Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


"Как же меня раздражает День святого Валентина!" – говорит, как правило, каждая девушка, которая в этот праздник оказалась одна. Девчонки, хватит хандрить! Есть улетный вариант развития событий!

фото
Фото: ladyemansipe.com

Итак, все любительницы фразы Омара Хайяма "уж лучше голодать, чем что попало есть" собираются вместе в одной квартире. Сразу с оговорочкой: никаких печальных разговоров о "бывшем", "новой мымре бывшего" и "все мужики сво" даже после нескольких бокалов вина или мартини (а может, вина + мартини – тут уж как праздник задастся). Только позитив, девочки, только по-детски наивная вера в искреннюю любовь!

С порога радуем друг друга подарками: например, чувственным, сексуальным бельем (подруги должны поддержать). Красным. Как говорится, был бы чемодан, а куда поехать -  всегда найдется. Поэтому запускаем мысли во вселенную и проходим на кухню.

Фишкой вечера without boyfriends будет… выпечка! Ну а почему бы и нет? Печем печеньки в виде сердечек, которые затем превращаем в аппетитную женскую грудь!

фото
Фото: promama.info

К слову, некоторые народные "рецепты" на тему "как не остаться девкой-вековухой и выйти замуж" говорят о том, что именно хлеб, который девушки пекут своими руками, притягивает в их жизнь долгожданного кавалера. Возьмите эту мысль за аксиому - и вперед!

фото
Фото: svadbacheb.ru

Устройте фотосессию, поиграйте в забавные предсказания, поговорите об историях невероятной любви, пригласите, в конце концов, холостых парней на свои чудо-печеньки – их же тоже достаточно много одиноких печалится по своим квартирам, уткнувшись в компьютер! Зарядите этот день энергией любви и позитива – и обязательно все, о чем мечтаете, сбудется!