• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


"Каждая моя жена была моложе предыдущей. Кстати, родители последней до сих пор не знают, что до этого я был дважды женат".

фото
Фото: longlash.biz

Моему собеседнику 34. Обычный такой офисный работник со среднестатистической зарплатой по Минску. Ни внешне, ни физически не выделяющийся из общей массы мужчин. Естественно, согласно моему субъективному мнению.

"Первый раз женился в 24. Три года прожили. Я был у неё первым, она у меня первая. В общем, по неопытности. Потом стало ясно, что мы разные люди. Развелись. Да и причиной послужило то, что я встретил уже к тому времени свою будущую вторую жену.

После развода через год поженились. Она родила мне ребенка и абсолютно перестала за собой смотреть. Поправилась на 15 килограммов и превратилась в типичную современную "квактуху": халат, волосы в непонятном хвостике, полдня в "Одноклассниках", читая всякую муть и оглядываясь на жизнь других, ну и нытье, как ей при всем этом сложно.

С ней мы тоже прожили три года. Потом на горизонте появилась моя будущая третья жена. Развелся".

Рассказ дается моему собеседнику сложно.  Складывается ощущение, что для себя он все делает правильно – он в это верит, да вот только окружающие, видимо, осуждают постоянно, поэтому за каждым высказыванием сразу же следует оправдание:

"Вот смотри: если у мужика куча любовниц – это как бы норма. Сегодня одна, завтра вторая. А если я искренне в определенный момент люблю человека, если хочу, чтобы отношения были нормальными, а не по съемным квартирам в обед, то я почему-то негодяй. Почему? Потому что развелся с предыдущей женой? А я считаю, что поступаю честно: встретил, полюбил, сделал женой… Нет никаких обещаний типа "Я брошу свою курицу, и мы поженимся, только подожди меня с десяток лет". Я ведь не обманываю женщин!".

- А третью жену не смутило, что к 30 годам ты пришел с багажом из двух жен и ребенка?

- Её родители до сих пор уверены, что она моя первая жена. Она сама так решила.

Мой собеседник ещё долго рассуждал на темы недостатков современных женщин, параллельно отвечая на сообщения, приходящие с сайта знакомств.

фото
Фото: www.liveinternet.ru

Анюте 24. Я знаю её не так давно, но по субъективным ощущениям, девушка умная и боевая. Всегда поддержит разговор, имеет хорошую работу и весьма приличный заработок, отлично выглядит. Поклонников, естественно, много. Но у Анюты есть один большой секрет – она встречается с женатым. И с не совсем простым женатым.

"Ему 31. Женат второй раз. Двое детей: от первой и от второй. Когда начинались отношения, я же не знала, что все так. Он кольцо не носит, может встретиться вечером после работы. Правда, он человек весьма обеспеченный, видимо, дома объясняет это вечерними деловыми переговорами – понятия не имею. Узнала о существовании "приданного" в виде семьи позже, когда влюбилась по уши. Случайно. Ушла сразу же. А потом поняла, что так сильно завязана на нем, что уже без него не смогу. Да и он проходу не давал. Уже полгода вместе".

На что рассчитывает Анюта в этих отношениях – я так и не поняла. Материальная поддержка её интересует мало, перспективы семьи весьма туманны, она объясняет все лишь искренними чувствами, до этого ей неведомыми:

"Знаешь, это когда без слов обо всем. Это когда такое ощущение, что знали друг друга всю жизнь. Когда не хочется задумываться о социальном, о нравственном, когда не хочется строить планы на будущее, а хочется просто наслаждаться. Ведь здесь и сейчас мы есть друг у друга".

- Ты бы стала его третьей женой?

- Третья жена… Режет слух, правда? Если наши отношения придут к этому, я ничего в своей жизни не исключаю.

Нужные услуги в нужный момент
-99%
-20%
-10%
-10%
-22%
-20%
-20%
-25%
-80%
0058953