Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Если на ремне в брюках мужа пришлось делать новую дырочку, значит, жена на праздники покулинарила на славу! Более того, мы уверены: это было не просто сытно и вкусно, но еще и очень красиво.

фото

iveinternet.ru

Украшение блюд – процесс творческий, интересный, требующий определенной сноровки и чувства вкуса. Это вам не сеточку майонезом на "шубе" рисовать! Поэтому если вы любите колдовать над видом блюд и преподносить их гостям необычно оформленными, наш новый конкурс фотографий – для вас!

Присылайте фотографии своих самых удачных и красивых творений, причем вовсе не обязательно, чтобы это были праздничные блюда – иногда самый обычный завтрак можно подать и сервировать так, что все домашние ахнут (а вместе с ними – и все остальные пользователи POVOD.TUT.BY).

Ждем ваших фотографий (одна фотография от одного человека) на адрес: antolya@tut.by до 26 января включительно.

ВАЖНО! Просьба исключить присутствие в кадре упаковок продуктов с изображением логотипа или названия, а также любой алкогольной продукции. К конкурсу принимаются только авторские фотографии. В письме не забудьте указать ФИО, название блюда и оставить контактный телефон для связи.

Победитель онлайн-голосования получит приз – сертификат на прохождение любого кулинарного мастер-класса по своему усмотрению в Первой Кулинарной школе Oede, чтобы еще лучше развить свой кулинарный талант и продолжать радовать родных и близких вкусными шедеврами!

фото