• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Ох уж эти мужчины! "Обещать – не значит жениться" – вполне в их стиле, как и "Видеть – не значит понимать". Мы предлагаем разобраться, как же тактично намекнуть ему, что вам давно пора. Связать себя узами брака, жить вместе долго и счастливо, а потом умереть в один день. Или просто пора иметь штамп в паспорте, потому что вам так спокойнее.

rewalls.com

Да и друзья уже неодобрительно посматривают в вашу сторону. Или наоборот, насмешливо кивают, когда вы говорите, что обязательно поженитесь, но чуть позже… Можете добавить любую причину, если вашей в списке не нашлось. Дело не в этом – а в том, что он отказывается понимать намеки. А может, вы сами виноваты и намекаете слишком тонко? Мы предлагаем несколько действенных способов, которые следует взять на вооружение.

Смотрите фильмы с подтекстом

В самой сложной жизненной ситуации всегда поможет искусство. И как классическая музыка всегда успокаивает вас, когда из-за неурядиц на работе вы готовы взять близлежащий тяжелый предмет и кого-нибудь поколотить, так фильмы соответствующей тематики направят вашего мужчину на путь истинный. К ЗАГСу то есть. В список рекомендуемых к просмотру входят: "Свадьба лучшего друга" с прекрасной Джулией Робертс в главной роли, голливудская мелодрама о двух подружках, которые решили выйти замуж в один день, "Война невест" и отечественная драма с недвусмысленным названием "Свадьба", где Марат Башаров и Мария Миронова сыграли одни из лучших своих ролей. А вот любимый многими девушками "Свадебный переполох" смотреть не стоит. Вы, кажется, забыли, что в итоге главный герой бросает невесту и женится на организаторе? Спасибо, нас это не интересует.

Обедайте парами

Возможно, вам не очень приятно встречаться с вашими замужними подружками. И пусть вы иногда не в силах себе в этом признаться, подсознательно все может быть именно так: оно и понятно, ведь им удалось, а вам пока нет. Однако именно такие подружки и их очаровательные мужья могут сослужить вам хорошую службу. Так ваш мужчина скорее поймет, что вы давно как муж и жена: вместе выходите в свет, все говорят о вас не иначе как во множественном числе, да и обедаете вы теперь с женатыми парами. Дело за малым – узаконить отношения. Поверьте, такую логическую цепочку мужчине построить гораздо легче, чем догадываться, зачем вы оставили на туалетном столике многочисленные свадебные журналы. Более того, он на них даже не посмотрит. Ведь все, что его интересует, – это пульт от телевизора, увы и ах.

Помогите с организацией чьей-то свадьбы

Во-первых, это поможет подготовиться к своей и увидеть, как говорится, процесс изнутри. Даже при условии, что в организации собственной свадьбы вы хотите принимать минимальное участие (разве что выбрать платье и цвет приглашений), опыт в любом случае окажется полезным. Ну и потом, вы на законных основаниях сможете постоянно говорить о свадьбе, не боясь испугать его чрезмерным напором. Главное, вынесите оттуда побольше положительных эмоций и поменьше отрицательных. Даже если все происходящее кажется вам ужасом и бесконечной суетой, любимому об этом знать вовсе не обязательно. А вот как счастливы молодые и с каким удовольствием они планируют свое свадебное путешествие, которое позволит им обоим взять отпуск и насладиться друг другом, – очень даже нужно.

viadelcarmo.com

Соберитесь в отпуск без него

Кстати, об отпуске. Есть отличный ультимативный вариант, который поможет ему быстрее осознать, что без вас он не проживет и двух дней – соберитесь в отпуск без него. Если мужчина вам попался стойкий и самостоятельный, возможно, в отпуск придется даже уехать. Возьмите с собой самую бесшабашную подружку, которая всегда готова к приключениям и с которой у вас этих приключений обычно бывает больше всего. Вот увидите, он испугается, как только вы объявите о своем решении. А когда купите билеты и начнете паковать чемоданы – ждите предложения объясниться. Вот тут-то и пришло время сказать ему с наивной улыбкой: "Милый, ну мы же не женаты, а значит, я могу позволить себе взрывной отдых". Если за этим не последует предложения руки и сердца…Что ж, либо он слишком нерешительный, либо решаться и не собирался.

Говорите о детях

Дети – цветы жизни и тайная страсть любого мужчины. Страсть в смысле самом положительном – то есть то, о чем мечтает любой из них, даже если на людях строит из себя отъявленного карьериста или прожигателя жизни. Но, разумеется, вы не можете завести детей, пока не состоите в законных отношениях. И дело здесь не в предрассудках общества относительно института брака, но в элементарной защите прав ребенка. Почаще говорите с ним о том, как вы хотели бы иметь ребенка – особенно когда находитесь вблизи детской площадки или в гостях у друзей с малышом. Визуализация в данном случае очень действенна. Не забывайте также упоминать, что вы не просто хотите родить, но только от него, от вашего любимого мужчины, лучше которого нет на свете. Мужское самолюбие плюс естественное желание продления рода – эффект не заставит себя долго ждать.

stil-girl.ru

Поставьте квартирный вопрос

Если вы живете в съемной квартире, то прекрасным способом намекнуть ему на женитьбу может стать и квартирный вопрос. Вспомните Кэрри из "Секса в большом городе" и ее Мужчину мечты – они решили пожениться как раз в тот момент, когда встал вопрос об общем жилье. Кэрри, как и любая женщина, хотела обставлять квартиру, которую купил любимый, делать ее уютной и пригодной для жизни двоих (а в перспективе – троих, четверых…) Свою квартиру она, разумеется, собиралась продать. Но пока они не были женаты, у девушки не было никаких прав на общую жилплощадь. Тривиально и несколько приземленно – однако правдиво до невозможности. Учитесь у нью-йоркской красавицы (а за нее, конечно, спасибо сценаристам) решать подобные вопросы. Не бойтесь ставить вопрос ребром и приводить обоснованные аргументы – мужчины любят точность и рациональность даже в таком романтическом деле, как свадьба.

И наконец – просто скажите ему об этом

Говорить о том, что вы хотите за него замуж, всегда нелегко. Это словно вы сама себе делаете предложение, тогда как именно от него должна исходить инициатива. А что, если он тоже давно об этом думает, а вашу тактичность воспринимает как нежелание выходить за него? Для того чтобы это выяснить наверняка, нужно просто поговорить. Ничего не бойтесь: в современном мире мужчины давно потеряли право приоритета в принятии столь ответственных решений, как и право первого шага в отношениях – зато женщины эти права приобрели. И какой бы поворот ни принял последующий разговор, вы ни в коем случае не будете выглядеть глупо. А в итоге хотя бы разрешите вопрос, который вас давно мучает. Если же все закончится не белым платьем с белыми голубями, то по крайней мере вы получите стимул идти дальше и искать того, кто обязательно скажет вам пять заветных слов: "Я хочу на тебе жениться".

Нужные услуги в нужный момент
-40%
-10%
-25%
-30%
-35%
-10%
-15%
-50%
-50%
-10%
0057345