Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Некоторое время назад среди завсегдатаев баров Минска прокатился слух о грядущем появлении чего-то невероятного – закрытого заведения для настоящих ценителей, пройти в которое можно будет только лишь по секретному паролю, тайному знаку.… Надо ли говорить, что жителей столицы, которым казалось, что они видели всё в этом мире, такая новость заинтриговала?
 
Только вот никаких подробностей им узнать не удалось – мало кто знает, что именно готовит нам грядущий день, а немногочисленные посвящённые (или называющие себя такими) молчат, ограничиваясь намёками.
 
А слухи, между прочим, продолжают распространяться. Порой в социальных сетях можно встретить какие-то не слишком значительные подробности, только их категорически не хватает для составления полноты картины. Не слишком-то понятно, чего именно добиваются организаторы. Неужели они и вправду создают нечто чрезвычайно таинственное, место для избранных? Такого в нашем городе, да и во всей Беларуси, ещё не было. Интересно будет проследить, что именно нас ждёт.
 

 
Благодаря разным источникам, удалось прояснить некоторые детали, хотя известно нам, к сожалению, до смешного мало.
 
Мы знаем, что заведение будет называться "STIRLITZ spy bar" ("Шпионский бар Штирлиц"). Уже понятно, что располагается оно в некоем тайном месте, сокрытом от публики, куда постороннему попасть будет очень трудно. Иногда просачиваются сведения о дизайне интерьера – он явно понравится поклонникам фильмов о Джеймсе Бонде. То самое сочетание строгости и шика. Однако, похоже, что владельцы заведения демонстрируют нам далеко не самые интересные подробности, изредка позволяя чему-то не слишком важному возникать в открытом доступе. Что это значит? Вероятнее всего, то, что в запасе у них ещё немало сюрпризов. Не знаем, как вы, а мы будем следить за развитием событий, и пытаться обнаружить что-нибудь самостоятельно. Может быть, в ближайшее время удастся раскопать очередные подробности. Или, хотя бы, нам позволят узнать о них хозяева бара…
 
 
Может быть, кто-нибудь знает какие-нибудь подробности? Может, кому-то посчастливилось здесь побывать, или хотя бы случайно пройти мимо, увидеть интерьер или работу над ним... Остаётся только ждать, когда они, наконец, соизволят поделиться с общественностью, потому что от желающих приобщиться к миру тайн и загадок, уже отбою нет! Всем хочется чего-то необычного. Может ли быть, что скоро нас ждёт нечто удивительное? Будем с нетерпением ждать, что случиться дальше.
 
(в материале использованы изображения с сайта и из официальной группы проекта в сети Фэйсбук)

stirlitz.by
Нужные услуги в нужный момент
-45%
-40%
-13%
-10%
-10%
-20%
-10%
-30%
-20%