Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


"Как же меня раздражает День святого Валентина!" – говорит, как правило, каждая девушка, которая в этот праздник оказалась одна. Девчонки, хватит хандрить! Есть улетный вариант развития событий!

фото
Фото: ladyemansipe.com

Итак, все любительницы фразы Омара Хайяма "уж лучше голодать, чем что попало есть" собираются вместе в одной квартире. Сразу с оговорочкой: никаких печальных разговоров о "бывшем", "новой мымре бывшего" и "все мужики сво" даже после нескольких бокалов вина или мартини (а может, вина + мартини – тут уж как праздник задастся). Только позитив, девочки, только по-детски наивная вера в искреннюю любовь!

С порога радуем друг друга подарками: например, чувственным, сексуальным бельем (подруги должны поддержать). Красным. Как говорится, был бы чемодан, а куда поехать -  всегда найдется. Поэтому запускаем мысли во вселенную и проходим на кухню.

Фишкой вечера without boyfriends будет… выпечка! Ну а почему бы и нет? Печем печеньки в виде сердечек, которые затем превращаем в аппетитную женскую грудь!

фото
Фото: promama.info

К слову, некоторые народные "рецепты" на тему "как не остаться девкой-вековухой и выйти замуж" говорят о том, что именно хлеб, который девушки пекут своими руками, притягивает в их жизнь долгожданного кавалера. Возьмите эту мысль за аксиому - и вперед!

фото
Фото: svadbacheb.ru

Устройте фотосессию, поиграйте в забавные предсказания, поговорите об историях невероятной любви, пригласите, в конце концов, холостых парней на свои чудо-печеньки – их же тоже достаточно много одиноких печалится по своим квартирам, уткнувшись в компьютер! Зарядите этот день энергией любви и позитива – и обязательно все, о чем мечтаете, сбудется!