Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


фото

1 марта, в 19.00, в клубе FASHION законодатель белорусской свадебной моды, член Союза дизайнеров РБ  Татьяна Давыденко отметит 7 лет творческой деятельности сразу двумя эксклюзивными модными показами.

Гостям вечера будет представлена  НОВАЯ коллекция нарядов от "Мастерской свадебной моды "DAVYDENKO". Современные невесты убедятся в том, что сделать собственную свадьбу "событием года" под силу не только голливудским знаменитостям и королевским особам. Главное - найти сногсшибательное платье, достойное настоящей принцессы или кинозвезды. Такое, как создает белорусский дизайнер Татьяна Давыденко.

Еще одна "изюминка" вечера – специальное дефиле невест.  Девушки, ранее  выбравшие на свое торжество платье от Татьяны Давыденко, с удовольствием откликнулись на предложение еще раз покрасоваться в эксклюзивном дизайнерском наряде, представив свой свадебный образ на "Красной ковровой дорожке".

Также в программе вечера:

  •  "модные" номинации и конкурсы;
  • розыгрыш бессрочного подарочного сертификата "Платье вашей мечты" и изящного ювелирного украшения;
  • оригинальный подарок для "маленьких принцесс";
  • только "живая музыка" - известные хиты в исполнении ведущих вечера – очаровательной Жанет и обаятельного Георгия Колдуна.

И самое главное: у каждого гостя вечера есть уникальная возможность внести свою лепту в благое дело "Дети мечтают о маме". Каждый билет участвует в благотворительной акции помощи минскому детскому дому, который мы с вами выберем на праздничном вечере. Помочь детям в наших силах!

1 марта. 19.00. Клуб FASHION. Мечты сбываются на "Красной ковровой дорожке"!