Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Почему Новый год стоит встречать в нарядах синего цвета, какие подарки лучше всего класть под елку и кого Лошадь сделает счастливчиком?

Фото: easymoming.livejournal.com

Талисманом 2014 года является синяя деревянная Лошадь. А лошадь, как известно, хоть и является помощником человека, но все же своенравна и порой даже строптива. Поэтому стоит учесть все нюансы и тонкости празднования Нового года, чтобы Лошадка была благодарна и позаботилась о вас.

ГДЕ ВСТРЕЧАТЬ ГОД ЛОШАДИ

Лошадь – одно из самых преданных животных, поэтому Новый год стоит встречать в кругу семьи. Если же вы планировали провести праздник с друзьями, то вспомните ещё и тот факт, что Лошадь игрива, поэтому она только "за", если после 00.00 вы присоединитесь к веселой компании.

Хорошая новость для любителей попутешествовать: Новый год можно встречать в любой точке планеты. Однако стоит помнить, что Лошадь должна твердо стоять на ногах. Поэтому отложите идеи празднования в самолете, на теплоходе или круизном лайнере.

КАК УКРАСИТЬ ДОМ

Помним, что основными цветами года являются синий и зелёный. Соответственно, выбираем украшения синих, голубых и зеленых тонов. Еще можно выбрать любые природные цвета – песочный, травяной, серый, алый. Стоит уделить украшению дома особое внимание и не скупиться на красивые детали. Лошадь ценит благородство и простоту, но при этом не терпит излишеств. Обязательно в качестве украшений должны присутствовать изделия из дерева, например, деревянная статуэтка лошади или обычные предметы быта.

Фото: vk.com

Главными талисманами года являются подкова, бубенчики и всевозможные лошадки. Чтобы заслужить расположение хозяйки года, обязательно разместите указанные талисманы в своем доме.

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ ГОД ЛОШАДИ

Отдайте предпочтение натуральным материалам и нейтральным, спокойным тонам. Однако Новый год – праздник, и яркие вставки и переливы будут приветствоваться. Тона – от голубого до зеленого и темно-синего.



Фото: newberry.ru
Фото: modagoda.com

Коротким или длинным будет ваш наряд – неважно, главное, чтобы вы в нём выглядели статно, грациозно и "породисто".

ЧТО ПОДАРИТЬ В ГОД ЛОШАДИ

Лошадь – животное умное, поэтому порадуйте своих близких интеллектуальными подарками. Книги, билеты в театр, для детей – развивающие игры и т.д. Плюс к этому не стоит забывать и про талисманы года – сувениры в виде подковы, статуэтки лошадок, бубенцы.

Фото: novyjgod.com

Сюда же можно отнести и бижутерию. И не забываем про то, что Лошадка-то деревянная. Поэтому смело дарим деревянные шкатулки, статуэтки, вазы, изделия ручной работы. Другими словами, все натуральное, соединяющее в себе красоту и пользу родной природы и тепло человеческих рук.

ЧТО ПОДАТЬ НА СТОЛ

Фото: prostokvashino.ru

Забываем про заморские и экзотические блюда. Лошадь привлекает домашний уют, простая, но при этом здоровая пища. Скатерть, салфетки должны быть из натуральных материалов – хлопка, бумаги или льна. Обязательно наличие на столе хотя бы одного элемента деревянной посуды. Чтобы угодить хозяйке года, в качестве символических элементов на стол нужно поставить чашку с чистой водой, насыпать немного овса, положить краюшку хлеба.

Также не стоит забывать, что Лошадь – животное травоядное, поэтому на столе должно быть много фруктов, овощных блюд, зелени. Мясные блюда желательно свести к минимуму. Замените их птицей: курицей, индейкой, гусем.

К КОМУ ПОСТУЧИТСЯ УДАЧА

Год Лошади принесет удачу тем, кто родился под ее эгидой несколько циклов назад, а именно в 1942, 1954, 1978, 1966, 1990, 2002 годах. Такие люди, как правило, имеют стальной стержень в своем характере, они напористые, жесткие, своевольные. Однако не стоит уповать только на год вашего рождения, удача приходит к смелым! Рискуйте, пробуйте, стремитесь – и у вас обязательно все получится в год Синей Деревянной Лошади!