Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Из-за того, что поэтами, драматургами и писателями, Париж всегда воспевался, как "город влюбленных", сложилось мнение, что в городе нет никаких условий для отдыха с детьми. Это огромное заблуждение, и лучшим доказательством этому служат миллионы малышей, ежегодно с родителями приезжающие в Диснейленд. Но парк развлечений - это лишь малая толика того, чем может заинтересовать и порадовать детей столица Франции.
О том, что посмотреть в Париже, отправляясь туда с детьми, можно задуматься и заранее, но малыши – достаточно непредсказуемые создания, и вместо запланированных на осмотр Диснейленда нескольких часов, вы проведете в этом развлекательном комплексе два дня. Это совсем неудивительно, ведь только Disneyland Park состоит из пяти увлекательных тематических зон. Многие семьи приезжают во Францию с одной целью – отвести ребятишек в европейский парк аттракционов.
Предместье Марн-ля-Валле, полностью приспособлено именно для отдыха семей с детишками. Здесь имеется несколько отелей, множество кафе и ресторанов, в которых маленьким гостям предлагают различные лакомства. Есть большой торговый центр и поле для гольфа. Для тех, кто остановился в отелях предместья, парк открывается на час раньше, и стоимость многих аттракционов будет ниже. Следовательно, если вы приехали лишь развлечься в Диснейленде, поселиться разумнее в Марн-ля-Валле.
От Парижа этот район отделяют всего тридцать километров, и при желании, можно показать детям еще несколько интересных мест в городе. Многих родителей интересует, где остановиться в Париже с ребенком. Абсолютно все отели предоставят вам достаточно комфортные условия, а многие еще и вкуснейший завтрак, с теплыми булочками, круассанами, горячим шоколадом и вкуснейшим джемом.
Не стоит водить малышей в большие музеи, наподобие Лувра, или в картинные галереи – им это будет неинтересно. Однако очень интересен им будет Музей охоты и природы, где можно посмотреть на чучела животных, старинные ошейники и охотничью амуницию.
Наверняка, многие современные дети, которые "родились с мышкой в руке", не представляют, какой была жизнь до появления интернета. Им будет забавно посмотреть на старинные телевизоры, огромные кинокамеры, печатные машинки и многие другие образцы техники прошлых лет. Все это представлено в Музее искусств и ремесел.
Можно и сиесту устроить, только по-французски. Сходите в бассейн Джозеф Бейкер, где и вы и ребенок сможете поплавать, а в солнечные дни и позагорать. Лучшим местом для детворы считается Сад Тюильри. Вы можете спокойно наслаждаться красотой ландшафтного дизайна, а дети, тем временем, превосходно проведут время на каруселях, батутах, и игровой площадке.

ООО "Островок.ру"
г. Москва, РФ
ИНН 7703778407
Нужные услуги в нужный момент