Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


/

Настоящий свадебный вестерн: мелочи, аксессуары, образы – все гармонично вписывается в выбранную парой тематику. В общем, к чему слова? Смотрим!

Рассказывает невеста Яна:

Как бы это банально ни звучало, но мы познакомились в интернете, в соцсети. Я думала, что мы будем просто общаться, но спустя несколько дней мой теперь уже муж назначил мне свидание. Мы гуляли на протяжении 5 часов! Это было так здорово, столько положительных эмоций! Я до сих пор с трепетом вспоминаю наше первое свидание!



Свадьбу назначили на 31 августа. Во-первых, мне очень понравилось, как выглядит эта дата – зеркально 31-13. Во-вторых, для меня, наверное, ещё со школьных лет 31 августа – это какая-то трогательная, необычная дата. Это последний день лета, последний день каникул, начало чего-то нового, нового сезона… У меня всегда были очень тёплые чувства именно к этой дате… А сейчас ещё более тёплые.





Самый любимый момент в нашей свадьбе – это наша регистрация! Это был очень трогательный момент. Нас венчал вождь индейского племени. ОН произносил необычную речь! Все гости сидели на стогах сена, такие яркие и "клетчатые", — настоящие ковбои! После венчания мы — молодожены и все гости – в качестве древней индейской традиции выкурили трубку мира.







Подготовка к свадьбе приносила мне огромное удовольствие! Я получала от этого настоящий кайф, мне нравилось добавлять различные мелочи, делать всё своими руками, связываться и договариваться с вендорами, и когда свадьба прошла, мне даже стало как-то грустно, что мне больше не к чему готовиться и продумывать какие -то детальки.







Наслаждайтесь процессом подготовки, а затем и самими днём свадьбы!