Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


/

Стиль свадьбы продуман до мелочей, индейский дух витает в воздухе и в каждой мелочи: ловцы снов, шатер, сама церемония, образ невесты – идеально все. Смотрим и погружаемся в эпоху индейской цивилизации.

Рассказывает невеста Анастасия:

Мы познакомились в институте во время подачи документов, мне очень понравился парень, который стоял в очереди передо мной, поэтому я, недолго думая, списала его сотовый телефон из журнала для поступающих. Но сразу я ему не написала, решила присмотреться. Через несколько дней у нас состоялся творческий экзамен, и так сложилось, что вытянула билет недалеко от Сережи. Там мы разговорились, но не познакомились. В этот вечер я привела свой план в исполнение и написала ему, он не подозревал, что это пишу именно я. Через день у нас был второй экзамен, где я призналась, что писала я. На следующий день он пригласил меня на свидание. Через пять чудесных лет на мой день рождения он сделал мне предложение.

Пересмотрев множество свадеб, я поняла, что мне нравятся многие стили, но я хочу что-нибудь такое, что еще никто не делал. За помощью я обратилась к профессиональному декоратору. Мы с ней разговаривали около часа и пересмотрели множество вариаций, в конце она предложила создать свадьбу с индейским колоритом, а я ей ответила: "Почему бы нет?!". У нас был месяц на подготовку!





С женихом мы решили пригласить самых близких нам людей, поэтому у нас была небольшая, уютная свадьба на 30 человек. Это была Свадьба Моей Мечты.



Самым любимым моментом в свадьбе стала, конечно, выездная церемония, эти чувства не передать словами, настолько волшебный момент, ощущаются искорки любви в воздухе, трепет. Казалось, что каждый человек переживает с нами эти замечательные чувства.





Самым сложным было найти лошадь, такая тема не могла обойтись без этого замечательного животного.

Многие помогали с организацией, например, в интернете нашла девушку, которая сделала мне 10 ловцов снов. Мама жениха испекла замечательные домашние пироги и приготовила закуски на фуршет. Моя мама сшила накидки на стулья. Родственники жениха привезли из деревни перья для композиций.





Хочу дать совет будущим невестам: отнеситесь к свадьбе как к празднику и радуйтесь всему, что успели сделать, не переживайте, если что-то не успели. Все важное на свадьбе – это вы и ваша любовь.