Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Общее


/

Как сфоткаться, чтобы выглядеть няшно, забавно и оригинально? Мы прошерстили социальные сети и поняли: губки "пю" уже не в тренде. "Язычок на бочок" – вот новая фишка селфлуков.

Наверное, есть несколько тайных обществ, в которые входят посвященные. Они все хранят некий страшный секрет бытия, а чтобы из толпы можно было высмотреть такого же адепта, как и ты сам, у них разработана система специальных знаков.

Вот некоторые из них:

Duckface, он же "утиный клюв", он же "губки пю" — губы заметно выпячены вперёд и вывернуты наружу, и его разновидность — "куриная попка" — с округлением. Кто-то когда-то придумал, что абсолютно всем нравятся пухлые губы, а готовность к спонтанному поцелую добавляет очков репутации. И "клюв", и "попка" делают вас сексуальнее или привлекательнее. По крайней мере, так думают те, кто делает такие луки.

"А бюст заносим в кадр". В этой секте лишь дамы, которые даже в случае, если с бюстом все ок, все равно считают обязательным его приподнять, поджать обеими руками и внести в кадр.

"Коза" – мизинец и указательный палец подняты вверх, язык высунут наружу. Сочетания любые.

"Мисс подмышки". Видимо, секта тех, кто знает что-то тайное о компании Rexona.

"Больше, чем просто дружба". Как правило, сюда входят девушки (две-три-четыре на одной фото), которые целуются. Ответвление этой секты – девушки, которые забрасывают ноги друг на друга. Если им позволяет растяжка, то ноги забрасываются высоко, если растяжка не позволяет, то нога просто куда-нибудь закидывается.



"Солярис". Любительницы искусственного солнца, горизонтального или вертикального – не важно.

И вот новый тренд, новая секта – "язычок на бочок":







Наверное, родоначальницей (а может, и главой нового тайного общества) является Меган Фокс – сексуальная брюнетка, часто демонстрирующая свой язычок фотокамерам. Остальные просто мимикрируют.

Хотя… Есть же еще и Альберт Эйнштейн

Фото: blogs.technet.com

Эпидемия заражает всех, не щадя даже животных: