Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Воскресным вечером 8 декабря в Минске возле станции метро "Пушкинская" появился необычный билборд. Таким необычным образом Алексей делал предложение руки и сердца своей возлюбленной Диане.

В этот вечер девушка думала, что проведет вечер с Алексеем за просмотром фильма в кинотеатре "Аврора", но, приближаясь к кинотеатру, девушка увидела билборд с ее фотографией и словами, которые говорили сами за себя.

Красивые признания Алексея сопровождались профессиональной игрой саксофониста, а после того, как Диана сказала "да", в небо взлетели гелиевые шары.

Этот вечер подарил незабываемые впечатления не только любящей паре, но и прохожим, которые стали случайными зрителями и искренне радовались за молодую пару.

Диана стала настоящей героиней этого вечера, событие подарило девушке незабываемые воспоминания на всю жизнь…

Данная концепция была разработана и реализована свадебным распорядителем праздничного агентства "Влады" – Кульпанович Александрой.

Вот таким творческим способом одно из праздничных агентств города Минска в зимний вечер еще больше согрело и сплотило сердца двух людей, сердца Алексея и Дианы, которые стали еще сильнее биться в унисон из-за взаимных чувств…