Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


В команду Марии Токаревой попали:

Эмилия, 42 года

"По молодости ухаживала за лицом чем попало и как попало, ибо в СССР была ленинградская тушь в брусочках и тени, как мел. И румяна из помады…"

фото

Елена, 37

"Я являюсь арт-директором певицы и просто арт-нахалки Анны Гомоновой. В последнее время, часто посещая разные мероприятия, проходящие в нашем городе с постоянными фотоотчетами, захотелось перемен в образе".

фото

Дарья, 25 лет

"Работаю специалистом по продажам металлоконструкций (весьма женская сфера!), свободное время провожу в кругу друзей или семьи, никаких серьезных хобби или увлечений нет, даже спортом занимаюсь не постоянно. По большому счету, я невероятная лентяйка, наверное, в этом основной секрет ухода за собой".

фото

Евгения, 18 лет

"Очень хотелось бы увидеть себя другой. Учусь в БГЭУ, на факультете маркетинга, 2 курс".

фото

Лара-Наталья Суша выбрала в свою команду:

Елена, 35 лет

"Я не очень умею следить за собой, но люблю этим заниматься: покупаю разные средства, делаю масочки – но как-то бесконтрольно. Целый день куда-то собираешься и тебе нравится, как ты выглядишь, а подруга скажет: опять ты как учительница".

фото

Татьяна

"Косметикой практически не пользуюсь. Только губными помадами".

фото

Ольга

"Нахожусь в декретном отпуске, и о секретах красоты пришлось позабыть. На хороший макияж не хватает времени, фигура уже не та, волосы стали значительно реже, а так хочется снова почувствовать себя привлекательной женщиной".

фото

Алина

"Я не крашусь ежедневно, только по праздникам и только тушь".

фото

Напоминаем, на протяжении недели с участницами будут работать визажисты-стилисты проекта "Перевоплощение. Мой новый образ к 8 Марта":

Лара-Наталья Суша

фото

Мария Токарева

фото

Как изменятся наши участницы – результаты проекта можно будет увидеть в преддверии 8 Марта.