую нотку" — мои любимые цветы — ромашки. И получилось у нас, что греческий юноша, преодолев разные препятствия и совершив "подвиги Геракла", завоевал сердце русской девушки — как раз на эту тему наш ведущий составил нам программу на вечер".







Цвет свадьбы был желтый. Подружки невесты изрядно помучались, выбирая платья, но итог был сногсшибателен. Невеста сшила гирлянду на их машину с надписью: "цыпочки", такими жёлтенькими и хорошенькими они были.



Выездная регистрация проходила с видом на море. В роли регистратора должен был быть общий друг молодоженов в костюме греческого бога, он же составил для них замечательный текст, но, к сожалению, сам не смог приехать, и регистратором выступила знакомая "греческая богиня". Кольца несли младшие братик и сестренка.

"Не менее трогательно смотрелось, когда другие наши ребятишки (дети крёстных родителей) держали иконы на венчании: мальчик — такой мужественный и ответственный, а девочка — такой хрупкий и нежный ангелочек".

Своими руками было сделано практически все. Невеста принципиально не хотела покупать или заказывать то, что могла сделать сама. Кое в чем помогали родители и подруги. А самое главное – никто ничего не навязывал и не принуждал к своему мнению – а это практически 50% помощи.

Изначально сложным, как отмечает невеста, было расставить приоритеты и определиться с общим дизайном. Ведь масштаб свадьбы был не маленький: приблизительно 300 гостей.













"Со дня свадьбы прошло время, но у меня до сих пор осталось, если можно так назвать, "счастливое послевкусие": все получилось, как мечталось. Конечно, были какие-то непредвиденные моменты, когда шло не так, как хотелось, но это мелочи и не стоит на них заморачиваться".

Ищете свой свадебный образ? Смотрите список свадебных салонов в Каталоге TUT.BY.