105 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Как перекладывают «по карманам» долги госсектора и чем это чревато
  2. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  3. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  4. ЕЭК предложила Беларуси избавиться от обязательного перечня белорусских товаров в магазинах
  5. «В школе думали, что приводит бабушка». История Даши, у которой разница в возрасте с мамой 45 лет
  6. Медики написали открытое письмо главе профсоюза: «Мог ли врач промолчать и позволить опорочить имя убитого?»
  7. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  8. «Мы с вами не допустили гражданского раскола». Лукашенко и Кубраков поздравили милиционеров
  9. Год с коронавирусом. В какие страны сейчас могут слетать белорусы и что для этого нужно
  10. Итоги ажиотажа: за два месяца техосмотр прошло столько машин, сколько раньше за полгода
  11. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском
  12. Две машины в Андорру, пять — в Эстонию, 121 — в Германию. Интересные факты об экспорте авто из Беларуси
  13. Эксперт рассказал, как правильно посеять семена и что делать, чтобы они взошли
  14. Инициатива BYPOL выложила напутственную речь якобы экс-главы МВД по случаю его ухода с должности
  15. Новый декан у ФМО БГУ и большой красно-зеленый флаг в Новой Боровой. Что происходило в Беларуси 4 марта
  16. Носкевич: Уголовное дело Тихановского до конца месяца будет передано прокурору для направления в суд
  17. Служит в армии и копит на дом в деревне. В женском биатлоне — новая звезда (и она невероятно милая)
  18. Белорусов атаковали банковские мошенники. Откуда у них данные, почему их сложно найти, как защититься
  19. Уволился декан ФМО БГУ Виктор Шадурский. Он возглавлял факультет больше 12 лет
  20. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  21. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  22. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  23. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  24. Казакевич озвучил социальный портрет «преступника», «связанного с протестной активностью»
  25. Минское «Динамо» снова проиграло питерскому СКА в Кубке Гагарина
  26. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  27. Белорусские биатлонистки стали вторыми в эстафете, проиграв одну секунду
  28. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  29. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  30. По зарплатам «в конвертах» ввели новшество. Оно касается как работников, так и нанимателей


Пословица "Не родись красивой, а родись счастливой" давно уж устарела. Глядя на жен наших знаменитостей, понимаешь: именно отличные внешние данные и позволили им занять достойное место под солнцем.

Модельный ряд

Самый первый способ попасть в жены знаменитости – стать моделью. Как-то удается манекенщицам, прогулявшись по подиуму, завернуть в ближайший загс со всенародным любимцем под руку.

Причем под чары девушек этой профессии попадают звезды разного возраста и социального статуса. Что телесчастливчик Дмитрий Дибров, что рок-кумир Илья Лагутенко, что ведущий "Поединка" Владимир Соловьев выбрали в жены именно моделей.

Артем Ткаченко уже почти узаконил свои отношения с коллегой Равшаной Курковой, однако после расставания с ней стал появляться в свете с моделью по имени Евгения. И она же родила актеру первенца.

Жена Федора Бондарчука, до того как стать преуспевающей бизнес-леди, тоже была моделью. А Степан Михалков на моделях женился дважды. И первая его супруга – Алла Сивакова, – и вторая – Елизавета Ильина – по первой профессии – манекенщицы. Да что там говорить: даже Татьяна Михалкова, супруга патриарха российского кино Никиты Сергеевича, в юные годы выхаживала по подиуму.

Еще одна отличная "профессия" для будущей спутницы знаменитости – победительница ну или хотя бы просто участница какого-нибудь конкурса красоты. Инна Грачева в 18 лет выиграла отборочный этап конкурса "Мисс Россия" в Калининграде, приехала в Москву искать свое счастье. И нашла его в лице футболиста Юрия Жиркова. Увидев Инну в одной компании, он тут же понял, что встретил свою "Мисс совершенство". И пусть сегодня полстраны смеется над Инной после ее не самого удачного интервью, свою супругу Юрий продолжает считать самой обаятельной и привлекательной.

bezformata.ru

Танцуют все!

Танцовщица, особенно в группе у будущего мужа, – тоже отличный шанс быть замеченной. На танцовщице коллектива "Чай вдвоем" Юлии Клоковой женат певец Стас Костюшкин. И это – не первый брак музыканта. До того он был женат на другой танцовщице, по имени Ольга, от которой у него растет сын.

Жена лидера группы "Воскресение" Алексея Романова Лариса когда-то танцевала вместе с Борисом Моисеевым в трио "Экспрессия".

Но отличные внешние данные – не только у моделей и танцовщиц. Если вы работаете тренером в фитнес-клубе или студии йоги, то это тоже неплохой шанс попасть в жены к человеку известному и небедному. Лолита, супруга Кирилла Андреева из "Иванушек", трудилась профессиональным тренером по фитнесу. Но после замужества оставила свою работу и теперь заставляет совершать рекорды только двух Кириллов – мужа и сына.

Юлия Дрынкина, жена скандально известного бизнесмена Сергея Полонского, по профессии – тренер по йоге. Своему супругу она родила троих детей – дочерей Марусю, Аглаю и сына Миракса, – но потом супруги решили расстаться. "Обычно женщины перестают развиваться, когда выходят замуж, – разглагольствовал в одном интервью Полонский. – Они понимают, что нашли свое счастье и больше напрягаться не надо. Отношения становятся бытовыми".

finam.info

Непонятно, зачем он тогда официально узаконил свои отношения, если так хорошо знает концовку брака. В любом случае в Камбоджу Полонский убежал в гордом одиночестве. И никакие дыхательные упражнения не спасли пару от расставания.

Дорогая редакция

Отличная возможность поближе узнать своего кумира – прийти к нему на интервью. Лена Ленская, до того как стать модельером, училась на журфаке Киевского университета. В Москву она приехала для того, чтобы сделать ряд интервью с российскими поп-музыкантами. После беседы с Игорем Сарухановым Лена так и осталась в Белокаменной, да еще и с обручальным кольцом на руке. Содержательное получилось интервью!

Максим Суханов к пишущей братии относится строго. И свою будущую супругу – журналистку Этери Чаландзия, которая пришла к нему делать материал для известного женского глянца, – тоже поначалу встретил в штыки. Но в процессе интервью пригляделся к своей визави повнимательнее и предложил руку и сердце.

Ксения Терентьева, экс-супруга Владимира Машкова, на которой он сейчас решил жениться во второй раз, тоже когда-то познакомилась с актером во время интервью с ним. Их сблизило то, что оба на момент их беседы потеряли своих родителей...

Секретарша с интимом

Женитьба на собственной секретарше – тоже дело нередкое. Актер Константин Крюков совсем недавно узаконил отношения с девушкой Алиной, которая несколько лет назад пришла к нему устраиваться личным секретарем и PR-агентом.

Молоденькая помощница Бари Алибасова Виктория Морозова стала шестой супругой известного продюсера. И хотя сын Бари Каримовича уверяет, что девушкой движет исключительно меркантильный интерес, это не мешает паре прилюдно признаваться в любви друг другу.

А в политических кругах до сих пор вспоминают, как развивались отношения теперь уже бывшего министра иностранных дел Андрея Козырева с его подчиненной Еленой. Итак, восстановим события – для тех, кто готов взять мастер-класс по правильному соблазнению шефа. Однажды вечером по нескончаемому мидовскому коридору шел министр в сопровождении многочисленной охраны. Ему навстречу с кипой бумаг спешила юная Леночка, которая работала секретарем-референтом. Где-то на полпути из точки А в точку Б они столкнулись, встретились взглядами и… "Он упал к моим ногам, как спелая груша", – рассказывают, что именно этой фразой Елена позже описала возникшее между ними чувство.

mk.ru

Вскоре Елена была зачислена в команду, которая всегда сопровождает министра в официальных поездках. Ей досталась самая почетная роль – печатать тексты выступлений Козырева, вносить под его диктовку правки. А еще – сопровождать министра во время неформальных встреч. Девушке посчастливилось ужинать с первыми лицами иностранных держав, побывать практически во всех знаменитых музеях мира, оценить лучшие театральные постановки на самых разных языках. А бонусом ко всему этому шло предложение руки и сердца от возлюбленного. Пара до сих пор вместе, у них растет сын Андрей. Елена не устает повторять в интервью, как ей повезло с мужем.

В отличие от госпожи Козыревой, супруга другого широко известного в политических кругах деятеля интервью не дает принципиально. Да и факт регистрации своего брака политик Сергей Миронов и его бывшая секретарша Ирина долгое время скрывали от общественности.

Они работали вместе еще в Петербурге. Когда Сергея Михайловича перевели в Москву, все удивлялись, почему семья – жена с дочкой – не последовала вслед за ним. Тайное стало явным в 2004 году, когда Миронов был зарегистрирован кандидатом в президенты России. Тогда-то и выяснилось, что уже почти год бывшая секретарша Ирина состоит в официальном браке с бывшим начальником.

Но, конечно, самым результативным романом можно считать историю Юрия Лужкова и Елены Батуриной. Когда Юрий Михайлович еще не был мэром Москвы, Батурина работала его личным помощником. Потом она вышла замуж за своего шефа, а сегодня входит в число самых богатых бизнес-леди.

nnm.me

Таланты и поклонницы

Ну а если никакой "удачной" профессией вы пока не обзавелись, смело идите в фанатки. Звезды -они люди тщеславные, и трепетное внимание к своей персоне очень ценят. Так, Игорь Николаев встретил свою нынешнюю супругу за кулисами концертного зала, где у него было выступление. Только после личного знакомства юная Юлия Проскурякова призналась, что с детства мечтала выйти замуж именно за Игоря.

Мария Ичетовкина из Ижевска долгих 11 лет твердила всем окружающим, что непременно будет рядом со своим кумиром – солистом группы "На-На" Владимиром Левкиным. И хотя в успех предприятия не верила даже ее собственная мама, девушка оказалась настойчивой. Сегодня она не только супруга артиста, но и мать его ребенка.

eg.ru

Между прочим, свою блистательную карьеру на телевидении Лера Кудрявцева тоже сделала благодаря удачному замужеству. Ее первый муж – Сергей Ленюк, барабанщик группы "Ласковый май", – фанаткой которого была юная Лера. Став супругой человека, имеющего отношение к шоу-бизнесу, она постепенно обзавелась знакомствами в этой сфере. Позже "за красивые глазки" ее пристроили на телевидение, и… И кто сейчас помнит про ее экс-мужа?

-50%
-10%
-20%
-15%
-15%
-50%
-20%
-20%
-15%