Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


/

Как сфоткаться, чтобы выглядеть няшно, забавно и оригинально? Мы прошерстили социальные сети и поняли: губки "пю" уже не в тренде. "Язычок на бочок" – вот новая фишка селфлуков.

Наверное, есть несколько тайных обществ, в которые входят посвященные. Они все хранят некий страшный секрет бытия, а чтобы из толпы можно было высмотреть такого же адепта, как и ты сам, у них разработана система специальных знаков.

Вот некоторые из них:

Duckface, он же "утиный клюв", он же "губки пю" — губы заметно выпячены вперёд и вывернуты наружу, и его разновидность — "куриная попка" — с округлением. Кто-то когда-то придумал, что абсолютно всем нравятся пухлые губы, а готовность к спонтанному поцелую добавляет очков репутации. И "клюв", и "попка" делают вас сексуальнее или привлекательнее. По крайней мере, так думают те, кто делает такие луки.

"А бюст заносим в кадр". В этой секте лишь дамы, которые даже в случае, если с бюстом все ок, все равно считают обязательным его приподнять, поджать обеими руками и внести в кадр.

"Коза" – мизинец и указательный палец подняты вверх, язык высунут наружу. Сочетания любые.

"Мисс подмышки". Видимо, секта тех, кто знает что-то тайное о компании Rexona.

"Больше, чем просто дружба". Как правило, сюда входят девушки (две-три-четыре на одной фото), которые целуются. Ответвление этой секты – девушки, которые забрасывают ноги друг на друга. Если им позволяет растяжка, то ноги забрасываются высоко, если растяжка не позволяет, то нога просто куда-нибудь закидывается.



"Солярис". Любительницы искусственного солнца, горизонтального или вертикального – не важно.

И вот новый тренд, новая секта – "язычок на бочок":







Наверное, родоначальницей (а может, и главой нового тайного общества) является Меган Фокс – сексуальная брюнетка, часто демонстрирующая свой язычок фотокамерам. Остальные просто мимикрируют.

Хотя… Есть же еще и Альберт Эйнштейн

Фото: blogs.technet.com

Эпидемия заражает всех, не щадя даже животных: