• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


/

Микс мощи паровой машины и нежности невесты – в этом определенно что-то есть.

Рассказывает невеста Эльвира:

"Познакомил нас с Кириллом университет и наши дипломные работы. С начала просто общались, но совместные опыты и поездки в лабораторию сблизили нас. И вот, когда уже все опыты были позади и вроде бы не было больше повода общаться и так часто видеться, Кирилл решился меня проводить. В тот день мы гуляли до темноты и холодных носов, после чего уже решили не расставаться.

Дату для предложения Кирилл выбрал красивую и легко запоминающуюся – 12.12.12. Я шла домой без трепета в груди. Зашла в квартиру и замерла. Свет был выключен, на столе светил фонарь и проецировал на потолок звездное небо! Как же это было красиво! Кирилл приготовил мои самые любимые блюда, купил красивый букет и еще выбрал коробочку для кольца в виде панды (я так люблю этих симпатичных животных). Он просто спросил, стану ли я его женой. Я замерла на секунду, но, конечно, не стала мучить моего замечательного мужчину и ответила согласием".





"Формат был выбран винтаж + стимпанк. Нам запали в душу фотографии одной иностранной пары, которые с таким изыском реализовали данный стиль, что мы тоже захотели для себя чего-нибудь такого. Чем больше мы смотрели картинок, фильмов, тем больше влюблялись в викторианский стиль со стимпанк-элементами".







"Сами мы сделали пригласительные, коробочки-бонбоньерки (4 вида), почтовый дирижабль и конвертики (вместо книги пожеланий), также была сделана папка для свидетельства, сшиты подушечка для колец и подвязка (заслуга наших мам), было сделано две арки: одна, полукруглая, - для выкупа, вторая, квадратная, - для фотостены (работа моего папы). Сделали апгрейд сварочных очков, из шестеренок сделали заколку для шейного платка, сшили "ошейник" для невесты. Украсили бокалы, покрасили сорняки для декора, сделали букеты на столы гостям. Также сделали воздушные шары, агрегат под парогенератор (огромный вклад внес папа Кирилла). С помощью фотошопа был сделан коллаж для фотостены в стиле нашей свадьбы. Еще продумали кэнди-бар и вырезали усы-губы для фотосессий. Для песочной церемонии покрасили соль".



















"Следуйте за своей мечтой! Пусть вас не останавливает шепот за спиной и чье-то непонимание. Главное, чтобы вы с вашей второй половинкой поддерживали друг друга. И не пытайтесь угодить всем: это нереально, только больше расстроитесь".



Услуги свадебных стилистов и фотографов в Каталоге TUT.BY для тех, кто хочет стильную свадьбу и яркие воспоминания о торжестве.
Нужные услуги в нужный момент
0056673