• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Главный аксессуар весны – розовые очки. Природа еще хмурится, и все-таки тепло не за горами. Готовьте каблучки и платья, кроссовки и лосины, расписной шифон и плащ цвета мечты!

Платье-рубашка

В марте распускаются мимозы и… мужчины. Неудивительно, что строгие офисные блузки превращаются в томные наряды, романтические платья и вообще, черт знает что. Пожалуй, надевать такое на переговоры все-таки не стоит. А впрочем, кто не рискует, тот не пьет с боссом шампанского!

Принт-портрет

Пикассо или Ренуар, репродукция шедевра мировой живописи или стрит-арт – искусству грех пылиться в галереях! Этой весной актуальны примитивистские портреты, экспрессионизм и, конечно же, поп-арт. На всякий случай запишите в молескине: на платьях Prada латиноамериканские уличные фрески, на шелковом шифоне Giles - принты фотографий Глена Лачфорда, на платьях в пол и туниках Jean Charles Castelbajac – рисунки автора.

Пальто-цветок

Забудьте о практичности. В честь солнечной погоды и наступающей весны подарите себе нежно-розовое, цвета гиацинта или фуксии пальто! Даже не сомневайтесь, принц и белый пони обязательно приложатся. Характер подчеркнут прямые строгие фасоны Jil Sander и Sportmax цвета чайной розы. Кошечки и брошечки от Miu Miu и Burberry Prorsum подойдут поклонницам японского каваи-стиля.

Юбка-воротник

Баски – это старомодно. Сегодня драпировками, оборками и даже… ох, воротничками… обзавелись штаны. Из-за этого зауженные брючки Alexander Wang и Balenciaga напоминают галифе. В Guy Laroche, Jen Kao, Rag&Bone бедра выглядят стройнее, как будто с поясом-корсажем. Экстравагантные лацканы Tommy Hilfiger – точно не для "белых воротничков".

Ремень-кольцо

Пояса этой весной – не аксессуары, а настоящие ювелирные украшения. Кожаные резные или гладкие (Gianfranco Ferre, KTZ, Bibhu Mohapatra) похожи на кольца, только не для пальцев, а для талии. Позолоченные цепи, звезды и ряды чеканных медальонов (Balmain, Dolce & Gabbana, Burberry Prorsum) напоминают ожерелья и браслеты.

Вело-шорты

Стоит только высохнуть асфальту, как мы нацепим дружно плееры и браслеты-шагомеры. И ранним утром понедельника ка-а-ак зашагаем, побежим, поедем – полетим навстречу солнцу и подтянутой фигуре. Кстати, спортивная одежда у нас всегда с собой. Спасибо старой новой моде на леггинсы и шортики, как у легкоатлетов!

Ботильоны-мюли

За зиму высокие ботфорты и ботинки страшно надоели. Ботильоны-мюли - разумный компромисс между "хочу" и "рано". Это еще не туфли, но уже не сапоги. Благодаря мягкой пятке, кремовые Stella McCartney можно носить, как сабо и как лодочки. Черные замшевые Alexander Wang подойдут на каждый день. Авангардные с конструктивистским каблуком Celine приберегите для особых случаев.

Нужные услуги в нужный момент
-12%
-37%
-70%
-10%
-10%
-37%
-15%
-20%
-20%
20170619