Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


В начале декабря 2013 года в Минске впервые пройдет церемония награждения Global Event Awards – международной премии среди event-агентств стран СНГ с целью консолидации рынка event-услуг и привлечения внимания коммуникационного сообщества к индустрии event-технологий постсоветского пространства.

Лучшие из лучших из Беларуси, России и Украины будут бороться за звание лидеров среди event-агентств трех стран в 13 номинациях.

фото

Уровень конкуренции в Global Event Awards (GEA) чрезвычайно высок – к участию в GEA допускаются только те агентства, работы которых заняли призовые места в национальных event-премиях трех стран: “Красной моркови” в Беларуси, “Золотого пазла” в России и “Ивентаризации” в Украине. Таким образом, GEA исключает участие в конкурсе "случайных" агентств, ведь профессионализм – дело не случая или больших денег, а вопрос опыта, упорной борьбы и огромного количества довольных клиентов. Оказаться среди участников GEA – это как получить своеобразный "знак качества" и еще раз подтвердить свой престиж и репутацию успешного и заслуживающего доверия агентства не только в своей стране, но и на международном рынке.

Среди членов жюри GEA – 15 представителей компаний – крупнейших заказчиков услуг по организации мероприятий на национальных рынках и СМИ. Оценка работ будет проходить в период с 20 по 27 ноября.

"Церемония награждения пройдет в самом фешенебельном загородном клубе Беларуси SPORTING CLUB. Помимо вручения наград, мы также предусмотрели круглый стол руководителей ведущих агентств для обмена опытом, чтоб вместе определить вектор развития ивент-рынка на будущий 2014 год" - комментирует предстоящее грандиозное событие руководитель белорусской национальной ивент-премии "Красная морковь" Светлана Зере.

"На сегодняшний день event-индустрия находится на новой стадии своего развития. Масса возможностей для воплощения даже самых невероятных идей открыты организаторам мероприятий. Множество интереснейших мероприятий создается на постсоветском пространстве. Обмен опытом и идеями между создаст новый толчок к развитию и объединению рынков трех стран" отмечает Ольга Борисова, организатор Премии "Золотой пазл".

"Global Event Awards это колоссальный шаг в ивент-бизнесе трех стран. Этим шагом мы начинаем новую эпоху развития развлекательной индустрии. Эпоху объединения и здоровой цивилизованной конкуренции. Да и клиентам будет легче ориентироваться в нашем, пока запутанном, пространстве. Мы - организаторы мероприятий, поэтому мы не можем без шоу! Поэтому мы решили создать шоу - международный фестиваль "Лучших среди лучших" - и там встретиться и пообщаться на темы близкие ивентерам России, Беларуси и Украины. И для самих агентств теперь есть весомая мотивация подавать работы на национальные конкурсы - они будут бороться за звание "Самое Самое Самое МежвселенскоГлобальное ивент-агентство"! Игра стоит свеч!" - резюмирует Глеб Тимошенко, продюсер украинской event-премии EVENTаризация ", соучредитель ТО "Дwа Тоwарища"

А мы напоминаем, что церемония награждения победителей Global Event Awards пройдет 1 декабря в Минске, Беларусь, организацией которой занимается event-агентство 2013 года – ARTMIX Events Company.

До момента, когда мы узнаем, какие агентства станут лучшими не только "на своей улице", но и на территории трех стран, осталось совсем немного времени. Болеем за своих, выбираем лучших!