Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Воскресным вечером 8 декабря в Минске возле станции метро "Пушкинская" появился необычный билборд. Таким необычным образом Алексей делал предложение руки и сердца своей возлюбленной Диане.

В этот вечер девушка думала, что проведет вечер с Алексеем за просмотром фильма в кинотеатре "Аврора", но, приближаясь к кинотеатру, девушка увидела билборд с ее фотографией и словами, которые говорили сами за себя.

Красивые признания Алексея сопровождались профессиональной игрой саксофониста, а после того, как Диана сказала "да", в небо взлетели гелиевые шары.

Этот вечер подарил незабываемые впечатления не только любящей паре, но и прохожим, которые стали случайными зрителями и искренне радовались за молодую пару.

Диана стала настоящей героиней этого вечера, событие подарило девушке незабываемые воспоминания на всю жизнь…

Данная концепция была разработана и реализована свадебным распорядителем праздничного агентства "Влады" – Кульпанович Александрой.

Вот таким творческим способом одно из праздничных агентств города Минска в зимний вечер еще больше согрело и сплотило сердца двух людей, сердца Алексея и Дианы, которые стали еще сильнее биться в унисон из-за взаимных чувств…