Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Сухарно-бараночные изделия являются своеобразными хлебными консервами, поскольку они славятся долгим сроком хранения и при этом не теряют вкусовых качеств.
 
Что же скрывается под этим немного странным названием? – зададитесь вы вопросом. Отвечаем: "Сухарно-бараночная продукция – это всеми любимые сушки, баранки, бублики, хлебные палочки, соломка и сухарики".
 
Уверены, слюнки уже потекли, а желудок затребовал этой вкуснятины. Так чего же ждете?
 
Отправляйтесь в фирменные магазины "Минскхлебпром", где в большом ассортименте представлена вкуснейшая выпечка самого высокого качества.
 
Первое упоминание о баранках встречается в источниках XVII века. Только представьте, уже более трех столетий люди пьют чай с этим лакомством.
 
Сегодня встречаются сухарно-бараночные изделия всевозможных видов: сладкие и соленые, с маком и кунжутом, большие и маленькие, мягкие и твердые.
Каждый может выбрать лакомство в зависимости от своих предпочтений.
 
Как выбрать свежие изделия?
 
Чтобы баранки и сухарики радовали вас вкусом, следует покупать только качественный продукт. Так, при выборе обратите внимание на следующее:
 
1. Внешний вид.

Поверхность баранки должна быть блестящей, без трещин и вздутий. На одной стороне изделия допускается отпечаток сетки.
 
Цвет продукции может быть от светло-желтого до темно-коричневого, однако возможен и более темный оттенок.
 
Сухарики также должны быть поджарены равномерно с двух сторон.
 
2. Внутреннее состояние.

Какое бы изделие вы не выбрали, внутри оно должно быть без явных признаков непромеса.
 
Не рекомендуется покупать изделия, в тесто которого добавлены пищевые красители, они ни к чему в подобного рода продукции.
 
3. Запах.

Пахнуть любой сухарно-бараночный товар должен соответствующе своему виду, без посторонних ароматов.
 
4. Вкус.

Если при покупке есть возможность попробовать изделие, то не упускайте ее, поскольку это лучший способ определить качество продукции.
 
Вкус у продукции должен быть соответствующим, с легким привкусом ароматических и вкусовых добавок.
 
После того, как вы выбрали вкусное и полезное угощение к чаю, советуем соблюдать некоторые рекомендации по хранению продукции, это позволит сохранить их вкус и полезные свойства.
В частности, специалисты советуют хранить изделия в целлофановом пакете, в хорошо вентилируемых помещениях, при температуре до 25С и относительной влажности воздуха не выше 70%.
 
Приятного чаепития!

УНП 100056428