Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
реклама
реклама
реклама

Общее


Женщина-нытик – она повсюду. Её невыщипанные брови хмурятся при любом упоминании слова "мужчина" в позитивном контексте. Она не верит в людей, но верит в сказочного принца, который появится на пороге ее квартиры, примет такой, какая она есть, и непременно сделает счастливой.

фото

"Не осталось настоящих мужчин", "Вокруг одни негодяи" – незамужние женщины частенько обмениваются такими выражениями, то ли оправдывая этим свое одиночество, то ли свято веря в произносимое.

Вспомните тот момент, когда вы решили купить себе машину. Выбрали марку, модель, а потом вдруг оказалось, что весь город просто кишит именно такими авто. Или надумали купить на зиму белые сапожки, присмотрели вариант – и бац! – как назло каждая третья ходит в белых сапогах. У вас вкус ширпотреба? Нет. Просто мы все видим то, на чем концентрируемся.

фото

Так и призрачная мечта о сказочном принце меркнет на фоне автоматной очереди атакующих слов в адрес мужчин. "Они все изменяют" – ну, конечно, дорогая! И по взмаху волшебной палочки из тысяч тех, кого называют сильным полом, ты выберешь одного-единственного, который обязательно подтвердит твое высказывание. "Я же говорила", – подведет она после итог кратковременных отношений – "Все изменяют". И спустя время встретит на пути очередной "Lexus RX 330 черного цвета". Точно такой же, каким нарисовала его у себя в голове, но на котором, как оказалось, ездит полгорода.

И ее не переубедить. Она зарывается в своих же мыслях, спотыкаясь о подтверждения в реальной жизни. Именно для нее мы и предлагаем советы, как НЕ найти себе мужа.

фото
  • Будьте твердо убеждены, что вы всегда будете оставаться одна. Пессимизм доведет вас до страдальческого и пораженческого настроения, которое наверняка оттолкнет от вас готового к любви мужчину.
  • Ведите такой образ жизни, который типичен для одиноких женщин: встречи с подружками, прогулки с племянником,  вечера у телевизора, большая уборка дома по выходным.
  • Вживайтесь в роль женщины, которая выслушивает, сочувствует и советует мужчинам, короче говоря, в роль типичной приятельницы, с которой вряд ли захочется перейти к романтическим отношениям.
  • Найдите себе неразлучную подругу, с которой вы будете разговаривать обо всем, повсюду ходить вместе, одним словом, с которой вы заключите союз, не допускающий до вас никого другого.
  • Играйте роль амазонки, которая горда и счастлива тем, что предоставлена сама себе.
  • Не обращайте внимания на свой внешний вид: избегайте парикмахерскую, не покупайте новые платья, так как в этом просто нет смысла: разве кто-нибудь отнесется к вам с вниманием.
  • Держитесь так, как это делают женщины, занимающиеся большим умственным трудом, и обманывайте себя тем, что таким образом у вас будет гораздо больше возможностей.
  • Считайте отсутствием вкуса любой признак кокетливости.
  • Будьте уверены  в том, что "идеальный мужчина" существует, и не удовлетворяйтесь никакими компромиссами.
  • Энергично сопротивляйтесь любым приглашениям побыть "среди людей", оставайтесь твердо убежденной в том, что там для вас не случится ничего интересного и значительного.

Мир вокруг нас – это все то, что возникает в наших мыслях.