Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Здорово, когда именинница может стать главной героиней собственного сказочного дня рождения!

Рассказывает мама Миланы:

У нас летний день рождения, можно совместить его с купанием в бассейне и другими водными развлечениями. Поэтому тема Русалочки подходила нам идеально.

Наш праздник начался в 3 часа дня и продолжался до 11 вечера, наверное, это самый продолжительный детский праздник, который мы проводили. И каждый момент был интересным и значимым. И то, как наша доча превратилась в маленькую русалочку. Как она встречала гостей и принимала подарки, как детки, пришедшие на праздник, удивились, когда увидели оформление и декорации праздника, словно они попали в сказку. И много других замечательных  моментов подарил нам этот день. Что примечательно, именинница в свои полные 3 года очень ответственно отнеслась к фотосессии в костюме русалочки, ей это очень понравилось.

С помощью друзей мы украсили территорию прозрачными тканями и цветочками из воздушных шаров. Цвета, выбранные за основу: голубой, зеленый и сиреневый. Дизайн пресс-стены, пригласительных, входного стенда Welcome, топперы для  кенди-бара, объемные фигуры (Ариэль, Урсула, Краб Себастьян), Ариэль в жемчужной раковине для кенди-бара и большой пазл были сделаны в сотрудничестве с типографией. Кенди-бар был сделан своими руками.





Мы продумали программу развлечений для деток, ведь их было много – 23 ребенка. При входе всем маленьким гостям раздавались брызгалки, впоследствии начались настоящие водные сражения. Так же 3 захода детки делали в большой бассейн. Затем грелись и обсыхали, прыгая на батуте.





Фееричным окончанием праздника был потрясающий по своей красоте салют. Небо озарилось яркими красками, все взгляды были направлены вверх, даже взрослые на миг вернулись в детство и вместе с детками громко кричали "Урррра!".