Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


/

Пример того, как можно создать островок весны среди серого города. Собрание модных свадебных трендов и интересных фишек к вашему вниманию.

Приезжая постоянно в гости к брату в Москву, Лена часто слышала про друга их семьи Гошу, но так и не представлялась возможность с ним познакомиться. На майских праздниках все-таки это случилось. Весельчак, экстремал, максималист по жизни, Георгий встретил Елену, серьезную, рассудительную, строгую девушку. Как всем уже давно известно, противоположности притягиваются.

Так началась история любви по маршруту Санкт-Петербург - Москва.

Когда их чувства были проверены расстоянием и частыми разлуками, Гоша, заядлый холостяк, вдруг понял, что без Лены уже не может ни дня.

Пожениться ребята-то решили, а вот свадьбу делать не хотели. Много работы, постоянные разъезды Лены по командировкам совсем не оставляли времени и желания организовывать торжество. Если бы только не мама Лены, которая стала инициатором свадьбы и главным ее организатором.

К дате свадьбы ребята подошли со всей основательностью и серьезностью: обратились к профессионалу для расчета самого удачно дня "Х". Выбор пал на весенний апрельский день.

Ребятам очень хотелось сделать свадьбу "душевной", где будут только самые близкие люди. А также никакого ресторана, а только загородный коттедж, чтоб можно было повеселиться от души и уютно разместиться каждому гостю.

Тема свадьбы, как пазл, сложилась из трех основных факторов: весна, уют, ребята-неразлучники. Итак, свадьба под названием Lovebirds, что в нашем случае означает "птички-неразлучники вьют свое гнездышко, когда наступает весна"!





























Свадьба получилась очень яркой, с большим количеством весенних цветов, зелени. Для гостей был придуман своеобразный дресс-код: вход на свадьбу только с весенними цветами. Среди загородного снега получилось создать небольшой оазис зелени.



Хотите стильную свадьбу? Изучите предложения компаний по оформлению праздников, студий флористики и свадебного декора в Каталоге TUT.BY.