Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


До Нового года остается всего месяц, и вопрос, где же отмечать, день ото дня становится все актуальнее. Слушать ли песни белорусских звезд в дорогом ресторане, курить ли кальян в компании друзей на "флете" или встретить 1 января в другой стране… Вариантов масса. Тех же, кто предпочитает пиджакам и вечерним нарядам забавные свитера с оленями и удобные джинсы, кто любит баньку и камин, кто готов после боя курантов выбежать играть в снежки и лепить снежную бабу, мы решили сориентировать в мире белорусских цен на усадьбы и коттеджи.

Коттедж "Мон Шале" приготовил специальное новогоднее предложение и готов принять до 12 человек в период с 30.12 по 06.01 – 7 суток – за $10.500. В сумму включена аренда дома с территорией и беседкой, а также бильярдная комната и spa-сауна с купелью.

Коттедж расположен: Минский район, п.Колодищи, ул.Алексеевская, 12





Усадьба-оранжерея "Абузерье" также делает новогоднее предложение. Один из коттеджей усадьбы можно снять с 31 декабря по 2 января на компанию. Например, коттедж "Стокман" с 6 спальными местами обойдётся за этот период в $2268, коттедж "Тройка" на четверых – $1512, коттедж "Люксембург" на пятерых на три праздничных дня – $1340.

Усадьба находится: Витебская обл., Чашникский р-н, д. Абузерье, ул. Дачная, 31А (около 300 км от Минска)





Если в новогоднюю ночь большая компания не собирается, то стоит рассмотреть предложение загородного клуба "Фестивальный". Он организует развлекательную программу с 19 часов 31 декабря до 5 утра 1 января, которая включает всевозможные увеселительные конкурсы, банкет, хороводы у ёлки, живую музыку, выступление артистов и многое другое. Удовольствие стоит 150 у.е. с человека (это с учетом ресторана), но без учета ночевки. Если сил добраться домой не будет, то лучше всего предусмотреть это прямо сейчас и уже забронировать места в гостевых домиках.

Загородный клуб расположен: Минская область, Воложинский район, хутор Орловщина (30 км от МКАД в сторону Гродно).






Уже с 13 декабря Новый год придёт на базу отдыха "Ранчо". Там вас ожидают комфортные домики-шатры (250 тыс.бел.руб/чел), горячий праздничный ужин от шеф-повара (мин. заказ 450 тыс. руб.), танцы, конкурсы и атмосфера дикого Запада. "Ранчо" также посетят легенды праздника:  бородач Дед Мороз и Снегурочка. Не обойдется без символа наступающего года – лошади, запряженной в сани.

Специальное предложение будет действовать до 7 января 2014 года.

База отдыха находится: д. Студеная Гута, 22 км от города по черниговской трассе, направо за остановкой "Студеная Гута".



Усадьба "Грин Хаус" принимает гостей в будние дни от 160 до 320 у.е. за сутки (в зависимости от количества человек) и в выходные дни от 350 до 450 у.е. (опять же цена зависит от количества приехавших).

В доме три этажа. На первом – гардеробная, туалетная комната, сауна, бассейн, душевая.
На втором – спальня, большая комната (гостиная, каминная, кухня, стол на 10-15 человек). На третьем – спальня и бильярдная.

Усадьба расположена: д. Свериново, 70 км от Минска.





Всего в 15 км от Минска находится усадьба "Тихий берег". Стоимость проживания в будние дни – $20 с человека (минимально $160). Если решите снять усадьбу на сутки вдвоем, это обойдётся в $100. Размещение на выходные – $25 с человека (минимально $250). Стоимость сауны (3 часа) входит в стоимость проживания.

Примечание: с 30.12 по 08.01 места в усадьбе уже забронированы.

Усадьба расположена: д. Чики, 27а



Загородный клуб "Терраски". Расположен в 60 км от Минска, на опушке Налибокской пущи. В отличие от остальных усадьб это не просто коттедж, а целый комплекс: дом-пирамида и изба. В зависимости от того, где вы захотите расположиться и какой набор услуг выберете (сауна, завтраки, обеды, ужины), средняя цена за сутки проживания с человека колеблется от 40 до 120 у.е.

Ещё есть возможность арендовать дом (избу) на Новый год. Двое суток проживания – с 31.12 по 02.01 – обойдутся в $2500.

Загородный клуб находится: д. Пертусовщина, дом 1А, направление от МКАД: Раковское





В сосновом бору, на берегу одной из красивейших рек Беларуси – Березине ждёт своих постояльцев агроусадьба "Березинская". Снять усадьбу на сутки вам обойдётся от $100 в будние дни, от $120 – в выходные. Максимальное количество человек – 11. Если захотите, для вас может быть организовано трёхразовое питание (примерно $25 с человека). За возможность попариться в баньке нужно будет отдать $30 с компании за вечер.

Примечание: на новогоднюю ночь усадьба уже забронирована.

Усадьба расположена: Минская обл., Березинский р-н, д. Снуя. В 109 км от Минской кольцевой дороги.





*Все фотографии, используемые в статье, взяты с официальных сайтов усадеб и коттеджей

А услугами какого из загородных комплексов пользовались вы? Какие есть нарекания, и чем вы остались недовольны? Не завышена ли цена проживания в усадьбах? Делитесь своими мнениями в комментариях или оставляйте их в каталоге TUT.BY в рубрике "Усадьбы, коттеджи, музеи".