Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Главный аксессуар весны – розовые очки. Природа еще хмурится, и все-таки тепло не за горами. Готовьте каблучки и платья, кроссовки и лосины, расписной шифон и плащ цвета мечты!

Платье-рубашка

В марте распускаются мимозы и… мужчины. Неудивительно, что строгие офисные блузки превращаются в томные наряды, романтические платья и вообще, черт знает что. Пожалуй, надевать такое на переговоры все-таки не стоит. А впрочем, кто не рискует, тот не пьет с боссом шампанского!

Принт-портрет

Пикассо или Ренуар, репродукция шедевра мировой живописи или стрит-арт – искусству грех пылиться в галереях! Этой весной актуальны примитивистские портреты, экспрессионизм и, конечно же, поп-арт. На всякий случай запишите в молескине: на платьях Prada латиноамериканские уличные фрески, на шелковом шифоне Giles - принты фотографий Глена Лачфорда, на платьях в пол и туниках Jean Charles Castelbajac – рисунки автора.

Пальто-цветок

Забудьте о практичности. В честь солнечной погоды и наступающей весны подарите себе нежно-розовое, цвета гиацинта или фуксии пальто! Даже не сомневайтесь, принц и белый пони обязательно приложатся. Характер подчеркнут прямые строгие фасоны Jil Sander и Sportmax цвета чайной розы. Кошечки и брошечки от Miu Miu и Burberry Prorsum подойдут поклонницам японского каваи-стиля.

Юбка-воротник

Баски – это старомодно. Сегодня драпировками, оборками и даже… ох, воротничками… обзавелись штаны. Из-за этого зауженные брючки Alexander Wang и Balenciaga напоминают галифе. В Guy Laroche, Jen Kao, Rag&Bone бедра выглядят стройнее, как будто с поясом-корсажем. Экстравагантные лацканы Tommy Hilfiger – точно не для "белых воротничков".

Ремень-кольцо

Пояса этой весной – не аксессуары, а настоящие ювелирные украшения. Кожаные резные или гладкие (Gianfranco Ferre, KTZ, Bibhu Mohapatra) похожи на кольца, только не для пальцев, а для талии. Позолоченные цепи, звезды и ряды чеканных медальонов (Balmain, Dolce & Gabbana, Burberry Prorsum) напоминают ожерелья и браслеты.

Вело-шорты

Стоит только высохнуть асфальту, как мы нацепим дружно плееры и браслеты-шагомеры. И ранним утром понедельника ка-а-ак зашагаем, побежим, поедем – полетим навстречу солнцу и подтянутой фигуре. Кстати, спортивная одежда у нас всегда с собой. Спасибо старой новой моде на леггинсы и шортики, как у легкоатлетов!

Ботильоны-мюли

За зиму высокие ботфорты и ботинки страшно надоели. Ботильоны-мюли - разумный компромисс между "хочу" и "рано". Это еще не туфли, но уже не сапоги. Благодаря мягкой пятке, кремовые Stella McCartney можно носить, как сабо и как лодочки. Черные замшевые Alexander Wang подойдут на каждый день. Авангардные с конструктивистским каблуком Celine приберегите для особых случаев.