Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Пословица "Не родись красивой, а родись счастливой" давно уж устарела. Глядя на жен наших знаменитостей, понимаешь: именно отличные внешние данные и позволили им занять достойное место под солнцем.

Модельный ряд

Самый первый способ попасть в жены знаменитости – стать моделью. Как-то удается манекенщицам, прогулявшись по подиуму, завернуть в ближайший загс со всенародным любимцем под руку.

Причем под чары девушек этой профессии попадают звезды разного возраста и социального статуса. Что телесчастливчик Дмитрий Дибров, что рок-кумир Илья Лагутенко, что ведущий "Поединка" Владимир Соловьев выбрали в жены именно моделей.

Артем Ткаченко уже почти узаконил свои отношения с коллегой Равшаной Курковой, однако после расставания с ней стал появляться в свете с моделью по имени Евгения. И она же родила актеру первенца.

Жена Федора Бондарчука, до того как стать преуспевающей бизнес-леди, тоже была моделью. А Степан Михалков на моделях женился дважды. И первая его супруга – Алла Сивакова, – и вторая – Елизавета Ильина – по первой профессии – манекенщицы. Да что там говорить: даже Татьяна Михалкова, супруга патриарха российского кино Никиты Сергеевича, в юные годы выхаживала по подиуму.

Еще одна отличная "профессия" для будущей спутницы знаменитости – победительница ну или хотя бы просто участница какого-нибудь конкурса красоты. Инна Грачева в 18 лет выиграла отборочный этап конкурса "Мисс Россия" в Калининграде, приехала в Москву искать свое счастье. И нашла его в лице футболиста Юрия Жиркова. Увидев Инну в одной компании, он тут же понял, что встретил свою "Мисс совершенство". И пусть сегодня полстраны смеется над Инной после ее не самого удачного интервью, свою супругу Юрий продолжает считать самой обаятельной и привлекательной.

bezformata.ru

Танцуют все!

Танцовщица, особенно в группе у будущего мужа, – тоже отличный шанс быть замеченной. На танцовщице коллектива "Чай вдвоем" Юлии Клоковой женат певец Стас Костюшкин. И это – не первый брак музыканта. До того он был женат на другой танцовщице, по имени Ольга, от которой у него растет сын.

Жена лидера группы "Воскресение" Алексея Романова Лариса когда-то танцевала вместе с Борисом Моисеевым в трио "Экспрессия".

Но отличные внешние данные – не только у моделей и танцовщиц. Если вы работаете тренером в фитнес-клубе или студии йоги, то это тоже неплохой шанс попасть в жены к человеку известному и небедному. Лолита, супруга Кирилла Андреева из "Иванушек", трудилась профессиональным тренером по фитнесу. Но после замужества оставила свою работу и теперь заставляет совершать рекорды только двух Кириллов – мужа и сына.

Юлия Дрынкина, жена скандально известного бизнесмена Сергея Полонского, по профессии – тренер по йоге. Своему супругу она родила троих детей – дочерей Марусю, Аглаю и сына Миракса, – но потом супруги решили расстаться. "Обычно женщины перестают развиваться, когда выходят замуж, – разглагольствовал в одном интервью Полонский. – Они понимают, что нашли свое счастье и больше напрягаться не надо. Отношения становятся бытовыми".

finam.info

Непонятно, зачем он тогда официально узаконил свои отношения, если так хорошо знает концовку брака. В любом случае в Камбоджу Полонский убежал в гордом одиночестве. И никакие дыхательные упражнения не спасли пару от расставания.

Дорогая редакция

Отличная возможность поближе узнать своего кумира – прийти к нему на интервью. Лена Ленская, до того как стать модельером, училась на журфаке Киевского университета. В Москву она приехала для того, чтобы сделать ряд интервью с российскими поп-музыкантами. После беседы с Игорем Сарухановым Лена так и осталась в Белокаменной, да еще и с обручальным кольцом на руке. Содержательное получилось интервью!

Максим Суханов к пишущей братии относится строго. И свою будущую супругу – журналистку Этери Чаландзия, которая пришла к нему делать материал для известного женского глянца, – тоже поначалу встретил в штыки. Но в процессе интервью пригляделся к своей визави повнимательнее и предложил руку и сердце.

Ксения Терентьева, экс-супруга Владимира Машкова, на которой он сейчас решил жениться во второй раз, тоже когда-то познакомилась с актером во время интервью с ним. Их сблизило то, что оба на момент их беседы потеряли своих родителей...

Секретарша с интимом

Женитьба на собственной секретарше – тоже дело нередкое. Актер Константин Крюков совсем недавно узаконил отношения с девушкой Алиной, которая несколько лет назад пришла к нему устраиваться личным секретарем и PR-агентом.

Молоденькая помощница Бари Алибасова Виктория Морозова стала шестой супругой известного продюсера. И хотя сын Бари Каримовича уверяет, что девушкой движет исключительно меркантильный интерес, это не мешает паре прилюдно признаваться в любви друг другу.

А в политических кругах до сих пор вспоминают, как развивались отношения теперь уже бывшего министра иностранных дел Андрея Козырева с его подчиненной Еленой. Итак, восстановим события – для тех, кто готов взять мастер-класс по правильному соблазнению шефа. Однажды вечером по нескончаемому мидовскому коридору шел министр в сопровождении многочисленной охраны. Ему навстречу с кипой бумаг спешила юная Леночка, которая работала секретарем-референтом. Где-то на полпути из точки А в точку Б они столкнулись, встретились взглядами и… "Он упал к моим ногам, как спелая груша", – рассказывают, что именно этой фразой Елена позже описала возникшее между ними чувство.

mk.ru

Вскоре Елена была зачислена в команду, которая всегда сопровождает министра в официальных поездках. Ей досталась самая почетная роль – печатать тексты выступлений Козырева, вносить под его диктовку правки. А еще – сопровождать министра во время неформальных встреч. Девушке посчастливилось ужинать с первыми лицами иностранных держав, побывать практически во всех знаменитых музеях мира, оценить лучшие театральные постановки на самых разных языках. А бонусом ко всему этому шло предложение руки и сердца от возлюбленного. Пара до сих пор вместе, у них растет сын Андрей. Елена не устает повторять в интервью, как ей повезло с мужем.

В отличие от госпожи Козыревой, супруга другого широко известного в политических кругах деятеля интервью не дает принципиально. Да и факт регистрации своего брака политик Сергей Миронов и его бывшая секретарша Ирина долгое время скрывали от общественности.

Они работали вместе еще в Петербурге. Когда Сергея Михайловича перевели в Москву, все удивлялись, почему семья – жена с дочкой – не последовала вслед за ним. Тайное стало явным в 2004 году, когда Миронов был зарегистрирован кандидатом в президенты России. Тогда-то и выяснилось, что уже почти год бывшая секретарша Ирина состоит в официальном браке с бывшим начальником.

Но, конечно, самым результативным романом можно считать историю Юрия Лужкова и Елены Батуриной. Когда Юрий Михайлович еще не был мэром Москвы, Батурина работала его личным помощником. Потом она вышла замуж за своего шефа, а сегодня входит в число самых богатых бизнес-леди.

nnm.me

Таланты и поклонницы

Ну а если никакой "удачной" профессией вы пока не обзавелись, смело идите в фанатки. Звезды -они люди тщеславные, и трепетное внимание к своей персоне очень ценят. Так, Игорь Николаев встретил свою нынешнюю супругу за кулисами концертного зала, где у него было выступление. Только после личного знакомства юная Юлия Проскурякова призналась, что с детства мечтала выйти замуж именно за Игоря.

Мария Ичетовкина из Ижевска долгих 11 лет твердила всем окружающим, что непременно будет рядом со своим кумиром – солистом группы "На-На" Владимиром Левкиным. И хотя в успех предприятия не верила даже ее собственная мама, девушка оказалась настойчивой. Сегодня она не только супруга артиста, но и мать его ребенка.

eg.ru

Между прочим, свою блистательную карьеру на телевидении Лера Кудрявцева тоже сделала благодаря удачному замужеству. Ее первый муж – Сергей Ленюк, барабанщик группы "Ласковый май", – фанаткой которого была юная Лера. Став супругой человека, имеющего отношение к шоу-бизнесу, она постепенно обзавелась знакомствами в этой сфере. Позже "за красивые глазки" ее пристроили на телевидение, и… И кто сейчас помнит про ее экс-мужа?