Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


"Свободная касса!" – кричит девушка в Макдоналдсе, и покупатели радостно устремляются к ней. Эта стратегия отлично работает в Маке и так же отлично работает для тех, кто не может организовать новые отношения. Если вы говорите "Свободная касса" и радостно машете флажком, пару-тройку мужчин вы точно сможете привлечь к своей кассе.

shkolazhizni.ru

Слышу ваши возражения: "Я кричу, кричу, а никто не приходит, или приходят, но не те". Тогда стоит посмотреть, а действительно ли ваша касса свободна. Ведь для того чтобы мужчина появился рядом с вами, нужно освободить ему место. А оно бывает занято самыми различными вещами, за которые вы держитесь, даже если они уже не работают и причиняют только страдания.

Например, место мужчины может быть занято вашими страхами: "Кто же меня такую полюбит", "Рано или поздно все отношения заканчиваются", "Он сделает мне больно, если я доверюсь ему".

Если страхов нет, то наверняка есть убеждения. Например, "все мужики – козлы". И тогда рядом с вами уже есть мужчина: он немного бородат, с рогами, мелко трясет бородой и блеет. И другому мужчине уже нет возможности претендовать на это место. Ведь для этого ему надо превратиться в козла, а иначе вы его просто не заметите.

Можно занять место мужчины чувствами к прошлому партнеру. Причем нет разницы, чем вы связаны – нежностью, уважением и любовью или обидой, разочарованием и злостью. Имеет значение только интенсивность этих чувств. И тогда для будущего партнера вы представляете женщину, которую переполняют чувства... к другому мужчине.

Хорошим способом "непривлечения" мужчин является наличие ожиданий, что будущий муж будет похож на вашего папу. Этим часто страдают "папенькины" дочки. "Мой папа самый лучший, и мой будущий партнер должен быть похож на него". Этот случай самый трудный, потому что привязанность образа партнера к образу отца не осознается, и женщина честно ищет будущего мужа. Но ни один мужчина рядом с ней не выдерживает конкуренцию с папой, который и так дает дочке все, что надо: любовь, восхищение, привязанность, деньги. И, как правило, мужчины оказываются в проигрыше и растворяются в небытии, тем самым только подтверждая убеждение женщины, что лучше папы мужчины нет.

Еще шикарный вариант "занятой кассы" - самой стать мужиком. Сделаете девизом вашей жизни слова "Я сама!" - и гарантирую: ни один мужчина не посмеет покуситься на место рядом с вами. А если и рискнет, то может быть он – женщина? Освобождайте свою кассу! Пусть рядом с вами будет сияющее свободное место "вашего" мужчины, который с радостью придет, как только вы скажете: "Свободная касса".

Любите себя и своих близких.