Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Вас атакует бронхиальная астма, валит с ног хроническая усталость или ринит не дает дышать полной грудью? Не спешите заниматься самолечением, пенять на плохую экологию или сезонную аллергию.
 
Возможно, причина ваших недомоганий кроется в богатом на аллергены и микробы воздухе, который “пробирается” в дом с улицы. Как дать отпор болезнетворным загрязнителям?
 
Мойка воздуха очищает воздух от аллергенов и насыщает его влагой.

Поэтому в помещении царит благоприятный микроклимат и члены вашей семьи чувствуют прилив сил. Но только в том случае, если вы доверяете заботу о самом главном надежному очистителю швейцарского происхождения – мойке Boneco Air-O-Swiss 2055D.
 
В чем Air-O-Swiss 2055D выигрывает у аналогов?

1. Увлажнение и очищение в одном приборе

Эти 2 задачи берут на себя пластиковые диски. Во время вращения их омывает вода из специального поддона. Сухой воздух обогащается влагой и очищается от микроорганизмов, которые и провоцируют расстройство сна, беспричинную утомляемость и ухудшение самочувствия. Частицы пыли остаются на поверхности диска. А затем смываются водой и остаются на поддоне.
 
Как видите, в мойке нет “затратных” фильтров и расходных материалов. Поэтому ее использование “не грозит” вам материальными издержками.
 
2. Наносит смертельный удар 650 видам микробов

В это заслуга ионизирующего стержня с серебряным напылением, который обеззараживает воду.
 
3. Ухаживать за мойкой понравится даже ленивым

Достаточно 1 раз в 2 недели промыть поддон, диски и “пройтись” по мойке влажной салфеткой. И борец за ваше здоровье готов с такой же силой “перегонять” загрязненный воздух, как и в первый день работы.
 
4. Чутко подстраивается под ваши желания

Вы можете полностью довериться умной мойке Boneco. Потому что она улавливает даже малейшую регулировку мощности и добросовестно выполняет установленную программу. Если вам не дает спать изнурительная жара, то установите комфортный режим охлаждения и наслаждайтесь крепким сном.
 
А если вода закончится как раз посреди ночи? Мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055D отключится автоматически и не нарушит вашего отдыха.
 
5. Подарит наслаждение от лечения … эфирными маслами

Теперь ароматерапия станет любимым занятием в вашей семье. Потому что в мойке предусмотрен контейнер для эфирных масел. Вы можете каждый день подпитывать себя целебными благовониями и наслаждаться их пикантным запахом.
 
А в вашем доме есть источник жизненного тонуса? Купить мойку воздуха в Минске швейцарского производителя Bonеco вы можете в магазине "Апельсиновая снежинка".
 
Позвоните нам прямо сейчас по телефону +375(29)663-41-94 и узнайте, какая модель оптимально подойдет под ваши требования.
 
Вдохните комфорт и здоровье в ваш дом!

Частное Торгово-Производственное Унитарное Предприятие "Апельсиновая снежинка"
190958734

 
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-75%
-15%
-30%
-20%
-10%
-20%
-99%
-40%