Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Вас атакует бронхиальная астма, валит с ног хроническая усталость или ринит не дает дышать полной грудью? Не спешите заниматься самолечением, пенять на плохую экологию или сезонную аллергию.
 
Возможно, причина ваших недомоганий кроется в богатом на аллергены и микробы воздухе, который “пробирается” в дом с улицы. Как дать отпор болезнетворным загрязнителям?
 
Мойка воздуха очищает воздух от аллергенов и насыщает его влагой.

Поэтому в помещении царит благоприятный микроклимат и члены вашей семьи чувствуют прилив сил. Но только в том случае, если вы доверяете заботу о самом главном надежному очистителю швейцарского происхождения – мойке Boneco Air-O-Swiss 2055D.
 
В чем Air-O-Swiss 2055D выигрывает у аналогов?

1. Увлажнение и очищение в одном приборе

Эти 2 задачи берут на себя пластиковые диски. Во время вращения их омывает вода из специального поддона. Сухой воздух обогащается влагой и очищается от микроорганизмов, которые и провоцируют расстройство сна, беспричинную утомляемость и ухудшение самочувствия. Частицы пыли остаются на поверхности диска. А затем смываются водой и остаются на поддоне.
 
Как видите, в мойке нет “затратных” фильтров и расходных материалов. Поэтому ее использование “не грозит” вам материальными издержками.
 
2. Наносит смертельный удар 650 видам микробов

В это заслуга ионизирующего стержня с серебряным напылением, который обеззараживает воду.
 
3. Ухаживать за мойкой понравится даже ленивым

Достаточно 1 раз в 2 недели промыть поддон, диски и “пройтись” по мойке влажной салфеткой. И борец за ваше здоровье готов с такой же силой “перегонять” загрязненный воздух, как и в первый день работы.
 
4. Чутко подстраивается под ваши желания

Вы можете полностью довериться умной мойке Boneco. Потому что она улавливает даже малейшую регулировку мощности и добросовестно выполняет установленную программу. Если вам не дает спать изнурительная жара, то установите комфортный режим охлаждения и наслаждайтесь крепким сном.
 
А если вода закончится как раз посреди ночи? Мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055D отключится автоматически и не нарушит вашего отдыха.
 
5. Подарит наслаждение от лечения … эфирными маслами

Теперь ароматерапия станет любимым занятием в вашей семье. Потому что в мойке предусмотрен контейнер для эфирных масел. Вы можете каждый день подпитывать себя целебными благовониями и наслаждаться их пикантным запахом.
 
А в вашем доме есть источник жизненного тонуса? Купить мойку воздуха в Минске швейцарского производителя Bonеco вы можете в магазине "Апельсиновая снежинка".
 
Позвоните нам прямо сейчас по телефону +375(29)663-41-94 и узнайте, какая модель оптимально подойдет под ваши требования.
 
Вдохните комфорт и здоровье в ваш дом!

Частное Торгово-Производственное Унитарное Предприятие "Апельсиновая снежинка"
190958734