Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Некоторое время назад среди завсегдатаев баров Минска прокатился слух о грядущем появлении чего-то невероятного – закрытого заведения для настоящих ценителей, пройти в которое можно будет только лишь по секретному паролю, тайному знаку.… Надо ли говорить, что жителей столицы, которым казалось, что они видели всё в этом мире, такая новость заинтриговала?
 
Только вот никаких подробностей им узнать не удалось – мало кто знает, что именно готовит нам грядущий день, а немногочисленные посвящённые (или называющие себя такими) молчат, ограничиваясь намёками.
 
А слухи, между прочим, продолжают распространяться. Порой в социальных сетях можно встретить какие-то не слишком значительные подробности, только их категорически не хватает для составления полноты картины. Не слишком-то понятно, чего именно добиваются организаторы. Неужели они и вправду создают нечто чрезвычайно таинственное, место для избранных? Такого в нашем городе, да и во всей Беларуси, ещё не было. Интересно будет проследить, что именно нас ждёт.
 

 
Благодаря разным источникам, удалось прояснить некоторые детали, хотя известно нам, к сожалению, до смешного мало.
 
Мы знаем, что заведение будет называться "STIRLITZ spy bar" ("Шпионский бар Штирлиц"). Уже понятно, что располагается оно в некоем тайном месте, сокрытом от публики, куда постороннему попасть будет очень трудно. Иногда просачиваются сведения о дизайне интерьера – он явно понравится поклонникам фильмов о Джеймсе Бонде. То самое сочетание строгости и шика. Однако, похоже, что владельцы заведения демонстрируют нам далеко не самые интересные подробности, изредка позволяя чему-то не слишком важному возникать в открытом доступе. Что это значит? Вероятнее всего, то, что в запасе у них ещё немало сюрпризов. Не знаем, как вы, а мы будем следить за развитием событий, и пытаться обнаружить что-нибудь самостоятельно. Может быть, в ближайшее время удастся раскопать очередные подробности. Или, хотя бы, нам позволят узнать о них хозяева бара…
 
 
Может быть, кто-нибудь знает какие-нибудь подробности? Может, кому-то посчастливилось здесь побывать, или хотя бы случайно пройти мимо, увидеть интерьер или работу над ним... Остаётся только ждать, когда они, наконец, соизволят поделиться с общественностью, потому что от желающих приобщиться к миру тайн и загадок, уже отбою нет! Всем хочется чего-то необычного. Может ли быть, что скоро нас ждёт нечто удивительное? Будем с нетерпением ждать, что случиться дальше.
 
(в материале использованы изображения с сайта и из официальной группы проекта в сети Фэйсбук)

stirlitz.by