Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Традиционно в апреле знаменитые дизайнеры представили свои коллекции в рамках Недели свадебной моды в Нью-Йорке. Вера Вонг, Рим Акра, Зак Позен и многие другие продемонстрировали весенние свадебные платья 2015 года.

Amsale Aberra

Амсале Аберра продемонстрировала лаконичную коллекцию, выполненную в белом цвете и оттенках слоновой кости. Несколько моделей были созданы из бледно-розовой и дымчатой органзы. Лаконичные белые платья, открытая спина, акценты на кружевных аппликациях и вышивке - таковы тренды будущего года от Amsale Aberra.

Angel Sanchez

Для создания новой коллекции Энджел Санчес использовал свои детские воспоминания, где его мать разрабатывала модели платьев в семейном ателье. Именно поэтому в некоторых образах четко прослеживаются силуэты 50-х и 60-х годов. Сложные кружева, матовые цветочные вышивки, игривые юбки и треугольные вырезы характеризуют эту весеннюю коллекцию.

Anna Maier

Вдохновленный гламурным стилем Голливуда 40-х годов, дизайнер бренда Чарльз Бастин представил очень элегантную коллекцию. Он работал с роскошными тканями, такими как атлас, дорогие шелка, креп, кружева и даже шерсть. В коллекции мы увидели много сексуальных моделей без бретелей, пышные юбки из тюля и кружева, а также архитектурно скроенные лаконичные платья.

Austin Scarlett

Водопад и течение реки стали источником вдохновения для Остина Скарлетта, который представил коллекцию струящихся свадебных платьев. Несколько слоев тканей, летящие силуэты и вышивка, повторяющая брызги воды, составляют основу коллекции.

Carolina Herrera

По традиции Каролина Эррера представила элегантные и классические наряды. Коллекция характеризуется дизайнером как "скрытая роскошь". Слои тюля скрывают под собой красивую вышивку, аппликации и тесьму. На некоторых моделях был акцент в виде броши или пояса из кристаллов. Также особенностью стали необычные декорированные шлейфы платьев.

Christos

Весенняя коллекция Christos 2015 года была пронизана романтичными нотками и легким позитивным настроением. Все это благодаря воздушным силуэтам, газовым тканям и кружевам, а также мелким цветам, которыми были украшены многие модели.

Elizabeth Fillmore

Платья будуарного кроя представила в своей коллекции Элизабет Филлмор. И пусть моделей было всего шесть - каждая из них заслуживает отдельного внимания. Никаких пышных юбок, только простой крой комбинации, тонкие бретели, струящийся шелк, полупрозрачный шифон и кружева.

Houghton

Платья Кэтрин Полк для ее бренда Houghton были созданы в духе стиля Кэтрин Хепберн, которая является музой дизайнера, с примесью 90-х и Кейт Мосс, которая ввела в моду платья-комбинации. Многие из представленных моделей потом не останутся пылиться в шкафах - их вполне можно надеть на любое вечернее мероприятие.

Jenny Packham

Любимица невест Дженни Пэкхэм на этот раз вдохновилась ретроснимками 30-х годов британского фотографа Мадам Евондэ. Классические силуэты тех времен Дженни интерпретировала на современный свадебный лад. Романтические детали в такие силуэты внесли ленты, тонкие тесемки и сложные вышивки в духе ар-деко.

Kenneth Pool

Шелковый блеск стал одним из свадебных трендов 2015 года. Кеннет Пул в полной мере показал это в своей коллекции роскошных платьев силуэта русалка.

Monique Lhuillier

"Моя воздушная мечта" - такое название получила коллекция от Моник Люлье. Источником вдохновения послужили картины американского художника Джона Сингера Сарджента. Это отразилось в причудливых складках тюля и кружев, сложных вышивках бисером и каскадных силуэтах.

Naeem Khan

На наш взгляд - самая необычная свадебная коллекция. Сам Наим Ха описал ее как "Романтичное фэнтези". В окружении деревьев волшебного леса были представлены сложные модели платьев с многочисленными вставками, сложной ручной работой, аппликациями и перфорацией. Все это однозначно можно отнести к произведениям искусств.

Nicole Miller

Классические модели платьев представила в своей коллекции Николь Миллер. Преимущественно греческий силуэт, драпировки, редкие кружевные вставки и вышивки - эта коллекция, бесспорно, для невест, предпочитающих лаконизм и традиции.

Oscar de la Renta

Оскар де ла Рента представил модели свадебных платьев на все случаи жизни - от пляжной церемонии до венчания в соборе. "Мы попытались охватить все места, выбрав по одной классической модели для каждого места", - рассказал Оскар. Дизайнер также признался, что его целью было то, чтобы каждая невеста почувствовала себя особенной.

Rivini by Rita Vinieris

Для своей коллекции Рита Винерис использовала сложную технологию 3D-печати. С помощью этого метода она создала невероятные вышивки и текстурные узоры, которые стали особенностью коллекции.

Temperley

Элис Темперли поделила свою коллекцию на две части - элегантную и романтичную. В первой были представлены классически модели и образы в стиле ретро, а во второй особое внимание уделялось деталям - вышивке, дополнительным вещам (например накидкам) и особым узорам.

Reem Acra

Рим Акра не раз говорила о том, что любит изучать невест и их вкусы. Именно опираясь на последние пожелания своих клиенток и мечты невест со всего мира, дизайнер создала роскошные платья для весны 2015 года - с каскадами из шифона, красивыми аппликациями и россыпями кристаллов и жемчуга.

Theia White

"Я черпал свои идеи в легендах моих ирландских предков", - прокомментировал идею дизайнер бренда Дон О'Нил. Предание гласит, что когда на залив опускался туман, в нем бродили призраки. Именно образы неведанных существ и перенес в свою работу модельер. Итог: сказка о замысловатых платьях, вышитых бисером, шелком и с цветочными аппликациями.

Truly Zac Posen

Зак Позен также укрепил позиции такого тренда, как голливудский ретро-гламур. Помимо знакомых нам ретро-силуэтов были также представлены аксессуары в стиле ар-нуво и различная обувь, в том числе и кружевные туфли.

Vera Wang

"Легкость бытия, деликатность и дисциплина, чувственность и соблазнительность" - так охарактеризовала свою новую коллекцию Вера Вонг. Модели бродили по особняку, драматично закатывая глаза и заламывая руки, а минималистичные, слегка небрежные наряды подчеркивали всю суть показа. Дизайнер представила модели в своих лучших традициях - лаконично в целом, но сложно в деталях.

Все свадебные салоны вашего города в Каталоге TUT.BY - контакты салонов, информация о скидках и акциях, отзывы.