174 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Иностранные инвестиции выросли. Но в игру вступили политика, неопределенность и обещания контрсанкций
  2. Стрельба в школе в Казани: погибли 9 человек
  3. «До переезда я думал, что это типичный Техас с перекати-поле». Белорусы — о жизни в Остине
  4. С 13 мая снова дорожает автомобильное топливо
  5. Многие известные люди поддержали перемены и осудили насилие. Что с ними теперь?
  6. «Боялись последствий со стороны банка». Что говорят в суде над топами Белгазпромбанка взяткодатели
  7. Самое лютое соперничество в женской «фигурке» закончилось нападением. В Голливуде об этом даже сняли кино
  8. В чем секрет храма в Будславе и что о нем надо знать. Вопросы и ответы о костеле, пережившем пожар
  9. Парень, который выжил. История 23-летнего Антона, который после ДТП 43 дня провел в коме и выкарабкался
  10. В Могилеве начался суд над Павлом Северинцем и другими, он закрытый. Всех пришедших поддержать выгнали из здания
  11. В Беларуси не хватает почти 84 тысяч работников. Какие кадры в дефиците
  12. Трехкратный восходитель на Эверест — о рисках, очередях к вершине и коронавирусе на такой высоте
  13. Мэр израильского Лода заявил о полной потере контроля над городом. Нетаньяху ввел режим ЧП
  14. Один из лучших минских спектаклей этого сезона. Почему надо посмотреть «Записки юного врача»
  15. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  16. Прогноз погоды на короткую рабочую неделю
  17. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  18. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  19. Сколько стоит новый кроссовер в Беларуси и у ближайших соседей. Сравнили цены — и вот результат
  20. Между израильтянами и палестинцами опять война? Разбираем очередное обострение на Ближнем Востоке
  21. В Green City открывается фудкорт. Первым там заработает «МакДональдс», будет и новый для Минска бренд
  22. Белорусские сигареты почти на 2 млн долларов задержали в Польше
  23. Семье Ромы, который спас брата из горящего дома, выделили арендное жилье
  24. Выходец из БРСМ стал новым директором Оперного театра
  25. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  26. Против беззакония и насилия. Девушки в белом гуляют по Минску уже девять месяцев
  27. «С большой вероятностью после Лукашенко не будет преемственности». Эксперты о знаковом декрете
  28. Дерматолог — о влиянии гель-лака на кожу и ногти, тревожных симптомах и противопоказаниях
  29. Дело Тихановского и Статкевича будет рассматривать Гомельский областной суд
  30. В Беларуси — сильная геомагнитная буря


Сухарно-бараночные изделия являются своеобразными хлебными консервами, поскольку они славятся долгим сроком хранения и при этом не теряют вкусовых качеств.
 
Что же скрывается под этим немного странным названием? – зададитесь вы вопросом. Отвечаем: "Сухарно-бараночная продукция – это всеми любимые сушки, баранки, бублики, хлебные палочки, соломка и сухарики".
 
Уверены, слюнки уже потекли, а желудок затребовал этой вкуснятины. Так чего же ждете?
 
Отправляйтесь в фирменные магазины "Минскхлебпром", где в большом ассортименте представлена вкуснейшая выпечка самого высокого качества.
 
Первое упоминание о баранках встречается в источниках XVII века. Только представьте, уже более трех столетий люди пьют чай с этим лакомством.
 
Сегодня встречаются сухарно-бараночные изделия всевозможных видов: сладкие и соленые, с маком и кунжутом, большие и маленькие, мягкие и твердые.
Каждый может выбрать лакомство в зависимости от своих предпочтений.
 
Как выбрать свежие изделия?
 
Чтобы баранки и сухарики радовали вас вкусом, следует покупать только качественный продукт. Так, при выборе обратите внимание на следующее:
 
1. Внешний вид.

Поверхность баранки должна быть блестящей, без трещин и вздутий. На одной стороне изделия допускается отпечаток сетки.
 
Цвет продукции может быть от светло-желтого до темно-коричневого, однако возможен и более темный оттенок.
 
Сухарики также должны быть поджарены равномерно с двух сторон.
 
2. Внутреннее состояние.

Какое бы изделие вы не выбрали, внутри оно должно быть без явных признаков непромеса.
 
Не рекомендуется покупать изделия, в тесто которого добавлены пищевые красители, они ни к чему в подобного рода продукции.
 
3. Запах.

Пахнуть любой сухарно-бараночный товар должен соответствующе своему виду, без посторонних ароматов.
 
4. Вкус.

Если при покупке есть возможность попробовать изделие, то не упускайте ее, поскольку это лучший способ определить качество продукции.
 
Вкус у продукции должен быть соответствующим, с легким привкусом ароматических и вкусовых добавок.
 
После того, как вы выбрали вкусное и полезное угощение к чаю, советуем соблюдать некоторые рекомендации по хранению продукции, это позволит сохранить их вкус и полезные свойства.
В частности, специалисты советуют хранить изделия в целлофановом пакете, в хорошо вентилируемых помещениях, при температуре до 25С и относительной влажности воздуха не выше 70%.
 
Приятного чаепития!

УНП 100056428
 
-30%
-50%
-15%
-7%
-10%
-5%
-20%