• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Выбор свадебного платья – среди прочих приятных хлопот, пожалуй, самый ответственный и важный момент для невесты. Ведь всегда хочется, чтобы твое платье не просто понравилось, а его запомнили так же, как и самые знаменитые свадебные наряды принцессы Дианы, Кейт Миддлтон или Жаклин Кеннеди. В этом будущим невестам поможет посещение выставки "Свадебный салон-2014", которая пройдет с 28 по 30 марта в НВЦ "БелЭкспо" на ул. Янки Купалы, 27. Ведь на выставке свадебные салоны представят новые коллекции свадебных и вечерних нарядов 2014 года.

Например, свадебный салон "Promessa" в новой коллекции представил модели прямого силуэта. А вот акцент в этом сезоне модельеры сделали на открытую или кружевную спину.

"В новой коллекции также присутствуют модели,  выполненные из летящего и струящегося шифона. Но лидирующую позицию занимают пышные классические платья с кружевными плечиками и рукавами", – рассказали в салоне "Promessa".

Салон "White Hall" тоже представил в этом свадебном сезоне актуальные модели: женственные силуэты, кружевные и открытые спинки, удлиненные шлейфы, закрытые плечи или зона декольте. Словом, все, чтобы подчеркнуть уточненную фигуру невесты.

"Мы будем счастливы представить нашим невестам все эти тренды в новых коллекциях салона свадебной моды "White Hall".

Кроме того, салон представит и более классические пышные силуэты, греческие и короткие модели.  

"Невесты смогут увидеть многие модели, оценить качество тканей и, конечно же, записаться на примерку в салон. А при желании девушки прямо на выставке смогут даже примерить понравившуюся модель", – поделились представители салона "White Hall".

Посетители стенда салона "Нюанс" смогут вглянуть на новую коллекцию этой весны – тонкие, изящные платья и шлейфы, глядя на которые, даже самые серьезные невесты не смогут сдержать улыбку. К тому же, будущих невест салон порадует не только прекрасными платьями, но и приятными скидками.

"Хотите сделать заветный день по-настоящему своим? Если да – то вы на правильном пути, ждем вас в свадебном салоне "Нюанс". Необычные скидки и акции не оставят равнодушной не одну невесту", – с радостью поделились в салоне.  

Однозначно порадует тех, кто придет на выставку, и марка Amour Bridal. Это один из брендов крупного испанского производителя свадебных и вечерних платьев, официальный представитель которого на территории России и стран СНГ – ООО "Амур Брайдал".

"Наша марка присутствует на рынке около 4 лет, но уже очень популярна. К тому же, на сегодня у нее более чем конкурентоспособное соотношение цена-качество", – рассказали представители компании.

"На выставке в Минске будет представлена новая коллекция свадебных платьев 2014 года, а также несколько авансовых моделей 2015 года", – сказали в ООО "Амур Брайдал".

К тому же, купить платья бренда Amour Bridal смогут и оптовые клиенты.  

Свадебный салон "Elene" порадует своих посетителей прекрасными воздушными платьями от известных производителей свадебной моды Ricca Sposa и молодого дизайнера Веры Нестеренок.

Эти платья не оставят равнодушной ни одну невесту и сделают ваш день бракосочетания просто незабываемым! К тому же, к платью вам помогут подобрать и утонченные аксессуары, которые смогут подчеркнуть вашу женственность.

"Кроме платьев, мы поможем подобрать фату и другие аксессуары, – рассказали в свадебном салоне "Elene". – Все превосходного качества, и к каждой невесте у нас индивидуальный подход".

А вот салон "Даная" приготовил удивительные сюрпризы для тех девушек, которые хотят выглядеть оригинально и необычно на своей свадьбе. Новая коллекция Fine day поразит девушек потрясающими короткими свадебными платьями!

"Кроме того, мы предложим посетителям платья из Англии известных брендов Ronald Joyce, Herms, Charo Peres, Ellis, Di Jean Mariage, Alfred Angelo, Viktoria Gane по доступным ценам", – сообщили в салоне.

К тому же, "Даная" порадует новыми поступлениями  и маленьких модниц: в коллекции "Азарт" более 15 свежих моделей. А вот для выпускниц салон подготовил прекрасные короткие платья модных цветов со съемными шлейфами, которые помогут выделиться и сделают девушку особенно обворожительной.

Не оставят равнодушными будущих невест платья от Дома свадебной и вечерней моды "Leri". Этот эксклюзивный представитель американской торговой марки To be Bride подарит всем уникальную возможность поближе познакомиться с платьями, красота которых поражает с первого взгляда.

"Это не просто платья, это идеальная посадка, грандиозный выбор и модели на любой кошелек, которые приятно удивят всех посетителей выставки. Ведь недаром в примерочных To be bride можно встретить как студентку, так и звезду шоу-бизнеса. Вы можете сами в этом убедиться!", – обещают в салоне.

Свадебный салон "Анжелика" порадует своих посетительниц модными тенденциями этого сезона: асимметрией, ажурными вставками и великолепными образами.

"В этом сезоне мы представим все модные концепции: и ажурные вставки, и асимметрию, которая этой весной, несомненно, на пике популярности. И, конечно, отделку, которая будет более яркой и утонченной", – поделились в салоне "Анжелика".

Свадебный салон "Noor" – это, несомненно, место, с которого все начинается: хлопотная, и очень приятная пора подготовки к свадьбе, и именно поэтому в салоне делают все возможное, чтобы максимально облегчить вам процесс выбора идеального платья.

"Коллекции в нашем салоне обновляются два раза в год, и каждая из них имеет свое название. Например, новая коллекция весна-лето 2014 года называется "Ниццианская история", которая была навеяна дизайнеру прогулками по маленьким улочкам старой Ниццы, которые переплетались между собой, как переплетаются кружева в новых дизайнерских нарядах", – рассказывают в салоне "Noor".

В новой коллекции салона представлены платья классического силуэта "принцесса" (пышные платья с множеством юбок), универсального силуэта "А", идеально садящийся на любую фигуру, "русалка" – для тех, кто гордится идеальными пропорциями, облегающие платья, похожие на вечерние наряды голливудских звезд, выполненные в струящемся кружеве, платья в греческом стиле из струящихся легких тканей.

"Посетив стенд нашего салона, вы избавитесь от всех сомнений, связанных с проблемой, где приобрести или сшить свадебное платье вашей мечты. И сможете убедиться, что в нашем салоне вас ждет большой выбор нарядов, много предложений по пошиву платья и безупречное обслуживание", – говорят в салоне "Noor".

А вот свадебный салон "Вивальди" порадует посетителей стенда прекрасными сочетаниями в своих нарядах: здесь и легкое кружево, и пышные, роскошные юбки. К тому же, салон представит и ряд свадебных аксессуаров, которые удовлетворят самый взыскательный вкус.

"Для тех, кто заключит договор покупки прямо на выставке, мы предоставляем рассрочку и скидку на выгодных для невест условиях", – радуют в салоне "Вивальди".  

Свадебный салон "La Festa" представит новейшие коллекции известных дизайнеров в сфере свадебной и вечерней моды: это и Sophia Tolli (Австралия), и David Tuttera (Великобритания), и Tony Bowls (США), и, конечно, Sherri Hill (США).

"Утонченная сексуальность декольтированных спин,  элегантные образы, созданные из шелка и кружева и роскошная романтичная классика – вот то, что мы предлагаем нашим покупателям и посетителям выставки", – рассказали в салоне "La Festa".

Свадебный салон "Сhiedo Bianco", который является официальным представителем в Беларуси итальянской торговой марки "Chiedo Bianco", что в переводе означает "белое чудо", благодаря собственному производству предложит посетителям своего стенда эксклюзивные свадебные платья по доступным ценам.

"Следуя тенденциям моды, для производства свадебных нарядов мы используем разнообразные ткани – от атласа, парчи, тафты до кружевных полотен и французского шантильи. Мы изготавливаем любые размеры платьев. Для украшения нарядов используются комбинации из цветов и тонкая ручная работа – вышивка бисером", – рассказывают в салоне "Сhiedo Bianco".

К тому же, все платья, которые будут представлены на выставке, есть в наличии, либо их пошьют под заказ.

"Наши платья расшиваются бисером, кристаллами и перламутром, некоторые из них раскрашиваются вручную. Производство свадебных платьев отлажено до мелочей. Ориентируясь на спрос, мы регулярно обновляем и расширяем свой ассортимент, совершенствуем систему обслуживания, проводим гибкую ценовую политику. Коллектив профессионалов, любящих свою работу и ценящих своих клиентов, сделает все возможное, чтобы сократить время, затрачиваемое на выбор наряда",  – говорят представители салона.  

Cалон "Юнона" порадует девушек прекрасными платьями: длинные шлейфы, открытые плечи, кружево и непревзойденная утонченность.

"Каждая невеста сможет выбрать среди наших платьев для себя что-то свое: есть платья с пышной юбкой, есть утонченные модели, атлас и кружева, которые, конечно, не оставят равнодушной ни одну девушку", – говорят в салоне.

Свадебный салон "Rafineza" в новой коллекции постарался сочетать все главные тренды современной свадебной моды. Здесь вы найдете как традиционные пышные ансамбли, дополненные стильными и изящными украшениями, так и облегающие, подчеркивающие фигуру наряды.

"При всей важности деталей, на свадьбе именно наряд играет основную роль. Свадебное платье приковывает восторженные взгляды гостей и вызывает легкую зависть у подруг невесты. Свадьба должна быть неповторимой, и каждая женщина пытается привнести в этот праздник немного индивидуальности. Именно поэтому мы постарались собрать в нашем салоне свадебные платья всех фасонов, ведь универсального наряда еще не изобрели. В свадебном платье полностью раскрывается личность невесты. Мы подготовили для вас свадебные платья нескольких оригинальных коллекций от ведущих законодателей моды, способных удивить даже самых искушенных модниц",  – комментируют  в "Rafineza".  

После того, как вы найдете для себя наряд, который вам подходит, специалисты салона помогут завершить ваш образ с помощью стильных дизайнерских аксессуаров: сумочки, перчаток, диадемы и различных моделей вуалей. К тому же, платья можно купить и оптом.

На выставке свои новые коллекции также покажут ведущие свадебные салоны столицы: "Eleonora Purpur", "Ange Etoiles", "Adamex", "Белая леди", "Флер", "Мон Шер".

Контактную информацию и отзывы на свадебные салоны Минска смотрите в Каталоге TUT.BY.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-40%
-30%
-80%
-20%
-10%
-10%
-20%
-50%
-30%
0057345