Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


В команду Марии Токаревой попали:

Эмилия, 42 года

"По молодости ухаживала за лицом чем попало и как попало, ибо в СССР была ленинградская тушь в брусочках и тени, как мел. И румяна из помады…"

фото

Елена, 37

"Я являюсь арт-директором певицы и просто арт-нахалки Анны Гомоновой. В последнее время, часто посещая разные мероприятия, проходящие в нашем городе с постоянными фотоотчетами, захотелось перемен в образе".

фото

Дарья, 25 лет

"Работаю специалистом по продажам металлоконструкций (весьма женская сфера!), свободное время провожу в кругу друзей или семьи, никаких серьезных хобби или увлечений нет, даже спортом занимаюсь не постоянно. По большому счету, я невероятная лентяйка, наверное, в этом основной секрет ухода за собой".

фото

Евгения, 18 лет

"Очень хотелось бы увидеть себя другой. Учусь в БГЭУ, на факультете маркетинга, 2 курс".

фото

Лара-Наталья Суша выбрала в свою команду:

Елена, 35 лет

"Я не очень умею следить за собой, но люблю этим заниматься: покупаю разные средства, делаю масочки – но как-то бесконтрольно. Целый день куда-то собираешься и тебе нравится, как ты выглядишь, а подруга скажет: опять ты как учительница".

фото

Татьяна

"Косметикой практически не пользуюсь. Только губными помадами".

фото

Ольга

"Нахожусь в декретном отпуске, и о секретах красоты пришлось позабыть. На хороший макияж не хватает времени, фигура уже не та, волосы стали значительно реже, а так хочется снова почувствовать себя привлекательной женщиной".

фото

Алина

"Я не крашусь ежедневно, только по праздникам и только тушь".

фото

Напоминаем, на протяжении недели с участницами будут работать визажисты-стилисты проекта "Перевоплощение. Мой новый образ к 8 Марта":

Лара-Наталья Суша

фото

Мария Токарева

фото

Как изменятся наши участницы – результаты проекта можно будет увидеть в преддверии 8 Марта.