Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Общее


В начале декабря 2013 года в Минске впервые пройдет церемония награждения Global Event Awards – международной премии среди event-агентств стран СНГ с целью консолидации рынка event-услуг и привлечения внимания коммуникационного сообщества к индустрии event-технологий постсоветского пространства.

Лучшие из лучших из Беларуси, России и Украины будут бороться за звание лидеров среди event-агентств трех стран в 13 номинациях.

фото

Уровень конкуренции в Global Event Awards (GEA) чрезвычайно высок – к участию в GEA допускаются только те агентства, работы которых заняли призовые места в национальных event-премиях трех стран: “Красной моркови” в Беларуси, “Золотого пазла” в России и “Ивентаризации” в Украине. Таким образом, GEA исключает участие в конкурсе "случайных" агентств, ведь профессионализм – дело не случая или больших денег, а вопрос опыта, упорной борьбы и огромного количества довольных клиентов. Оказаться среди участников GEA – это как получить своеобразный "знак качества" и еще раз подтвердить свой престиж и репутацию успешного и заслуживающего доверия агентства не только в своей стране, но и на международном рынке.

Среди членов жюри GEA – 15 представителей компаний – крупнейших заказчиков услуг по организации мероприятий на национальных рынках и СМИ. Оценка работ будет проходить в период с 20 по 27 ноября.

"Церемония награждения пройдет в самом фешенебельном загородном клубе Беларуси SPORTING CLUB. Помимо вручения наград, мы также предусмотрели круглый стол руководителей ведущих агентств для обмена опытом, чтоб вместе определить вектор развития ивент-рынка на будущий 2014 год" - комментирует предстоящее грандиозное событие руководитель белорусской национальной ивент-премии "Красная морковь" Светлана Зере.

"На сегодняшний день event-индустрия находится на новой стадии своего развития. Масса возможностей для воплощения даже самых невероятных идей открыты организаторам мероприятий. Множество интереснейших мероприятий создается на постсоветском пространстве. Обмен опытом и идеями между создаст новый толчок к развитию и объединению рынков трех стран" отмечает Ольга Борисова, организатор Премии "Золотой пазл".

"Global Event Awards это колоссальный шаг в ивент-бизнесе трех стран. Этим шагом мы начинаем новую эпоху развития развлекательной индустрии. Эпоху объединения и здоровой цивилизованной конкуренции. Да и клиентам будет легче ориентироваться в нашем, пока запутанном, пространстве. Мы - организаторы мероприятий, поэтому мы не можем без шоу! Поэтому мы решили создать шоу - международный фестиваль "Лучших среди лучших" - и там встретиться и пообщаться на темы близкие ивентерам России, Беларуси и Украины. И для самих агентств теперь есть весомая мотивация подавать работы на национальные конкурсы - они будут бороться за звание "Самое Самое Самое МежвселенскоГлобальное ивент-агентство"! Игра стоит свеч!" - резюмирует Глеб Тимошенко, продюсер украинской event-премии EVENTаризация ", соучредитель ТО "Дwа Тоwарища"

А мы напоминаем, что церемония награждения победителей Global Event Awards пройдет 1 декабря в Минске, Беларусь, организацией которой занимается event-агентство 2013 года – ARTMIX Events Company.

До момента, когда мы узнаем, какие агентства станут лучшими не только "на своей улице", но и на территории трех стран, осталось совсем немного времени. Болеем за своих, выбираем лучших!