Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Есть у наших сеньорит вопиющий недостаток – вечная и, как правило, неразделенная любовь к некоему Настоящему Мужчине.

фото
Фото: damopedia.ru

Наверное, каждый, кто имел сомнительное счастье родиться в СССР мужиком, сталкивался с этим чертовым мутантом: "Настоящий мужчина так бы не поступил", "Не плачь, настоящий мужчина не плачет!", "Настоящий мужчина не заливает горе водкой, а идет зарабатывать больше денег!", "Если бы ты был настоящим мужчиной, я бы не вкалывала днями на этой работе!".

Скорее всего, Настоящего Мужчину синтезировали в одной колбе с бен Ладеном американские империалисты, причесали, удалили чудо-депилятором щетину, одели в костюм фабрики "Большевичка" и сбросили в леса постсоветского пространства. С тех пор бродит он, как призрак коммунизма. Все о нем говорят, но толком никто не видел.

Допустим, пилит жена мужа: "Был бы ты, Валера, настоящим мужчиной, отдыхали бы мы не как лохи в Хургаде, а на Бали! И накупила бы я кожаных пОльт, и не ездила бы я на метрЕ...". После таких слов, как правило, находящихся на слуху каждый день и, дай бог, только раз за 24 часа, утрированный сценарий такой: водка, серия ударов по лицу, распад семьи. А Настоящий Мужчина тем временем сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки.

А главное ж что. Главное – что бы ты ни делал, как бы себя ни сдерживал, как бы из шкуры вон ни лез, ты все равно не так помоешь кружку; не так почистишь зубы, и после тебя на зеркале в ванной останутся пятнышки; ты не вовремя зевнешь; не вовремя включишь телевизор; не поймешь намека… И, наконец, ты никогда не станешь Настоящим Мужчиной. Это как будто ты устраиваешься на завод гайки делать, а тебе говорят: "Мы не можем вас принять – у вас волос на ноге не в ту сторону торчит".

фото
Фото: astersoft.net

Ты, камрад, можешь собрать все звезды с небес, но однажды будешь взвешен и признан слишком легким, чтобы носить звание Настоящего. Удивлен? А в стране Одиноких Сильных Женщин по-другому быть не может.