Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Сухарно-бараночные изделия являются своеобразными хлебными консервами, поскольку они славятся долгим сроком хранения и при этом не теряют вкусовых качеств.
 
Что же скрывается под этим немного странным названием? – зададитесь вы вопросом. Отвечаем: "Сухарно-бараночная продукция – это всеми любимые сушки, баранки, бублики, хлебные палочки, соломка и сухарики".
 
Уверены, слюнки уже потекли, а желудок затребовал этой вкуснятины. Так чего же ждете?
 
Отправляйтесь в фирменные магазины "Минскхлебпром", где в большом ассортименте представлена вкуснейшая выпечка самого высокого качества.
 
Первое упоминание о баранках встречается в источниках XVII века. Только представьте, уже более трех столетий люди пьют чай с этим лакомством.
 
Сегодня встречаются сухарно-бараночные изделия всевозможных видов: сладкие и соленые, с маком и кунжутом, большие и маленькие, мягкие и твердые.
Каждый может выбрать лакомство в зависимости от своих предпочтений.
 
Как выбрать свежие изделия?
 
Чтобы баранки и сухарики радовали вас вкусом, следует покупать только качественный продукт. Так, при выборе обратите внимание на следующее:
 
1. Внешний вид.

Поверхность баранки должна быть блестящей, без трещин и вздутий. На одной стороне изделия допускается отпечаток сетки.
 
Цвет продукции может быть от светло-желтого до темно-коричневого, однако возможен и более темный оттенок.
 
Сухарики также должны быть поджарены равномерно с двух сторон.
 
2. Внутреннее состояние.

Какое бы изделие вы не выбрали, внутри оно должно быть без явных признаков непромеса.
 
Не рекомендуется покупать изделия, в тесто которого добавлены пищевые красители, они ни к чему в подобного рода продукции.
 
3. Запах.

Пахнуть любой сухарно-бараночный товар должен соответствующе своему виду, без посторонних ароматов.
 
4. Вкус.

Если при покупке есть возможность попробовать изделие, то не упускайте ее, поскольку это лучший способ определить качество продукции.
 
Вкус у продукции должен быть соответствующим, с легким привкусом ароматических и вкусовых добавок.
 
После того, как вы выбрали вкусное и полезное угощение к чаю, советуем соблюдать некоторые рекомендации по хранению продукции, это позволит сохранить их вкус и полезные свойства.
В частности, специалисты советуют хранить изделия в целлофановом пакете, в хорошо вентилируемых помещениях, при температуре до 25С и относительной влажности воздуха не выше 70%.
 
Приятного чаепития!

УНП 100056428
 
Нужные услуги в нужный момент