• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Гульназ и Евгения из Уфы поженились 14 ноября 2009 года. "Мы с мужем до сих пор вспоминаем, как было весело. Иногда даже думаем: "Эх, сыграть бы еще раз такую свадьбу! Хоть разводись!"

Главное то, что мы сами и с большим удовольствием занимались ее организацией. Сделали ее действительно приятной для себя и для гостей, избежав стандартных решений: заезженных процедур выкупа, утомительных прогулок по городу, попыток угодить родственникам и прочее.

Отдельно стоит отметить, что свадьба была очень камерной и – что просто круто! – БЕЗ РОДСТВЕННИКОВ! Были лишь родители и друзья, всего 27 человек. Друзья, естественно, все из одной (или почти одной) компании. Так что это была очень веселая свадьба без заунывных тостов, криков "горько", Сердючки и коллективных братаний.

Подход к фотосессии был очень тщательным. Решили проводить ее без участия гостей (до регистрации и банкета) и сделать нестандартной. Посетив несколько фотографов, которые в любом случае предлагали стандартные свадебные заготовки (а-ля "я и моя плюшевая игрушка", "догони меня, невеста" и т.п.), мы решили искать среди обычных (несвадебных) фотографов. Перелопатив множество ресурсов, наткнулись на Анну Ковалеву, у которой в портфолио была лишь одна (непоказательная) свадьба и много творческой работы (сделанной, судя по всему, с подругами под пиво), которая и привлекла наше внимание. Встретившись с ней, мы взаимно были удовлетворены нашим настроем. Ане тогда было всего 19!

У нас было много свежих идей, которые мы черпали из западных сайтов о свадебном (и не только) фото. С Аней один раз проехались по заведениям города для выбора интерьеров. В общем, готовились очень тщательно. Все задумки я записывала на бумагу, так как понимала, что в день свадьбы наверняка половина вылетит из головы.









К музыкальной части привлекли друзей-диджеев. Это было мегакруто! Поскольку на свадьбе была одна молодежь, звучало преимущественно танцевальное техно, электро и хаус. Никаких Сердючек! Танцевали до упаду!

Те же друзья, что выступили на свадьбе как диджеи, помогли нам скомпилировать специальную музыкальную заготовку для ЗАГСа. Задумка была такой, что мы на регистрации начинали танцевать вальс (под медленный фокстрот), который якобы прерывался на середине и резко продолжался под рок-н-ролл. Это было очень задорно!









Советы тем, у кого свадьба еще впереди:

  • Делать так, как хочется, и не пытаться угодить кому-то. Это ваш день, и ни у кого нет права отбирать его у вас. Попытайтесь извлечь максимум удовольствия от подготовки к событию. Не бойтесь проявить фантазию и защищать свою точку зрения (например, перед родственниками).
  • И умоляю: хватит носить эти платья с обручами, пайетками, стразами и пр. Невесты, вы превращаетесь в огромные торты!
  • И еще: не стоит бояться праздновать этот праздник весной или осенью! Лето – прекрасное время года, но свадьба проходит легче, если температура не выше +20".






Услуги свадебных фотографов в Каталоге TUT.BY - раздел поможет определиться с ответственным выбором того, кто подскажет идеи и проведет фотосессию.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-15%
-20%
-30%
-20%
-15%
-20%
-20%
20170626