Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


О чем мечтают люди в летний зной? О прохладе… А в зимнюю стужу? О тепле… Казалось бы, угодить человеку невозможно, тем не менее вы можете подарить своим любимым то, о чем они мечтают.
 
Выберите в качестве подарка кондиционер Airwell, ведь он способен сделать климат в помещении комфортным в любое время года.
 
 
Недавно производитель климат-установок Airwell отметил свой 65-летний юбилей. Компания была создана в 1947 году Полем Вале недалеко от Парижа.
 
В 1950 году был выпущен первый кондиционер оконного типа. В 1970 году конструкторами Airwell было положено начало новой эры систем кондиционирования воздуха – были созданы первые сплит-системы.
 
Год за годом компания совершенствовала свои технологии, внедряла на рынок новые типы кондиционеров и завоевывала все большую армию поклонников.
 
Сегодня компания Airwell поставляет на рынок более двух сотен моделей кондиционеров и входит в пятерку крупнейших производителей климат-установок в мире.
 
Последнее говорит о том, что продукция отвечает высочайшим стандартам качества и способна удовлетворить потребности даже самого требовательного покупателя.
 
Чем же обусловлен такой успех кондиционеров Airwell?
 
Вероятнее всего, дело в том, что девиз компании звучит так: "Производить только оборудование кондиционирования воздуха и делать это с максимальным уровнем профессионализма", однако, может быть, дело – в принципе: "Максимальное уважение к клиенту".
 
Никто не знает наверняка…
 
Удивительным образом совпадают девиз и принципы Airwell с канонами ведения бизнеса УП "Апельсиновая снежинка".
 
Последние первыми в Беларуси открыли розничные магазины, специализирующихся исключительно на продаже климатической техники, при этом главным критерием отношений с клиентами является уважение.
 
В магазине "Апельсиновая снежинка" ваше внимание привлекут кондиционеры Airwell в Минске.

На 80 % успешная работа кондиционера зависит от квалификации установки. Наша компания сертифицирована Airwell на право предоставления расширенной гарантии на установленные нами кондиционеры Airwell.

Вы можете приобрести для себя или в качестве подарка сплит-системы следующих типов:
 
  • Настенные,
  • Канальные,
  • Кассетные.
 
Выберите из ассортимента тот кондиционер Airwell, который в полной мере удовлетворит ваши требования и будет соответствовать возможностям.
Наши консультанты с удовольствием помогут вам сделать правильный выбор и подберут вариант, подходящий по всем параметрам.
 
Покупка, совершенная в магазине "Апельсиновая снежинка", создаст в комнате комфортную атмосферу и подарит прохладу в летний зной и тепло в зимнюю стужу.


ЧТПУП "Апельсиновая снежинка"
УНП: 190958734