Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Свадьба – это всегда событие. Особенно, когда связать себя узами Гименея решаются богатые и знаменитые люди. Учитывая статус этих людей, торжества обещают быть грандиозными!

2014 год благоприятен для заключения брака. Надеемся, что пары, которые заключат брак в этом году, будут счастливы всю жизнь.

Принц Уэльский Гарри и Крессида Бонас

фото

Принц Гарри собирается жениться на английской модели и начинающей актрисе Крессиде Бонас. Свадьба запланирована на 2014 год. По крайней мере, так утверждает британская газета The Telegraph. Официальное объявление о помолвке наследника британской короны 29-летнего принца Гарри с 24-летней Крессидой Бонас должно быть официально объявлено под конец  года.

Близкая подруга Крессиды – принцесса Евгения, двоюродная сестра принца Гарри. Именно она в мае 2012 года познакомила девушку с самым завидным холостяком Великобритании.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

фото

Еще одна британская пара Элтон Джон и Дэвид Ферниш хотят сыграть свадьбу в мае 2014 года. Об этом лично заявил сам певец на одном из популярных ток-шоу. Мужчины ждут это событие уже несколько лет. Тем более что пара воспитывает двоих сыновей - Захари и Элайджу, которых им подарила суррогатная мать. Напомним, что недавно парламент Великобритании принял закон, согласно которому в стране были легализованы однополые браки.

Элтон Джон познакомился с Дэвидом Фернишем в 1993 году. Возлюбленный помог музыканту избавиться от наркотической и алкогольной зависимости. В 2005 году пара заключила брачный договор.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

фото

На лето 2014 года назначили свадьбу звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст. Влюбленные решили, что торжественное событие состоится в скромной часовне Лас-Вегаса. Как призналась Ким, в основном планированием свадьбы занимается Канье. Так, именно он придумал, что в день их бракосочетания в небо поднимутся истребители.

Ким Кардашьян и Канье Уэст начали встречаться в марте 2012 года, когда телеведущая официально еще не была разведена. 15 апреля этого года у пары родилась дочка Норт. А 21 октября на стадионе AT&T Park в Сан-Франциско Канье сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца.

Владимир Кличко и Хейден Панеттьери

фото

Абсолютный чемпион мира по боксу украинец Владимир Кличко и американская актриса Хейден Панеттьери познакомились в 2008 году в Нью-Йорке на одном из светских мероприятий. Все это время пресса то женила молодых людей, то разводила. Однако несколько недель назад Панеттьери сообщила, что они с Владимиром помолвлены и даже похвасталась кольцом, которое ей подарил боксер. Сразу после этого появилась информация, что пара планирует отпраздновать событие в 2014 году, причем дважды: в США и в Киеве.

Однако Кличко, видимо, не спешит под венец, так как совсем недавно опроверг эту информацию. "Что ты, какая свадьба? Пока мы ничего не намечали. Можешь поверить, когда действительно запланируем свадьбу, сразу сообщу об этом", - отметил Владимир в разговоре с журналистом российской газеты "Московский комсосолец". Будем надеяться, что Владимир все же решится распрощаться с холостяцкой жизнью и порадует нас красивой свадьбой.

Мила Кунис и Эштон Катчер

фото

Американские актеры познакомились в 1998 году на съемках "Шоу семидесятых". Много лет они оставались просто друзьями, но со временем дружба переросла в нечто большее. В 2011 году Эштон расстался со своей законной женой Деми Мур, а их отношения с Милой стали ближе.

В 2012 году Катчер сделал предложение Миле, на которое она ответила согласием. А в августе этого года на руке актрисы папарацци заметили кольцо. По всей видимости, влюбленные обручились. Сейчас Катчер занят тем, что улаживает формальности с расторжением своего предыдущего брака, а заодно готовится к торжественному бракосочетанию с Кунис, которое намечено на весну 2014 года.