Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


До Нового года остается всего месяц, и вопрос, где же отмечать, день ото дня становится все актуальнее. Слушать ли песни белорусских звезд в дорогом ресторане, курить ли кальян в компании друзей на "флете" или встретить 1 января в другой стране… Вариантов масса. Тех же, кто предпочитает пиджакам и вечерним нарядам забавные свитера с оленями и удобные джинсы, кто любит баньку и камин, кто готов после боя курантов выбежать играть в снежки и лепить снежную бабу, мы решили сориентировать в мире белорусских цен на усадьбы и коттеджи.

Коттедж "Мон Шале" приготовил специальное новогоднее предложение и готов принять до 12 человек в период с 30.12 по 06.01 – 7 суток – за $10.500. В сумму включена аренда дома с территорией и беседкой, а также бильярдная комната и spa-сауна с купелью.

Коттедж расположен: Минский район, п.Колодищи, ул.Алексеевская, 12





Усадьба-оранжерея "Абузерье" также делает новогоднее предложение. Один из коттеджей усадьбы можно снять с 31 декабря по 2 января на компанию. Например, коттедж "Стокман" с 6 спальными местами обойдётся за этот период в $2268, коттедж "Тройка" на четверых – $1512, коттедж "Люксембург" на пятерых на три праздничных дня – $1340.

Усадьба находится: Витебская обл., Чашникский р-н, д. Абузерье, ул. Дачная, 31А (около 300 км от Минска)





Если в новогоднюю ночь большая компания не собирается, то стоит рассмотреть предложение загородного клуба "Фестивальный". Он организует развлекательную программу с 19 часов 31 декабря до 5 утра 1 января, которая включает всевозможные увеселительные конкурсы, банкет, хороводы у ёлки, живую музыку, выступление артистов и многое другое. Удовольствие стоит 150 у.е. с человека (это с учетом ресторана), но без учета ночевки. Если сил добраться домой не будет, то лучше всего предусмотреть это прямо сейчас и уже забронировать места в гостевых домиках.

Загородный клуб расположен: Минская область, Воложинский район, хутор Орловщина (30 км от МКАД в сторону Гродно).






Уже с 13 декабря Новый год придёт на базу отдыха "Ранчо". Там вас ожидают комфортные домики-шатры (250 тыс.бел.руб/чел), горячий праздничный ужин от шеф-повара (мин. заказ 450 тыс. руб.), танцы, конкурсы и атмосфера дикого Запада. "Ранчо" также посетят легенды праздника:  бородач Дед Мороз и Снегурочка. Не обойдется без символа наступающего года – лошади, запряженной в сани.

Специальное предложение будет действовать до 7 января 2014 года.

База отдыха находится: д. Студеная Гута, 22 км от города по черниговской трассе, направо за остановкой "Студеная Гута".



Усадьба "Грин Хаус" принимает гостей в будние дни от 160 до 320 у.е. за сутки (в зависимости от количества человек) и в выходные дни от 350 до 450 у.е. (опять же цена зависит от количества приехавших).

В доме три этажа. На первом – гардеробная, туалетная комната, сауна, бассейн, душевая.
На втором – спальня, большая комната (гостиная, каминная, кухня, стол на 10-15 человек). На третьем – спальня и бильярдная.

Усадьба расположена: д. Свериново, 70 км от Минска.





Всего в 15 км от Минска находится усадьба "Тихий берег". Стоимость проживания в будние дни – $20 с человека (минимально $160). Если решите снять усадьбу на сутки вдвоем, это обойдётся в $100. Размещение на выходные – $25 с человека (минимально $250). Стоимость сауны (3 часа) входит в стоимость проживания.

Примечание: с 30.12 по 08.01 места в усадьбе уже забронированы.

Усадьба расположена: д. Чики, 27а



Загородный клуб "Терраски". Расположен в 60 км от Минска, на опушке Налибокской пущи. В отличие от остальных усадьб это не просто коттедж, а целый комплекс: дом-пирамида и изба. В зависимости от того, где вы захотите расположиться и какой набор услуг выберете (сауна, завтраки, обеды, ужины), средняя цена за сутки проживания с человека колеблется от 40 до 120 у.е.

Ещё есть возможность арендовать дом (избу) на Новый год. Двое суток проживания – с 31.12 по 02.01 – обойдутся в $2500.

Загородный клуб находится: д. Пертусовщина, дом 1А, направление от МКАД: Раковское





В сосновом бору, на берегу одной из красивейших рек Беларуси – Березине ждёт своих постояльцев агроусадьба "Березинская". Снять усадьбу на сутки вам обойдётся от $100 в будние дни, от $120 – в выходные. Максимальное количество человек – 11. Если захотите, для вас может быть организовано трёхразовое питание (примерно $25 с человека). За возможность попариться в баньке нужно будет отдать $30 с компании за вечер.

Примечание: на новогоднюю ночь усадьба уже забронирована.

Усадьба расположена: Минская обл., Березинский р-н, д. Снуя. В 109 км от Минской кольцевой дороги.





*Все фотографии, используемые в статье, взяты с официальных сайтов усадеб и коттеджей

А услугами какого из загородных комплексов пользовались вы? Какие есть нарекания, и чем вы остались недовольны? Не завышена ли цена проживания в усадьбах? Делитесь своими мнениями в комментариях или оставляйте их в каталоге TUT.BY в рубрике "Усадьбы, коттеджи, музеи".