Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Максимка, несмотря на то, что он ещё совсем малыш, много путешествовал (даже будучи у мамы в животе). Поэтому родственники решили организовать праздник в стиле мультика "Вверх" и назвать его "Большое путешествие: вместе с Максом вокруг света!".

Идея родилась неожиданно: как-то вечером все смотрели мультфильм "Вверх" и параллельно обсуждали варианты дня рождения Максима. Яркие краски, много воздушных шаров – а чем не тема детского праздника?

Комплиментами для гостей выступили разноцветные шоколадные шарики, которые были упакованы в белые картонные сумочки,  наклейками путешественника с разными странами и биркой, как на настоящих авиалиниях  "Ручная кладь" . Все это выглядело стильно и необычно.

Кэнди-бар и фуршетный стол оформили в виде дворика из мультфильма "Вверх". Это был настоящий праздник для детей: море сладостей, конфет и печенья, горы шоколада, зефира и мармелада.

Распечатали и склеили домики и главных героев из мультика "Вверх" – к домикам были привязаны настоящие большие связки из воздушных шариков. На зеленом газоне стоял домик с шарами, словно готовый вот-вот взлететь вверх, грядки с большими подсолнухами, на которых "выросли" чупа-чупсы, дорожка к домику, выложенная из шоколадок и цветных драже. Еще для кэнди-бара оформили детские соки с фотографией Макса и стаканчики для напитков и сладостей.

Чтобы дети не наелись сладкого до начала праздника, закрыли кэнди-бар ширмой и приклеили яркие объявления: "Внимание! Скоро! Премьера candy-bar состоится через …59 минут!" Дети с нетерпением смотрели на часы и ждали открытия стола сладостей.

Гостей встречали главные герои, сделанные из шариков, – Карл Фредриксен, мальчик-скаут Рассел, двухметровая птица Кевин и пес Даг.

Праздник начался с торжественного выхода именинника в сопровождении семьи. Макса поздравили бабушки и дедушка, а затем все вместе задули свечу на именинном торте, ярком, с точными копиями героев мультфильма.



С малышами играли индейцы, которые сделали детям настоящую боевую раскраску и учили всех, даже взрослых, стрелять из лука и издавать воинственный клич. В конце праздника все получили подарки – воздушные шарики, мячики, карманные игры и мини-глобусы.