• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  2. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  3. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  4. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  5. На 1 марта в Беларуси объявлен желтый уровень опасности из-за гололедицы
  6. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  7. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  8. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  9. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  10. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  11. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  12. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  13. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  14. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  15. Фанаты белорусских футбольных клубов массово объявляют о бойкоте матчей
  16. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди
  17. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  18. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходит в Беларуси 28 февраля
  19. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  20. Автозадачка с подвохом. Нарушает ли водитель, выезжая из ворот своего дома на дорогу?
  21. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  22. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  23. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  24. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  25. Коронавирус в Беларуси: данные Минздрава за последние сутки
  26. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  27. Пенсионерка из электрички рассказала подробности о задержании и Окрестина
  28. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  29. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  30. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток


Традиционно в апреле знаменитые дизайнеры представили свои коллекции в рамках Недели свадебной моды в Нью-Йорке. Вера Вонг, Рим Акра, Зак Позен и многие другие продемонстрировали весенние свадебные платья 2015 года.

Amsale Aberra

Амсале Аберра продемонстрировала лаконичную коллекцию, выполненную в белом цвете и оттенках слоновой кости. Несколько моделей были созданы из бледно-розовой и дымчатой органзы. Лаконичные белые платья, открытая спина, акценты на кружевных аппликациях и вышивке - таковы тренды будущего года от Amsale Aberra.

Angel Sanchez

Для создания новой коллекции Энджел Санчес использовал свои детские воспоминания, где его мать разрабатывала модели платьев в семейном ателье. Именно поэтому в некоторых образах четко прослеживаются силуэты 50-х и 60-х годов. Сложные кружева, матовые цветочные вышивки, игривые юбки и треугольные вырезы характеризуют эту весеннюю коллекцию.

Anna Maier

Вдохновленный гламурным стилем Голливуда 40-х годов, дизайнер бренда Чарльз Бастин представил очень элегантную коллекцию. Он работал с роскошными тканями, такими как атлас, дорогие шелка, креп, кружева и даже шерсть. В коллекции мы увидели много сексуальных моделей без бретелей, пышные юбки из тюля и кружева, а также архитектурно скроенные лаконичные платья.

Austin Scarlett

Водопад и течение реки стали источником вдохновения для Остина Скарлетта, который представил коллекцию струящихся свадебных платьев. Несколько слоев тканей, летящие силуэты и вышивка, повторяющая брызги воды, составляют основу коллекции.

Carolina Herrera

По традиции Каролина Эррера представила элегантные и классические наряды. Коллекция характеризуется дизайнером как "скрытая роскошь". Слои тюля скрывают под собой красивую вышивку, аппликации и тесьму. На некоторых моделях был акцент в виде броши или пояса из кристаллов. Также особенностью стали необычные декорированные шлейфы платьев.

Christos

Весенняя коллекция Christos 2015 года была пронизана романтичными нотками и легким позитивным настроением. Все это благодаря воздушным силуэтам, газовым тканям и кружевам, а также мелким цветам, которыми были украшены многие модели.

Elizabeth Fillmore

Платья будуарного кроя представила в своей коллекции Элизабет Филлмор. И пусть моделей было всего шесть - каждая из них заслуживает отдельного внимания. Никаких пышных юбок, только простой крой комбинации, тонкие бретели, струящийся шелк, полупрозрачный шифон и кружева.

Houghton

Платья Кэтрин Полк для ее бренда Houghton были созданы в духе стиля Кэтрин Хепберн, которая является музой дизайнера, с примесью 90-х и Кейт Мосс, которая ввела в моду платья-комбинации. Многие из представленных моделей потом не останутся пылиться в шкафах - их вполне можно надеть на любое вечернее мероприятие.

Jenny Packham

Любимица невест Дженни Пэкхэм на этот раз вдохновилась ретроснимками 30-х годов британского фотографа Мадам Евондэ. Классические силуэты тех времен Дженни интерпретировала на современный свадебный лад. Романтические детали в такие силуэты внесли ленты, тонкие тесемки и сложные вышивки в духе ар-деко.

Kenneth Pool

Шелковый блеск стал одним из свадебных трендов 2015 года. Кеннет Пул в полной мере показал это в своей коллекции роскошных платьев силуэта русалка.

Monique Lhuillier

"Моя воздушная мечта" - такое название получила коллекция от Моник Люлье. Источником вдохновения послужили картины американского художника Джона Сингера Сарджента. Это отразилось в причудливых складках тюля и кружев, сложных вышивках бисером и каскадных силуэтах.

Naeem Khan

На наш взгляд - самая необычная свадебная коллекция. Сам Наим Ха описал ее как "Романтичное фэнтези". В окружении деревьев волшебного леса были представлены сложные модели платьев с многочисленными вставками, сложной ручной работой, аппликациями и перфорацией. Все это однозначно можно отнести к произведениям искусств.

Nicole Miller

Классические модели платьев представила в своей коллекции Николь Миллер. Преимущественно греческий силуэт, драпировки, редкие кружевные вставки и вышивки - эта коллекция, бесспорно, для невест, предпочитающих лаконизм и традиции.

Oscar de la Renta

Оскар де ла Рента представил модели свадебных платьев на все случаи жизни - от пляжной церемонии до венчания в соборе. "Мы попытались охватить все места, выбрав по одной классической модели для каждого места", - рассказал Оскар. Дизайнер также признался, что его целью было то, чтобы каждая невеста почувствовала себя особенной.

Rivini by Rita Vinieris

Для своей коллекции Рита Винерис использовала сложную технологию 3D-печати. С помощью этого метода она создала невероятные вышивки и текстурные узоры, которые стали особенностью коллекции.

Temperley

Элис Темперли поделила свою коллекцию на две части - элегантную и романтичную. В первой были представлены классически модели и образы в стиле ретро, а во второй особое внимание уделялось деталям - вышивке, дополнительным вещам (например накидкам) и особым узорам.

Reem Acra

Рим Акра не раз говорила о том, что любит изучать невест и их вкусы. Именно опираясь на последние пожелания своих клиенток и мечты невест со всего мира, дизайнер создала роскошные платья для весны 2015 года - с каскадами из шифона, красивыми аппликациями и россыпями кристаллов и жемчуга.

Theia White

"Я черпал свои идеи в легендах моих ирландских предков", - прокомментировал идею дизайнер бренда Дон О'Нил. Предание гласит, что когда на залив опускался туман, в нем бродили призраки. Именно образы неведанных существ и перенес в свою работу модельер. Итог: сказка о замысловатых платьях, вышитых бисером, шелком и с цветочными аппликациями.

Truly Zac Posen

Зак Позен также укрепил позиции такого тренда, как голливудский ретро-гламур. Помимо знакомых нам ретро-силуэтов были также представлены аксессуары в стиле ар-нуво и различная обувь, в том числе и кружевные туфли.

Vera Wang

"Легкость бытия, деликатность и дисциплина, чувственность и соблазнительность" - так охарактеризовала свою новую коллекцию Вера Вонг. Модели бродили по особняку, драматично закатывая глаза и заламывая руки, а минималистичные, слегка небрежные наряды подчеркивали всю суть показа. Дизайнер представила модели в своих лучших традициях - лаконично в целом, но сложно в деталях.

Все свадебные салоны вашего города в Каталоге TUT.BY - контакты салонов, информация о скидках и акциях, отзывы.

-19%
-40%
-12%
-10%
-25%
-50%
-7%
-20%
0072143